ID работы: 11356253

Демоны среди нас

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
Примечания:
Обычный холодный зимний день. Эдгар проснулся из-за чего то на улице. Это была метель. В прошлой школе ему не понравилось и ему пришлось перейти в другую , к тому же денег у него почти не был , а жил один. Он иногда ходил подрабатывать -Дайте хоть один день поспать без шума - фыркнул Эдгар. Он посмотрел на часы и увидел , что через час в школу - Ну и хер с ним , щас быстро приготовлюсь и пойду , что там можно собирать ? - сказал Эдгар про себя. Он быстро взял один из немногих дошираков из тумбочки и постарался его заварить. Через 20 минут он уже доедал его . Он все думал , а какая новая школа ? Понравится ли ему там ? И вот , осталось 20 минут до 1го урока. Он уже стоял на пороге. Взяв ключи и шарф он уже закрывал квартиру и пулей мчался до школы. Через минут 10 он уже был на месте. Перед ним было большое здание , 5 этажей , и большими окнами. - Посмотрим , что оно из себя представляет.. - сказал себе под нос Эдгар . Накрыльце сидели Девушка с фиолетовыми волосами и парень чуть выше ее с красными волосами. Они оторвались от телефона , когда Эдгар прошёл мимо них и посмотрели на него . Они подозревали , что это был новенький , ведь возрастом примерно не отличался. Эдгар вошёл в здание и сразу в паье был спуск в низ . Эдгар поинтересовался , что там , и как он думал там был гардероб. Он зашёл в раздел 10 А и повесил свою кофту. В гардеробе его класса стоял пацан , на вид он всегда не досыпал и был сонный, он посмотрел на Эдгара и с маленькой улыбкой произнес - А ты наверное новенький ? - спросил с интересом Сенди. Эдгар ничего не сказал , просто кивнул в ответ -Сенди - Сенди протянул Эдгару руку для того , чтобы по ближе познакомиться . - Эдгар - тихо ответил ему Эдгар и пожал руку . - У вас тут есть в классе неадекваты? - Спросил Эдгар более уверенным голосом или кого ни будь травят ? - ну.... Я тебе не могу точно сказать , 50 на 50 , но по крайней мере я не один из тех , про кого ты сказал приулыбнулся Сенди и выходя из гордероба крикнул на последок Эдгару - Наш кабинет 14 , на 2м этаже - Крикнул Сенди и побежал. Эдгар тихо кивнул самому себе в согласие и посмотрел на время . Оставалось 5 минут и он ускорил темп. Эдгар быстро нашел нужный кабинет и влетел в него пулей . Он быстро сел на заднею парту и начал готовиться к уроку . Хорошо , что Эдгар сидел на 5 парте 3го ряда , а Сенди на 4й парте 3го ряда . Он аккуратно ткнул С зади Сенди пальцем . - Какой сейчас урок ? - спросил у своего нового друга Эдгар. - Русский , его кстати классуха ведёт. - сказал Сенди . Эдгар понимал , что как он на 1м уроке лучше показать себя не с самой худшей стороны. Русский он не плохо знал но и сильно напрягаться не хотел - Тянуть руку сам не буду просто отвечаю , когда спросят . И так первый день в новой школе , не привлекая внимание , поехали - проворчал под нос себе Эдгар. Он уселся за парту и начал осматривать класс. Все-таки он увидел в нем Кольта и Шелли , которые заметили его ещё на входе у школы , он стояли рядом , болтали о чем то и переодически поглядывали на Эдгара и его поведение. Партой левее от него сидела какая то девочка и писала что то в в своем скетчбуке , или рисовала . Он не обратил внимание. И так урок начался , в класс пришла учительница её звали Роза , посмотрев какие то листовки она положила их за свой столик , закрыла дверь класса и начала свою речь , к тому моменту уже все сели за свои места . - И так , начинаем урок. С самого начала , я конечно хотела вас поздравить с началом новой учебной четверти , а также познакомить с новенькими , их двоя Амбер ,Эдгар подойдите сюда. Где то с середины ряда встала девочка и подошла к учительнице , а за ней и Эдгар с самой задней парты подошёл к доске . - И так представьтесь - сказала учительница . Эдгар и Амбер переглянулись , но из-за шарфа на рту , и другим признакам Амбер видела , что ему не охотно говорить , так первым то вообще , темболее и Амбер начала Всем привет , я Амбер , мне 18 . -улыбнувшись всему классу . Девушка с красными волосами заплетенную в косичку с зелёными оттенками и стройным телосложением. - Эдгар 17 - Сказал эмо , смотря куда то в пол - Ну ладно , на перемене познакомимся , но а мы продолжаем урок - Сказал учитель - И так записываем новую тему .. - Продолжил учитель . Эдгар сел на свое место и шепнул Сенди - А классуха вроде ничего - сказал Эдгар Сенди . - В плане ? - шепнул с небольшим вопросом Сенди - Ну.. на первый взгляд молодая , да не очень строгая , в прочем ты меня понял . - ответил ему эмо и его глаза направились на доску , и начал записывать все в тетрадь , чтобы не испортить отношение с учителем. Через время ему ответил Сенди - Ну да , как учитель , я бы сказал , что она самая добрая среди всех - шепнув Эдгару он посмотрел на часы . - О , пол урока уже прошло , отлично - добавил Сенди и начал , что то писать . Спустя время закончился урок и Все вышли на перемену . Эдгар быстро приготовился к Истории , проглянул глазами параграф и пошел в правую сторону от кабинета , чтобы найти мужской туалет . Повернув налево он нашел его и сразу туда вошёл. Как он и думал там было дохера парильщиков , которые все перемены только и делали , что все перемены стояли и парили , разговаривая между собой , не на самые культурные темы матом, но о чём они говорили Эдгару было без разницы , а вот "Поды"и "Вейпы" были запрещены , как он знал . Притворившись , что хочет в туалет он пробежал и зашёл в ближайшую кабинку . - Вот же сука , я чуть не задохнулся , как я выходить буду. Придурки - тихо проворчал Эдгар и все равно его никто не слышал из за разговоров . Он аккуратно встал на унитаз и начал смотреть на ситуацию . Большое облако пара поднималось , что и его и ему ничего не было видно. Для прикрытия он смыл унитаз и пошел обратно в класс. Возвращаясь около класса он увидел одно из того , что он не хотел увидеть , да ещё и с беззаботной девочки ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.