ID работы: 11356253

Демоны среди нас

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
" Жду тебя через 20 минут " проносилось у Эдгара в голове. Больше всего ему сказали прийти в парк , где он пару часов назад очнулся . Это его больше всего настораживало. Он переоделся в свой повседневный костюм , взял ключи , телефон и на всякий случай маленькую стеклянную бутылку с Вином. Если все хорошо можно будет и выпить , а для обороны в 10 часов вечера от педофила не помешает. Придя на место встречи посреди тёмной улицы он увидел знакомого человека. Он подошёл по ближе ( в темноте все не так хорошо видно ) и увидел свою одноклассницу , которую только сегодня спас от травли . Она в руках держала свой скетчбук , и заметив Эдгара улыбаясь потихоньку начала подходить . - Привет , Эдгар )) . - подбежала беловолосая одноклассница и обняла его . - Какое же прелестное имя , Эдгар :) - повторила девчонка Эмо немного покраснел и смутился. - Привет эээ... - Эдгар ещё не успел спросить , как ее зовут. Неловкий момент... - Коллет . А вообще меня называют котлета :) - подмигнула Коллет Эдгару. - Я конечно рад тебя видеть , но... Можно к более серьёзной теме , как часто тебя травят ? - Уже с серьёзным лицом спросил Эмо . Лицо Коллет стало на много серьезное. Она вдумалась и капельку помрачнела .. - Ой.... Извини пожалуйста, я не хотел , просто было интересно , сколько ты уже так терпишь . Если не хочешь не говори - с сочувствием сказал чёрноволоссый . Он открыл бутылку с Вином и отпил немного . - Да не , ничего страшного , я просто вспоминала - ответила Колетт . - Так что , когда ? - все таки переспросил Эдгар. - Ну , там пару раз в конце прошлого года , но это было не так сильно , я не предала этому внимания , я подумала , что они просто прикалывались. И уже с самого начала этого года . Они это делают раз в неделю , но мне это очень больно. - ответила мрачно Колетт . - И , что ? Они тобой забовляются как игрушкой ? Так не должно быть , ты милая , добрая , безобидная , сидишь спокойно и тут тебя начинают травить ? Это возмутительно!! - Перейдя на более высокий тонн он начал думать на эту тему . - Но почему ты мне помог ? Среди всех людей не равнодушным был только ты. - спросила с маленьким удивлением Колетт Эдгар покраснел , она это увидела и он закрылся в шарфу , на его глазах начали появляться слёзы . - Эй ты чего ? Не плачь :( - Открывая скетчбук сказала Колетт. - Повернись - ка на меня :) - Добавила она. Эдгар успокоился и повернулся к Колетт. Она рисовала его на протяжении пары минут. Закончив последний штрих она показала - Готово :) - Она запечатлела Эдгара на этом же месте . На рисунке его шарф показывал над головой Эдгара сердечко . Эдгар улыбнулся. - нет просто понимаешь , я жил не в самой благополучной семье и когда мама и папа ссорились , а это происходило довольно часто , я убегал в комнату и заперал дверь и плакал. Они спорили и травили друг друга , особенно , когда по Пьяне . Но они не понимали , что мне неприятно и это повторялось много раз и в какой то момент эта мысль поработила мой разум , и при каждом напоминании или признаке мне становится очень тяжело . - Рассказал Эдгар и посмотрел вниз. Он глотнул ещё вина. Банка была пустая. - оооо... Детская травма , наверно это очень больно . Можно рассыпаться. - сказала Колетт смотря на обувь эмо. - Ты веришь в сверхъестественное и потустороннее ? - спросил Эдгар - А что ? - спросила Колетт .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.