ID работы: 11356253

Демоны среди нас

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наслаждение

Настройки текста
Примечания:
Эдгару было очень неудобно , Колетт сидела у него на животе , но тут не биологические факторы спасли его и он нашел к чему придраться - Чёрт , что то тошнит - проворчал тот. Колетт посмотрела в глаза ему и одумалась - Точно! Я же у тебя выпила кровь , а ты воды не попил , блин , щас принесу. - Колетт быстро встала и элегантной походкой и пошла на кухню. Через минуту она пришла с кружкой с водой в руках и протянула её ему с улыбкой - Попей. А то ты такой сладенький , я прям забыла :) - усмехнулась Колетт. - А получается , ты же тоже человек , но только немного другие биофакторы ? Тогда кровь у вас как вода ? А сам человек как... Обед ? - с недоумением произнес Эдгар . - Ну кровь да , что то типо воды, но она более полезная для нас и более важна , а ещё она вкусная , темболее у тебя :)) . Обычно , после того , как выпил у человека , которого не убил кровь , всегда целуют в губы и проводят какое то время вместе. - подмигнула Колетт. Эдгар все понял и кивнул . - Так , что ? Готов провести со мной всю ночь ?- спросила светловолосая. - Всмысле ? - с недоумением произнес Эдгар. - Будет очень красиво - она уже обхватила его сзади , поставила и также приблизилась , обвила его своим хвостом и открыла балкон - Готов ? - усмехнулась Колетт. - Ну... Наверно.. - неуверенно эмо . Колетт приблизилась к нему и поцеловала в щёчку . - Не бойся )) - она прошептала ему и она взлетела. - Высоты не боишься ? - добавила она - Может быть немного , но я доверяю тебе - сказал эмо . Колетт улыбнулась . Она подлетела ещё выше и они увидели всю красоту города. - Вааааууу.. я красивее в жизне ничего не видел... Какой же прекрасный мой город.. жаль у меня нет такой возможности видеть каждый день это - произнес Эдгар - Теперь будет - улыбнулась Колетт. Эдгар посмотрел ласково на нее и улыбнулся. Через пару минут они присели на крышу одного высокого дома , свешали ноги и о чем то размышляли. - Знаешь , Колетт . Ты самый лучший человек на свете , не смотря на все ты мне так помогаешь , я не знаю , как тебе отплатить - Эдгар собирался с мыслями . - Ой да это я тебе отплачиваю, за травлю , за мост , за нож тот . Тебе спасибо , я просто не могла тебя убить после этого . - сказала беловолосая . Она придвинулась к Эдгару и обняла его . Тот поцеловал её и она почувствовала , как он покраснел . Его живой шарф показывал форму сердечка . - Твой шарф передаёт чувства ? - с интересом спросила Колетт. Она спросила так , будто ничего не увидела . - Вроде бы да . - ответил Эмо. Он посмотрел на свой шарф и видел , что он показывал его чувства . Эмо ещё сильнее покраснел . Колетт усмехнулась , отодвинула его от края и села к нему на колени. - А ты знаешь , что я умею читать мысли ? - её хвост опять обвил Эдгара , она чувствовала все его возбуждение , но в тоже время понимала , как ему тяжело признаваться . Она ждала его ответа - И что же ты узнала ? - мрачно спросил Эдгар . Он все понял и понимал , что это момент истины . Он привстал , посмотрел ей в глаза , потом вниз , и сказал то , что хотел сказать -Ты мне нравишься- произнес эмо и посмотрел в глаза Колетт. Она плакала от радости . На ее лиц появились искренние чувства и эмоции , она покачала Эдгара своим демоническим хвостом , будто бы игрушку , придвинула его к себе и поцеловала его в губы , они так стояли ещё пару минут . Мокрый , страстный , но за и ради него таилось и миновало куча желаний волнений , событий и боли... После Они решили миновать эту ночь на крыше , Колетт уснула прям на Эдгара , и он думал , что это его самый счастливый момент в жизни . Когда какой то момент проходит и ты его вспоминаешь ты сомневаешься и думаешь , а был ли он вообще ? ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.