ID работы: 11356328

Путь страсти

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

он

Настройки текста
Взгляд. Чёрные глаза нинзя отражали полыхающее пламя, а аромат, заваренного ею чая, разносился по всей хижине, маня сделать глоток. Мэй же, зачарованно смотрела на пламя, оно пленило своей мощью. Кадзу не спускал с неё взгляда. Мэй это чувствовала, но боялась ловить его взгляды, боялась потерять самообладание. -Мэй? Кадзу прошептал, не отрывая пристального взгляда. Девушка повернулась. Из глаза встретились, и сейчас, находясь на расстоянии друг от друга, они были как никогда близки. Казалось, прошла целая вечность, пока Кадзу не прервал: -Можно ещё чая? -Конечно. Кицунэ заботливо наполнила кружку, но нинзя нежно перехватил ее руку, обвив хрупкие, холодные пальцы. Мэй вздрогнула, но не отшатнулась. Такое приятное тепло его крепких рук. Она медленно подняла глаза. Спокойный взгляд, но в нем было что то ещё, незнакомое, что то тщательно пытавшиеся скрыться. Они молчали, не отрывая рук. Но эта тишина была дороже тысячи слов. Он чувствовал ее, а она пыталась его разгадать. Поддавшись порыву, Мэй провела ладонью по его лицу, четким скулам и многочисленным шрамам. Кадзу как всегда был спокоен и загадочен, но глаза его выражали совсем иное. Момент и Он приблизился к девушке, накрывая ее холодные губы. Один лёгкий, почти дружеский, поцелуй, но Мэй это было достаточно. Он слабо улыбнулся и сделал глоток чая. -Спасибо. Девушка поспешно вернулась на своё место и отвела взгляд, скрывая смущение и пожар на ее светлом лице. Ураган мыслей не давал покоя. Больше всего на свете ей хотелось быть ближе к нему, но она боялась. Боялась превратиться вновь, боялась отпугнуть его своей истинной натурой, боялась потерять… -Задумчивая. Много думаешь. Кадзу внимательно смотрел на неё, казалось, он читает мысли. -Кадзу, я …боюсь, чтобы не было как тогда…в окия.. - рассеянное промолвила Мэй. Он поставит кружку на пол и поднялся. Подошёл к ней и протянул руку. Немного помедлив, девушка все же накрыла его ладонь своей и встала напротив. -Не будет. Ты мне доверяешь? Мэй серьезно посмотрела на него и кивнула, слегка улыбнувшись. -Хорошо. Он позвал ее жестом. Они вошли в спальню. Широкая кровать, приглушённый свет догорающих свечей, темная ночь в окне и ужасное волнение, накрывшее юную гейшу. Желание и страсть подавляли ее страх и говорили доверится ему. Тому, кто ее понимает и чувствует, тому, кто не раздумывая, отдаст жизнь за неё. Кадзу прикрыл дверь. -Верь мне, Мэй. Она примкнула к его губам и Кадзу ответил на поцелуй, жадно впиваясь в ее губы. Избавившись от многочисленных слоев одежды, шелковый надзюгубан следом слетел на пол, предательски обнажив юное, прекрасное тело кицунэ. Мэй пристала перед ним не просто обнажив тело, она открыла ему свою душу. И Кадзу это прекрасно понимал. Властно, но нежно, он прикоснулся к ее подбородку, приподняв его. -Красивая. Вся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.