ID работы: 1135661

Твоё новое задание

Гет
NC-17
Завершён
5771
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5771 Нравится 75 Отзывы 444 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранний летний рассвет уже вовсю лился в комнату сквозь неплотно занавешенные шторы. Широкий, тёплый луч медленно скользил по полу, взобрался на широкую кровать и, преодолев все холмы и изгибы тел, которые очерчивало одеяло, остановился на лице спящего мужчины. Тот нехотя завозился, потёр глаза основанием ладоней, недовольно нахмурился, жмурясь под настырным светом луча, и потянулся за лежащим на тумбочке телефоном. До звонка установленного будильника оставалось ещё десять минут. Мужчина повернулся на бок и притянул к себе лежащую к нему спиной худенькую женщину лет тридцати. Коснулся губами нежного изгиба лопатки, поправил сползшую тонкую бретельку её короткой шёлковой ночной сорочки, прошёлся мелкими поцелуями до основания шеи и пощекотал её отросшей за сутки щетиной. - М-м, Серёж, что, уже пора? - сонно спросила она, прижимаясь к нему теснее, чтобы почувствовать ягодицами его утреннюю эрекцию. - Будет. Через пять минут, - чуть хрипло со сна прошептал мужчина, покусывая её за ухом и пробираясь руками в шёлковые шортики, чтобы обхватить ладонями расслабленные округлые половинки. Предательский телефон всё-таки запиликал мелодией будильника в самый неподходящий момент, когда Сергей уже разместил свой член между горячих ягодиц прогнувшейся в пояснице супруги. Мужчина поцеловал её в плечо и со вздохом сожаления откатился в сторону, чтобы отключить всё нарастающий звук назойливой мелодии. - Вставай, Лен, у нас полтора часа на сборы, - произнёс он, сев в постели и ероша свои короткие русые волосы. Елена повернулась на другой бок, глядя на мужа из-под спутанной чёлки цвета спелого лесного ореха. Звякнула короткая цепь на широких кожаных наручниках, скрепляющих её запястья. Сергей улыбнулся, притянул её руки к себе и, расстегнув все ремешки, растёр запястья и поцеловал их. - Как тебе спалось? - Очень хорошо, хозяин, - с улыбкой ответила она. - Молодец, хорошая девочка. Давай, быстренько в душ и завтрак. Когда Елена выбралась из постели, он смачно шлёпнул её по заднице и с усмешкой отправился чистить зубы и приводить себя в порядок в их второй санузел. Наступил понедельник, а значит, сегодняшняя ночь в наручниках была последней, и следовало дать Лене новое задание. Сергей решил, что на этой неделе задания будут более разнообразными и теперь его любимую девочку ждало много сюрпризов. Они были женаты уже четыре года, а до этого встречались ещё два. И с самого начала знали, чего хотят друг от друга в постели. Собственно, и отношения их начались для регулярного удовлетворения своих сексуальных потребностей, и только потом на основе того доверия, симпатии и привязанности, которые у них уже были, родилось более всеобъемлющее чувство. В конечном счёте, оно и подтолкнуло их сначала к совместному проживанию, а потом и к женитьбе. Сергей прикрыл глаза, воспроизводя в памяти их первую брачную ночь. Бондаж из полосок белой кожи и металлических креплений, который весь день был скрыт под свадебным платьем, смотрелся на скованной и вытянутой в струнку Лене просто великолепно. Они так вымотались в ту ночь, что к утру оба были чуть живые, но спать всё равно отчего-то не хотелось. Сидя на полу комнаты своей новой квартиры, завернувшись в один плед, они передавали друг другу бутылку шампанского и смеялись, вспоминая суматошный свадебный день. Нельзя сказать, что их совместная жизнь была абсолютно идеальна каждый день и каждый час, но проблемы решались, чёрные полосы перетекали в белые, а ссоры завершались жаркой поркой и хорошим сексом. В общем, он определённо не прогадал, сделав когда-то предложение этой женщине. - Серёж, завтрак! - раздалось из кухни. Сергей застегнул рубашку, быстро разорвал упаковку припасённой на сегодня игрушки и, засунув её в карман брюк, поспешил к жене. Лена встретила его цветущей улыбкой и поставила на стол перед ним яичницу с ветчиной и большую кружку кофе. На ней всё ещё были короткие домашние шортики и, когда она повернулась к кофеварке, чтобы забрать свою чашку капучино, мужчина разглядел на её бёдрах следы субботней игры. - Лен, - он потянул её на себя, заставляя сесть к себе на колени, - видела? - легонько шлёпнул её чуть повыше ягодиц. Она кивнула в ответ и пригубила свой ароматный напиток. - Сарафан длинный наденешь. - Я хотела джинсы... - Сарафан, поняла? У меня будет для тебя сегодня «правительственное» задание, - он подмигнул ей и отпустил, с удовольствием отмечая, что глаза женщины загорелись интересом и нетерпением. Елена защёлкнула заколку в волосах и ещё раз придирчиво оглядела в зеркало получившуюся причёску. Муж обнял её со спины, глядя через плечо на её отражение. - Чудесно выглядишь, - выдохнул он. От его тёплого дыхания кожа шеи покрылась мелкими мурашками. Сергей положил ладони на её бёдра и стал перебирать пальцами, поднимая длинный подол её узорчатого сарафана. - Расставь ноги, - коротко приказал он. - Шире, - мужчина приподнял подол до самой талии. - Бельё другое наденешь, чуть плотнее, - сказал он, увидев её кружевные стринги. - Зачем? - чуть удивлённо спросила Лена, глядя в его свежевыбритое лицо, отражённое в зеркале. - Потом поймёшь. Держи, - он передал в её руки складки подола, а сам сдвинул в сторону кружево её трусиков и вытащил из кармана ярко-розовый овальный предмет на короткой гибкой ножке. - Что это? - Шарик со смещённым центром тяжести, - ответил Сергей. - Твоё сегодняшнее задание – проходить с ним внутри весь день, - мужчина прошёлся пальцами между её половых губ и остановился на клиторе, слегка массируя его круговыми движениями. Лена тяжело сглотнула и откинула голову на его плечо. Её муж облизал шарик и стал медленно вводить его внутрь, продолжая ласкать Лену пальцами. - Отлично, - удовлетворённо произнёс Сергей, когда шарик погрузился полностью. - Теперь смени бельё и на выход. Опаздываем уже. - Да, ещё кое-что, - сказал мужчина, когда их автомобиль остановился возле бизнес-центра, где работала Елена, - ты не должна к себе прикасаться, ни в коем случае, поняла? - Да. - Что «да»? - Проходить весь день, не вытаскивать, не ласкать себя. - Хорошая девочка. Поцелуй меня. Она чмокнула его в губы и быстро выпорхнула из прохладного салона, поспешив на работу.

***

Поначалу Лена не восприняла сегодняшнее задание всерьёз. Это было несложно, забавно и волнующе. Диаметр шарика был довольно небольшим, она почувствовала его в полной мере на входе, а внутри он ощущался не слишком сильно. Небольшая гибкая ножка загнулась в сторону клитора и тоже не причиняла неудобств. У них с Сергеем было немало игрушек, в том числе и вагинальных шариков: ребристых, разного диаметра, с вибрацией и без, словом, самых разных. Правда, ходить с ними до этого ей не доводилось. Когда Лена взбегала по ступенькам высокого крыльца бизнес-центра, её впервые посетила мысль, что всё будет не так просто. При быстром движении шарик внутри ощущался совершенно иначе. Он будто становился тяжелее, посылал лёгкие волны вибрации, которые растекались глубоко внутри. Лене так понравилось это ощущение, что первый час она старалась двигаться как можно больше. Принесла кофе на весь отдел, бегала распечатывать бумажки в соседний кабинет, прогулялась до курилки на первом этаже. Возбуждение росло, подстёгиваемое тем, что никто вокруг не догадывался об этом маленьком секрете у неё между ног. Это было сродни тем эмоциям, которые она испытывала, нося бондаж под одеждой или когда Сергей выводил её на прогулку в людное место, заставив отказаться от нижнего белья и надеть самую откровенную блузку и самое короткое мини. Когда пришло время ехать на встречу с первым клиентом, в её трусиках было уже совсем мокро. Она показала три квартиры на разных этажах в доме, где ещё не запустили лифты. При каждом спуске и подъёме по лестнице Лена всё острее чувствовала присутствие шарика. Соски затвердели и теперь чётко выделялись под лёгкой шифоновой тканью сарафана, к щекам прилил жар, а внутри творилось что-то неимоверное. Всё осложнялось ещё и тем, что ножка шарика при каждом движении скользила по клитору, подливая масла в общий огонь. Лене казалось, что от обилия выделяемой смазки шарик скоро просто выскользнет из неё, поэтому она старалась двигаться осторожнее, прислушиваясь к своему телу и сжимая мышцы влагалища. Но от этого возбуждение только росло. Теперь она чувствовала шарик целиком и полностью, даже выпуклую, извилистую линию на его поверхности. Елена добралась до офиса к обеду. Её уже била мелкая дрожь, тело покрывалось мурашками, которые растекались от копчика вниз и вверх, словно вторя странной глубокой вибрации, которую создавала игрушка внутри её тела. Женщина буквально упала в своё кресло и чуть не застонала вслух, почувствовав, что шарик вошёл ещё глубже. Сейчас казалось, что их в ней как минимум два и они постоянно сталкиваются друг с другом. Сидеть было неуютно, её бельё промокло насквозь и было неприятно прохладным. Теперь-то она поняла, зачем муж заставил её надеть более плотные трусики. Она поспешила в уборную, дико хотелось получить разрядку или хотя бы немного поласкать себя. Лена почти жалела об этой дурацкой затее с заданиями. Эта идея пришла им на пьяную голову в новогоднюю ночь. В прошлом году из-за нехватки времени у них возникли проблемы в интимной жизни. Сергея повысили, а она сменила работу. Оба были постоянно заняты и возвращались домой выжатыми как лимон. На полноценные сессии не оставалось уже ни сил, ни желания. Задания на неделю стали такой отдушиной. Сергей вернулся в своё прежнее уравновешенное, спокойное состояние, Лена получала регулярную награду за послушание. Но сегодня ей впервые захотелось ослушаться, пусть это и грозило ей наказанием вечером. Елена укрылась в кабинке, задрала подол сарафана, приспустила трусики и с наслаждением провела пальцами по влажной расщелине. Пальцы тут же покрылись слоем густой смазки, она поднесла их к лицу и облизала, прикрыв глаза. Безумно хотелось продолжить, но она сдержалась, уж очень хотелось получить похвалу и награду от мужа. Остаток дня прошёл скомкано. Было ещё две встречи с клиентами, но Лена вела себя уже не столь опрометчиво и больше не скакала как молодая козочка, проверяя себя на выдержку. Её и без этого при каждом движении бросало то в жар, то в холод, мурашки колючей волной докатывались до сосков и те пульсировали в ответ, требуя уделить им внимание. Женщина сама не знала, как ей удалось дождаться шести часов вечера. Покончив с рабочими делами, она позвонила Сергею, но тот сказал ей вернуться домой, пользуясь общественным транспортом, будто всё знал и наказывал её за маленькое ослушание. Прохлада родной парадной чуть остудила её пылающую кожу, грудь часто вздымалась от тяжёлого дыхания, отчего напряжённые соски тёрлись о ткань, ни на секунду не давая схлынуть возбуждению. Время, за которое лифт достиг нужного этажа, показалось ей вечностью. Сергей запустил жену в квартиру и остановил на пороге, прижав к двери. - Лена была хорошей девочкой? - спросил он её тем голосом, который всегда заставлял подниматься все волоски на её теле и дрожать в предвкушении. - Да, хозяин, - выдохнула она в ответ. - Выполнила всё, что я приказал тебе утром? - проговорил Сергей, скользя руками по её бёдрам и потираясь носом о шею. - Да... - Врёшь, - произнёс он с лёгким шипением и прикусил её ухо. Елена тихо застонала, чувствуя, как его ладонь с силой сдавила её между ног сквозь всё ещё влажную ткань трусиков. - Держи, - мужчина заставил её взять край подола в рот и удерживать его так. - Ноги! - он шлёпнул по внутренней поверхности бедра, побуждая жену расставить ноги шире. Лена почувствовала что-то прохладное и гладкое, Сергей провёл этим предметом по её коже, несколько раз очертив трусики, а потом парой быстрых движений разрезал их и они упали к её ногам. Мужчина два раза отрывисто хлопнул по её гладко выбритому лобку. - Признайся, трогала ведь себя там, где я тебе запретил? Елена отрицательно помотала головой. - Не правда, - с улыбкой почти проворковал он. Сергей шлёпнул её ещё несколько раз, не так сильно, как первые два, но шарик внутри её тела шевельнулся, вновь посылая лёгкую, но глубокую вибрацию, которая прошивала до самого копчика. Мужчина взялся за тонкую ножку шарика и покрутил его из стороны в сторону. Лена глухо застонала, чувствуя, что ещё немного, и она не устоит на ногах. - Тихо. Рано, - спокойно и чётко проговорил Сергей. Он протолкнул внутрь неё два пальца и пошевелил основание шарика. Елена закусила ткань сильнее и упёрлась лбом в его плечо. Мужчина вытащил пальцы, пощекотал клитор и наградил её промежность ещё несколькими хлёсткими шлепками. - Ах, Серёжа, пожалуйста... - не выдержала Лена. Подол выскользнул из её рта, но она придержала струящуюся ткань руками. - Я разрешал тебе говорить? - он ущипнул её за соски, а потом с силой выкрутил их. Пусть и через одежду, но они были такими чувствительными сейчас, что женщина застонала в голос. Видя, что она на пределе, мужчина ещё немного поиграл с её сосками и вновь переместил руки вниз. Одной он крутил шарик внутри неё, а пальцами другой шлёпал по клитору. - Давай, кончай, - выдохнул Сергей, прикусывая её шею. Когда Лена задрожала, он потянул шарик из неё, продлевая и усиливая её оргазм. Елена чуть отдышалась и стала опускаться на колени, одновременно пытаясь справиться с пряжкой его ремня, но муж резко вздёрнул её на ноги. - Нет. Не сейчас, - он обвёл большим пальцем её влажные губы и улыбнулся. - Твоя мама звонила час назад, потеряла тебя. Просила перезвонить как появишься. Женщина моргнула несколько раз, мама существовала где-то за пределами их личной вселенной и совершенно не хотелось о ней сейчас даже думать, не то что звонить. Но Сергей уже поправил её одежду, пригладил волосы и отступил в сторону. Ничего, завтра будет новый день и, похоже, новое задание. Лена улыбнулась своим мыслям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.