ID работы: 11356733

Геном "Алхимика"

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1:Сияющий бог

Настройки текста
Примечания:
Ну и зануда же этот Серёга! Предложил ему выпить, так он сразу 100 причин не пойти нашёл, у него резко и жена и дети появились, а сразу на следующий день он жалуется мне какая у него хреновая жизнь, и оказывается у него не жены, ни детей то нет. А начальник тот ещё злодей. Он Серёге зарплату на 10% урезал изза того что он не предупредил что у него запись к зубному. Ну вот как то так и протекает моя жизнь. Мне уже 34, а сильно ярких воспоминаний нету. Да и вспоминать то нечего. Разве что смерть дедушки, хороший он был. Эхх.. За мыслями я и не заметил что в автобус со мной сел какой то странный тип. И понял я что не к добру это только когда мы уже тронулись. От этого типа так и веяло угрозой. Террорист что ли? Да нет, быть не может. Оказалось может. Он резко подорвался и подошёл к водителю. После достал пистолет, и направил прямо на меня. - Слушайте сюда, идиоты! Сейчас, мы едем туда куда я скажу! Кто не согласен, подходи! - Никто не встал. Но я встал, а чего мне сидеть? У меня дома кот от голода сдохнет, а меня такое развитие событий ой как не устраивает. - Мужик, опусти пушку. Себе же хуже сделаешь. - ответа не последовало. Он спустил курок. Мгновение, я теряю сознание, даже боли не чувствую, я даже не успел осознатт что умер. Секунда.. Я проснулся. Как будто этого и не было. Но я знал, что было. Иначе и быть не может. Разве если тебе во сне всадят пулю в лоб ты не проснешься? Я хоть и проснулся, но на кровать мою это место совсем не смахивает. Больше похоже на.. - Загробный мир? - я повернулся. Там откуда исходил голос была фигура. На фоне этого пространства похожего на космос, он сильно выделялся. Выглядел как ребёнок, но я чувствую он не ребёнок. Он весь светился. В прямом смысле. От него исходило сияние, ни с чем не сравнимое. Величественное, гордое, боагородное. Он был богом, или чем то на подобии. Не меньше. От него не исходило давления, но само его присутствие заставляло принять его как выше стоящего. - Эй! - я не видел его глаз. Но я точно знал, он смотрит мне прямо в душу. Не в силах ответить я просто смотрел на него. - Не можешь ответить.. А так? - он щелкнул пальцами, по всему пространству разошлась рябь, как будто он ткнул пальцем в воду. Все вокруг искажалось быстрее, чем я мог что то осознать. И вот, я уже сижу под деревом, на огромной поляне, на которой ероме этого дерева ничего и не было. Сама поляна кажется была бесконечна. Хоть это и не имеет разницы в этой ситуации. - Можешь говорить? - я немного помолчал. Мне вернули тело, значит и говорить могу. Логично же. Но в самом начале он прочитал мои мысли, зачем всё это? - Да. - это "да" далось мне большими усилиями. Говорить рядом с ним. Довольно проблематично. - Не хочу тянуть так что. - он помолчал несколько секунд, и поднял голову прямо так что бы теоретичиски его глаза смотрели прямо в мои. - Хочешь жить? - что за глупые вопросы, конечно да! - Я бы не был человеком если бы ответил нет. Хотя зависит от того где. Иногда лучше умереть. Но людская суть такова, что мы всегда цепляемся за любой шанс выжить. - Данный монолог был неуместен. Но раз твой ответ да, иогда живи, полной жизнью. В моей голове меьькнул мир Наруто. Всегда хотел стать великим шиноби. Мои мысли прерыались. Сознание окутал мрак. Я провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.