ID работы: 11356750

Из разных миров

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вика: Ааааааааа~ как же меня всё достало.... Рузанна: Что именно? Вика: Эта жизнь... Хочу в 2д... Рузанна: Мечтать не вредно) Вика: Я найду способ свалить в 2д! Рузанна: И как ты это сделаешь? Вика: Не знаю... Но я найду способ- грустно сказала девушка. 30.10.2021. Вика: Так скучноооооооо... Посижу в тик токе может будет что-то интересное. Спустя пол часа: Вика: Блиииин, почему нету ничего интересного. Может почитать фф. Таааакс, о ком же почитать... Хммммм может о братьях Хайтани (?), Хотя нет я уже все что можно с ними уже перечитала... Братья Кавата(?), Блин с ними тоже все перечитала. Майки (?). Блиннн, почему так мало фф, уже все перечитала... Спустя какое-то время я нашла фф про Баджи. Фф был очень большой и я начал читать. *23:53* Вика: "Всхлип" почему жизнь такая несправедливая?! Даже в "всхлип" фф Баджи умер. Пора ложится спать... Уснула Т/и где-то через 2 часа. Ей всю ночь снились кошмары. Несколько раз она просыпалась но спустя некоторое время засыпала. 31.10.2021 *06:36* Вика проснулась на удивление рано, обычно она просыпается в 12 или 13 часов дня. Девушка встала и пошла принимать водные процедуры. Так же девушка накрасилась т.к. сегодня в 13 она в первые за месяц пойдет гулять, она не любит гулять но в этот раз она не смогла найти отговорку чтобы не идти. *12:15* Вика: Пора выходить, а то опоздаю на автобус.-девушка быстро побежала на остановку к счастью она успела. Девушка не любит опаздывать. И уже в 12:35 была на месте и ждала подруг. После того как все девушки собрались вместе они решили сходить к мосту. По дороге девушки увидели котенка на дороге, и на прямо на него ехала машина. Вика побежала чтобы спасти его. Она не боялась за свою жизнь, так как она уже давно потеряла смысл жизни и более двух лет находится в депрессии но она это очень хорошо скрывала, все эти 2 года девушка хочет совершить суицид, но что-то в этой жизни её держало. Что же это что продлевала эту жизнь? Девушка сама не знает ответ на этот вопрос. Но она чувствовала что что-то не даёт ей совершить своё заветное желание "суицид". Когда она подбежала к котенку, только она успела встать, и на неё наезжает машина. "Это конец?" Проснислось в голове у девушки. Что же она чувствовала в это момент? Нет ни боль, ни страх она чувствовала облегчение такое приятное чувство... С души как будто тяжёлый груз упал который всё это время висел на ней. Но тут резко всё залило белым цветом и девушка от неожиданности зажмурила глаза, и спустя секунд 5 она услышала много мужских голосов. Когда она открыла глаза она увидела что находится на большой машиной свалке и по разным сторонам этой свалке две группировки одни были в полностью черной одежде, а на других были белые кофты по типу мастерки. Так же были и другие люди они пришли посмотреть на шоу которое произойдет сегодня. Вика: Ахуеть- единственное что смогла произнести девушка. Вика"мысли": Кровавый Хэллоуин, сегодня умрёт Баджи, я должна спасти его даже если надо будет отдать свою жизнь я спасу его, я же уже раз умерла, так что как говорится "не в первые". Первый заговорил Ханма. Ханма: Ты кто такая?! Вика: Дед в пихто и бабка с пистолетом! Вика"мысли": Ну что играем по крупному. Начинается шоу "сдохни или умри"! Вика: Ну, а если серьёзно, я хочу кое кого спасти... Дракен: Кого? Вика: Ту реально думаешь что я скажу? Майки: Сегодня кто-то умрёт?... Вика: Ну типа того). И я спасу этого человека несмотря не на что- тихо проговорила девушка но её все услышали так как все молчали и было тихо. Кисаки: Увидите её кто-нибудь! Вика: Слышь пиздабол! Пошёл на хуй🖕🤭) Кисаки: Тебе жить надоело?! Вика: Ну я как бы уже умерла... Кисаки: Что? Вика: Ничего! Я же говорю пошёл на хуй! Вика: Короче вы это начинаете, а я пока что посмотрю всё равно этого чела будут в конце убивать я села на машину. Майки: Если будешь мешать я тебя убью! Вика: Окееееей~ Я решила покопаться в карманных и нашла там телефон и записку.... Вика: Что?.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.