ID работы: 11356789

Я люблю тебя~

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

У меня к тебе дело)

Настройки текста
Примечания:
- Ёшка! У меня есть к тебе дело - сказал парень с малиновыми волосами. -- Хорошо - ответил другой парень с сиреневыми волосами заходя в его комнату. После того как Ёшка зашёл в комнату Краткий закрыл за ними дверь. Встав за Ё он посмотрел на того. - Краткий, так что ты хотел? - спросил Ёшка стоя рядом с Кратким. Вдруг Краткий повалил того на кровать затянув в поцелуй. Отстранившись друг от друга Ёшка посмотрел на Краткого. - Ч-что ты делаешь...? - заливаясь румянцем спросил испуганый Ёшка. Отсланив ободок от свитера Краткий приблизился к шее сиреневолосого парня, он начал оставлять там засосы. - Ах~ - прикусив губу простанывал Ё как можно тише. После отстранившись от его шеи Й стянул с того свитер. - Ты не против если я сниму и это?) - с ухмылкой на лице сказал Краткий смотря на кофту. Сняв и её он приблизился к ключицам чуть прикусывая их, взамен он получал тихие стоны Ёшки. С каждым разом он опускался всё ниже пока не добрался до джинсов. - К-Краткий, я... э.. м-может не надо...? - сказал максимально смущенный Ё смотря на повисшего над ним Краткого. На самом деле ему это нравилось, но он никогда не задумывался о его первом сексе... поэтому немного волновался. Нет, скорее не немного, он очень сильно волновался, "вдруг я что-то сделает не так" от одной такой мысли его бросало в пот. Но его взволнованые мысли прервал голос Краткого. - Не волнуйся, я доставлю тебе только удовольствие~ - сказал Краткий, постепенно начав раздеватся сам. Вот его свитер, кофта и галстук полетели в другой край комнаты. После он снял с себя джинсы, и принялся снимать их у своего партнёра тоже. Теперь они оба остались в одних трусах) Пока Краткий снимал с них трусы он успел достать тюбик из верхнего шкафа тумбочки. Закинув одну ногу Ё себе на плечё он капнул каплю смазки себе на пальци. Вставив один палец в анал Ёшке, тот простонал прикусив губу. Й начал делать им круговые движения, вскоре в ход вошёл и второй палец, а после и третий. Комната наполнилась тихими стонами Ё. Достаточто ростянув Ёшку Краткий достал из него пальци. Получше пристроившись между ног его "ассистента" Он медленно вошёл в того на половину от чего у Ё потекла слеза. - М-мне больно... - проговорил Ё сквозь слёзы. - Ну ну, не плачь, потерпи ещё немного - сказал Краткий поцеловав Ё в лоб. Вскоре он вошёл полность, Ёшка болезнено простонал, схватившизь за спину Краткого пытаясь сдержать слёзы и волнение. Краткий понял что Ёшке не очень комфортно, поэтому он притянул того к себе, приобняв его он начал шептать тому на ухо всякие утешения. Спустя 10 минут, Ё разжал спину Й, тем самым давая сигнал что он привык. Краткий начал медленно двигатся, Ёшка протянул тихий стон но уже с ноткой наслаждения. Ещё 10 минут были потрачены на медленные и аккуратные толчки. Ё окончательно привык и шепнув Краткому на ухо что тот может ускоряться, они прибавили темп. Теперь-то стоны Ё были уже не такими тихими, они разносились по всей комнате. Вскоре он начал двигаться ещё быстрее, так что было слышно небольшие хлопки. Ё уже не мог сдерживать свои стоны, казалось они были слышны по всюду, это так возбуждало. Краткий понимал что дело уже идёт к концу, поэтому после ещё нескольких более грубых толчков он наконец излился в Ё. После кончил и Ёшка, 5 минут двигалась только грудь обоих парней, было душно но одновременно приятно. - Я тебя люблю) - сказал Краткий смотря на Ёшку. - Я-я тоже тебя люблю~ - сказал Ё прежде чем отключиться. Краткий же улёгся рядом с Ёшкой приобняв того и поцеловав в лоб он накрыл их простынёй и тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.