ID работы: 11356855

disappear into you. — исчезнуть в тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 pt.

Настройки текста
22:45 @hate_this_city21. Hi. Снова я. Так устал если честно. Мои глаза такие красные, если бы ты увидел это, точно выплюнул бы своё любимое овсяное молоко и, скорее всего, влепив мне подушку, отправил бы спать. — Эй, Чонгу! — парня прерывает голос друга, чем сильно злит его. — Что? — грубо кидает он. — Где таблетки? Неужели эта собака не может запомнить хоть что-нибудь в доме, где живет уже третий месяц? Мысленно фыркает Чонгук. Юнги переехал к Чонгуку когда он меньше всего этого ждал. Точнее он вообще не ждал никаких соседей, особенно таких шумных как Мин Юнги – "лучший друг" его брата Хосока, который пытается казаться очень занятым и востребованным, но на деле лишь шатается по клубам в надежде втиснуться в круги каких-нибудь гангстеров, уже смирившись с тем, что у бизнесменов ему места не нашлось. В тот самый день «х», когда Хосок высадил друга у дома своего младшего брата и просто уехал, не объясняя ничего, и начался ад второго. Это были дни когда Чонгук как-раз пережил жуткий стресс из-за смерти его любимого питомца – лемура, которого он с насмешкой называл, Скелет. Единственное что могло его заставить встать с кровати - это пойти за пистолетом чтобы застрелить Хосока. Который умудрился в одной смске уместить абсолютно все наглые слова. Hoseok: "Гу, Юнги стоит у твоей двери, открой ему, он поживет у тебя пару дней. В свою квартиру пустить его не могу, там Эллис, ты сам знаешь. Подружитесь там!" Чокнутый придурок! А как же вопросительный знак, перед которым стоит вопрос – пущу ли я его вообще к себе, могу ли я его принять! Хосок, твою же... – вслух выругался Чонгук. Jungkook: “Кто такой, блять, этот Юнги?!!“ Hoseok: “Мой лучший друг!“ Jungkook: "А я тут причём? И вообще, знаю тебя вроде с утробы, но про такого друга не слышал!" Hoseok: "Если ты его примешь на пару дней, я перепишу оставшуюся часть дома на тебя, и ты сможешь качать права и не пускать меня к себе никогда" Jungkook: "Ты просто урод!" Не то чтобы младший не любил брата, он просто любил одиночество, и его всегда напрягало то, что Хосок приводил к нему домой разных людей и без спроса вваливался туда, когда наскучит. У Чонгука же все было под контролем, поэтому он и хотел, чтобы в этом доме был только один хозяин, который распределяет все пространство под одни правила. Это был шанс Чонгука, ради этого он вполне может пожертвовать пару дней совместного проживания с незнакомым человеком. В конце концов они же будут жить в разных концах дома. — Думал Чонгук. Пару дней затянулись уже на три месяца, каждый раз находились отмазки и жалостные просьбы не выкидывать его, а потом Чонгук и вовсе решил вести себя как сумасшедший, чтобы тот сбежал. Но Юнги только забавляла и прикалывала помешанность парня на порядке и правилах, он будто проходил квест каждый день, и в итоге Чонгук смирился. Тем более Юнги делает всю чёрную работу – выкидывает мусор, ходит в магазин, косит газон. В общем все, что связанно с выходом из дома – то чего больше всего остерегается Чонгук. — Таблетки там же, где и всегда, в шкафчике под раковиной! — швырнул грубо Чонгук. Перед тем как захлопнуть крышку макбука, он снова кинул взгляд на тот самый профиль парня в Инстаграм, который стал для него уже таким родным и в то же время самым далеким в мире. Он не думал ни секунды, прежде чем написать ему в Директ первый раз, когда увидел этот аккаунт. Та самая куртка, которая на нем была на случайно попавшейся фотке у него в рекомендациях, и заставила парня перейти в личные сообщения. Он отправил кучу сообщений с просьбой продать ее и рассказывал как долго искал, потому что она принадлежала его отцу. А потом и вовсе начал говорить про отца, как вдруг на миг остановил себя и решил посмотреть, как выглядит этот человек, прежде чем доверить ему одну из самых сокровенных тем в его душе. И только сейчас он заметил, что у парня больше тридцати миллионов подписчиков, и синяя галочка. А в описании стоит зловеще звучащее для Чонгука «singer». Он мигом вернулся в директ и опустошенно начал удалять отправленные сообщения, понимая, что он никогда не сможет дождаться ответа, и куртку ему не видать как затылка. Но в этот момент произошло то, чего меньше всего ожидал Чон. Подпись под сообщениями гласящая «отправлено» сменилась на «прочитано». Чонгук опешил, снова посмотрел на ник, и мурашки покрыли его кожу, когда в голове воспроизвелась фраза: Ким Тэхен – самый популярный певец в Корее. И непонятно когда все это превратилось в игру, в которой Чонгук – парень, который уже год пишет в Директ певцу, сделав из него свой личный дневник, а Ким Тэхен – парень, который никогда больше не превращал подпись под его сообщениями с «отправлено» на «прочитано».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.