ID работы: 11356872

Это сон..?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я уже еду

Настройки текста
Примечания:
8:30 13 ноября Анастасия проснулась от недовольства, ведь встала она так рано из за своей процедуры в клинике. Она с грохотом выключила будильник и встала с постели, даже не заправив кровать она поспешила собираться, ведь ей нужно быть в назначенном месте в 9:30. Быстро поев вчерашний приготовленный ею салат, она пошла умываться и собираться. Надев толстовку и джинсы и накинув тёплый пуховик поспешно вышла из квартиры. Выйдя из клиники она вспомнила про встречу с Максом, которая должна состояться завтра, а она так и не собрала вещи в Питер. Н - Чёрт! Надо же ещё вещи собрать, ничего не успеваю! Весь день Настя лежала в кровати и раздумывала под спокойною музыку. Н - Блин, а я ведь так давно не была у Макса. Не видела его, скучаю даже. Хорошо что я к нему еду на 3 недели, так и надоест он мне и я ему, супер! Она целый день осталась наедине с этими мыслями, о которых она думала все больше и больше, лежа на своей кровати. 1:30 Настя с собранным чемоданом легла спать, зная что спать ей всего 5 часов. Прозвенел будильник, Анастасия с недовольным вздохом упала с кровати. Н - АА, боже мой, надеюсь я себе ничего не сломала.. Она быстра надела то что у неё приготовлено с вечера, а именно футболка, жилетка и брюки. Настя быстро умылась и уложила волосы плойкой. Заварив чай, она быстро его выпила и перекусила что было на кухне приготовлено со вчерашнего дня. Взяв Пуджа она вышла из квартиры, закрыв дверь она подлетела на всех порах к поезду что бы не опоздать. Сев в поезд она сразу решила написать Максиму что через часа 4 нужно будет ее встретить. Н - Макс приветик, не спишь? М - Привет, как тут спать когда твоя подруга приезжает через 4 часа?) Н - Супер, сможешь же встретить меня? М - Ну конечно, спрашиваешь ещё Н - Отлично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.