ID работы: 11356952

Попытка- не пытка.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы ведь всегда будем подругами?- спросила шатенка обнимая подругу. -Как пожелаешь- ответила та и крепче прижалась. Майя Хантер и Райли Меттьюз даже не подозревали о том, что ждёт их в будущем. *** Майя сидела на кровати в своей комнате. Она открывала письмо, которое решало её судьбу. Письмо с ответом из университета в Чикаго. «Раз…два…три…» - шептала про себя блондинка. -Итак… «Дорогая мисс Майя Хантер, Поздравляем вас с поступлением в DePaul University….» -Ура!- Майя взвизгнула и побежала на выход. Ей срочно нужно было поделиться столь радостной новостью с подругой. И вот она сидит на таком родном окошке и делится радостью с Райли. Она была уверена, что они будут все также общаться после школы, но судя по всему у судьбы свои планы. *** День заселения в общежитие. Майя прибыла в Чикаго за 7 дней до начала обучения. В аэропорту её встретил куратор и помог добраться до университета. Его звали Джейсон Дженкинс, студент, обучающийся на 3 курсе. Следует отметить, что он оказался довольно приятным в общении и комфортным человеком. Время шло, Майя училась, знакомилась и все больше забывала про своих друзей из Нью-Йорка. *** Первая в ее жизни сессия. Это было сложно, но она сдала абсолютно всё и получила зачёт. И наверняка вы знаете о том, что во многих учебных заведениях после сдачи экзаменов устраивают вечеринки чтобы отдохнуть от учебы. Ну, так вот. Университет, в котором училась Майя не был исключением. И как вы думаете, пошла она или нет? Верно! Пошла. Как вечная заводила Харт aka Хантер может пропустить такое событие? Тем более это первая ее вечеринка во время обучения в университете. Вечеринка. Майя прибыла с небольшим опозданием, но не велика потеря. Громкая музыка и огромное количество студентов заполнили помещение. Это был местный ночной клуб, который арендовали организаторы на одну ночь. Люди терлись друг о друга телами(они звали это танцами), пили, курили и абсолютно забывали кто они и что из себя представляли. Майя наблюдала за этим и желание напиваться в хлам постепенно покидало ее. Она умела пить. На всех вечеринках она была одной из немногих, кто под большим количеством алкоголя мог разумно мыслить. Хантер села за барную стойку и заказала какой-то безобидный коктейль. Название история умалчивает. Она пила его и разглядывала людей вокруг. Они были до невозможного разными. Красивые и не очень, высокие и низкие, худые и полные, с темной кожей и со светлой, с длинными волосами и лысые вовсе, в платьях и в спортивных штанах, бедные и богатые. Секундочку. Богатые? Майя была не настолько отчаявшейся, но мысль о том, что она может удачно выйти замуж не покидала её. Рядом с девушкой присел парень. На вид ему 20-23 года. Он посмотрел на Хантер и произнёс: -Чего скучаешь?- он спросил это с явным интересом. -А кто сказал, что я скучаю? Сижу вот, веселюсь,- Майя подняла свой стакан с напитком и помахала им перед лицом собеседника. -Оно и видно,-он усмехнулся в ответ.-Не против если я составлю компанию? -Только «за»,-улыбнулась блондинка. *** Время шло. Часы казались минутами. А минуты секундами. Общение с новым знакомым, которого как оказалось зовут Джеймс Терри, затягивало. Он учится на втором курсе ее университета. И вот восход солнца. Казалось, что с его приходом атмосфера вечеринки разрушится. Все разойдутся по домам и залягут в свои уютные кроватки. И да, так и было. Люди начали расходиться. Джеймс не отставал. На прощание он дал ей карточку со своим номером и именем и сказал: -Набери, когда будет время!- он удалился. *** Вновь картинки мешаются и меняются сцены. Меняется мир. Меняется мышление и окружение. Меняется внешность. Поменялось все. Почти все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.