ID работы: 11356960

Любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

После секса. На балконе. Разговор двоих.

— Я тебе не нравлюсь. Не страшно… Хм… Даже не думай. Он не откажется от меня. Смирись или уходи. — А ты страшный человек. — Почему же. Я ни чем не отличаюсь от тебя. -Не правда. Это ты решаешь что и как будет. Ты манипулируешь им. — Хм… А ты умнее чем кажешься. Но ты ошибаешься, он всё решает сам. Просто… Всё чуть сложнее, чем ты сейчас думаешь. — Возможно. Но без тебя он ничего не решает. —Вот здесь ты прав. В этом ты угадал. Ты ему интересен. А я люблю когда ему хорошо. Запомни это. И не думай даже избавиться от меня. У тебя ничего не выйдет… — Я понял. Но и ничего ещё не решил. Возможно мы больше не увидимся… И… — Ой. Не лги себе. Всё ты решил. И даже больше. Но не советую. Без меня у вас ничего не выйдет. Он не отпустит. Да и я никуда не уйду. Так что делай выводы. И смирись… Или уходи и не возвращайся. Потому что я не приму. Даже если он простит. Я не люблю, когда ему плохо. — Повторюсь, ты страшный человек. — А кто без греха?!.. — Не хотел бы я иметь тебя врагом. — так дружи — предлагаешь?! — Глупо сейчас об этом спрашивать. После секса. Не думаешь. Я предложил. А дальше решай сам. — Я люблю его. — знаю. — но… — Вот только не надо мне заливать. Не надо. После секса. После поцелуев и страсти, после того как отдавался. Не надо. Ты просто ещё себя не знаешь… Со временем поймёшь. — А ты? Понял? Принял? Готов делиться? — я?! Это другое. Это сложно объяснить. Но он любит меня, а я его. Мы как бы одно целое. И друг без друга не можем. Но ему надо чтобы был ещё кто-то. И время от времени появляется этот третий. Я просто не люблю когда он скучает. Вот и всё. А знаешь я очень надеюсь, что ты останешься. Ты мне понравился. — оооо… — да, как то так. Надеюсь не разочаровываться. — не знаю… Вдруг ты резко наклоняется и целует с чувством и страстью, и просьбой..... Поцелуй длится недолго. Но имеет взрывной эфект. Всё мысли перемешиваются. И вдруг встают на свои места. Ноги дрожат. Руки покалывает. Губы горят. Дыхание сбивается. Сердце тает как лёд на солнце. — Думаю это поможет тебе принять решение. Тут появляется он. И воздух становится горячее. — чем Вы здесь занимаетесь? Оставили меня одного. Он хватает за руку и привлекает к себе и целует жарко, страстно с жадностью. Кусая губы. Обнимая крепко. Затягивая в омут страсти. Тянет в комнату. Дальше слышно лишь стоны, и вздохи. Через некоторое время. Он возвращается на балкон. Тихо, почти бесшумно. Опускает руки на голову, перебирая волосы, обнимая и садится позади. Берёт из руки сигарету, стряхивая дорожку пепла, затягивается. Ты сидишь всё также смотря в темноту. Он хмурится и целует в макушку. — О чем думаешь? хрипло спрашивает он Ты молчишь ещё некоторое время… Затем. Тихо отвечаешь… — так… вспомнилось. Он вздрагивает. Обнимает сильнее. Окружая собой. Целуя снова. И шепчет. — Люблю — знаю. Тоже. Люблю. — Прости. — Не надо. Мы это проходили. — Не уходи… — Не уйду…и это проходили — Прости… Люблю — Знаю. Сидите так долго. Смотря в темноту. Дышите в унисон. Вдруг ты нарушаешь идиллию. Чуть повернув голову. Откидываясь на его плечо. — Он мне нравится. Пусть будет. — Спасибо. Я люблю тебя. Целуетесь долго нежно, почти не дыша. Пьёте друг друга. Пока не заканчивается воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.