ID работы: 1135699

Нет ничего невозможного!

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ну погоди...

Настройки текста
Красивая девушка лет пятнадцати, с волосами цвета золота, красивыми как небо голубыми глазами шла по длинному коридору. На её лице играла ухмылка, не улыбка, а именно ухмылка. Пару минут назад она разбила сердце очередному парнишке, который носил ей цветы, конфеты и разные подарки. Её от этого всего тошнило. Ну не нужны ей эти цветы! Не нужны подарки, мишки, зайки...! Зачем ей всё это!? Парень же этот сидел в женском туалете и распускал нюни. Спросите: Почему в женском? Ответ прост, он пришел подарить своей возлюбленной цветы, но не нашел её. Пришлось идти в женский туалет. На крыльях любви, он прилетел в нужное ему место, а она грубо его бросила, сказав, что он к чертям ей не нужен. Карина Царь - и есть та самая девушка, которая разбила ему сердце. В школе она известна, как сердцеедка: внешне очень красива, но вот внутренне, так-сяк. Она старается быть грубой. Как бы так сказать...пацанкой. Но в душе очень ранима. У неё не малая грудь, красивые голубые глаза, волосы цвета солнца до лопаток, с аккуратным носиком, алыми губами, светлой кожей и довольно таки красивой фигурой. Эта девушка очень любит покупать новую одежду, но она не любит эти платья, сарафаны и прочую хрень, она предпочитает больше футболки, такие же кофты и облегающие джинсы. Никаких миленьких сумочек, никаких балеток и туфель - только кеды. Всю дорогу к классу девушка думала про того парня, которого она бросила. "Какой же он нытик! Карьеру мне всю портит! Какого хрена ноет в женском туалете? Хочет, чтобы меня парни засмеяли!?" - крутились мысли в голове у девушки. - " Кстати про парней... Где Серый? А вот и он!" - вспомнила она про своего старого друга Карина. - Чувак! Приветик! - Крикнула девушка, подбегая к одному из парней. - Что? - Спросил парень. Девушка обозналась, то был не Серёжа. Просто со спины был немного похож на её друга. У него была короткая стрижка, мускулистые руки, в общем парень мечты. Когда он к ней повернулся, она сразу увидела красивые серо-зелёные глаза. - Прости, обозналась. - Быстро заговорила девушка, и зашагала вперёд. Но незнакомец её остановил. Это парень с его друзьями самые известные, не каждую он главарь, то бишь Алекс, может остановить. А кто будет дружить с этой "бандой" заносился в список крутых. Хотя Карина и так была в этом списке, с ником "Сердцеедка". Их она знать, не знала! - Как тебе зовут? - Вновь спросил парень. - Я обязана тебе отвечать? - Вопросом на вопрос ответила девушка. - Ну да. Меня зовут Алекс, для друзей Алекс. А так Саша. - Начал парень. - Мне Карина. Можно просто Рина. - Ответила быстро девушка и вновь попыталась отправится в класс, и вновь Алекс её остановил. - Ну, тогда Рина... знакомимся? Это Костя, мой друг детства. - Он указал на симпатичного шатена, с карими глазами. - Это Вадим, - Указал он на блондина с короткой стрижкой, он был среднего роста, но даже она, без каблуков была выше его. - Это Миша, - он указал на длинного парня, в нём метра два наверно! У него чёрные волосы, и серые глаза. - Вот и все. - Закончили он. - Приятно! Разрешите идти, сударь? - Язвительно спросила голубоглазая. - Нет, не разрешаю. - Да он прекратит или нет!? - Ну, тогда... - Она просто с ноги заехала ему ниже пояса перед всеми. Народ вокруг только за "ахал", да за "охал" - Уж прости, я слишком грубая! - Прошептала девушка парню в губы и скрылась за дверью. - Ну, погоди! - прошипел парень вставая с колен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.