ID работы: 1135699

Нет ничего невозможного!

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
За волшебной тучкой спряталась ночь, и на землю спустилось розовое утро. Вот-вот должно взойти солнце. Его лучи уже вспыхивают на горизонте. Девушка с волосами цвета солнца лежала в своей кровати. Ей снился сладкий сон. Где она гуляет по лесу, купается в речке. Природа- штука клёвая! Буйно, необыкновенно и замечательно выглядит лес особенно осенней порой! Вокруг леса и сверх него блуждает ветерок, не отваживаясь спуститься в тенистую чащу, наверное, боится заблудиться там надолго. Солнце пригревает сверху шапки деревьев. А внутри леса всегда тихо, всегда зеленые тени ложатся под ноги, и приятная прохлада будто трогает тебя невидимыми руками. Это скорее не тишина, а успокоительный шорох лесного населения. Затем она видит огромный водопад! Она залезает на самый верх, а потом прыгает прямо в воду. От куда-то появляется.... POV: Рина Я проснулась, оттого что мама вылила мне воду прямо на лицо. Ну, блин, никакого уважения! Там сон такой, а она! - Люди, вы ахляли вконец! - пробурчала я. Не. Ну, правда. Охамели! Из-за какой-то школы, нужно будить людя! Ни стыда, ни совести! - Людь, просыпайся. - Прошептала мама, убирая одеяло. - Ну, блин! Отстаньте все от меня! - начала ещё больше ныть я. - Кучимутики! - начала дёргать её за волосы её младшая сестричка Лин. Вообще зовут её Алина, но называют эту качерышку Лин. - Встаю... - тихо простонала я, включила сестре мультик «Спанч Боб» и пошла кушать. Постояв в ванне просто для того, что бы посмотреть на себя, я, бурча, и проклиная всё на свете, ушла на кухню. Я сонно старалась хоть как-то направить бутерброд себе в рот, но из этого ничего дельного не получилось. Взяв, 3 пачки жвачки, я направилась к себе в комнату одеваться. Как всегда кроссы, яркая футболка и джинсы светло синего цвета. Ну и что-что не разрешают? Царь сам решит, что ему одевать! Кинув, в рот 2 штучки жвачки, я поплелась к выходу. Мать уже была в машине, сзади сидела моя сестричка и я села на коронное место. На переднее сидение. К школе мы жили далеко, ну и проспала я всю дорогу. Выйдя из машины, пошла оставлять куртку, но тут меня как-раз и встретила та компания. Ладно, Рина! Сейчас пройдёшь и не обратишь на них внимания! Так ну что, поехали? А чего я вообще волнуюсь? Какое у меня прозвище? Сердцеедка? Или нет? Рина что ты вообще смотришь на них? Короче пойду-ка я к ним! Поздороваюсь. Нет! Это ниже меня! Эх.…Ну щито поделать… - Приветик! – сказала я и да же посмотрела на них! – Как дела? - О привет, Рин! Норма сама-то как? - Хорошо. – Коротко ответила я. - Пошли, я тебе кабинет открою. – Сказал Саша. - А, хорошо. – Беззаботно ответила я. *** - Что!? Как это нас закрыли!?- И так настроение испорченное так и ещё и это, и с кем? С ними…Они, они, они извращенцы! А, ну да, и я извращенка… Блин, их только один день знаю. Ладно, кабинет мы делим, значит, я могу тут, что хочу делать. Сюда никто не зайдёт целых 2 урока, а это значит! Я могу поспать! – Всё я спать. – Сказала я. Поставила на стол очень мягкую подушку из дому (да я такая, люблю поспать на уроках). - В каком смысле? - Спросил Саша. - Делать нечего, вот и посплю. - Ответила на его "В каком смысле?" я - О, я игру одну знаю… - сказал Вадим. - А, ты про ту игру? – спросил его Костик. - Я думаю о том, о чем и вы? – спросил Саша - Эй! Вы о чем? – спросила раздраженно я. - Дооо…Игра классная.…Но, слушай, мы её психику не нарушим? – подал голос Миша. - Нет. – Ответил Саша за меня. - Ну ладно… - сказал Вадим. - Игра называется «Король». Игра не закончится, пока все, не выполнят задания. Из игры выходить нельзя. Даём клятву «Короля»! - Объявил Алекс. - Эх, парни... Зажгли вы меня! - Вот и славно! Начинаем игру «Король». Так давайте напишем на трёх листочках желание. Потом будем доставать по 3 листка, а потом зачитывать. Менять нельзя! - заявил Миша. *** - Все, всё написали? – Спросил Миханя. - Да! – Сказали мы в один голос. - Шапку в студию! – Возгласил Алекс. Все вытащили по три листочка с заданиями. - Мои 3. – сказала Рина. 1) Вынести из кабинета завучей диван, и поставить в нашем классе. 2) Притвориться пьяной, пристать к прохожему и натуралистично упасть в обморок. 3) Укусить соседа слева (справа) за ухо (нос). - Интересно мне, кто же их загадал? - Я первое. – Сказал Миханя. - Я второе. – Сказал Вадя. - А я третье. – Сказал Алекс. – С кем я там сижу, а? – Мы класс поделили и уроки, почему то у нас тоже, общие. А оно сидит со мной… - Окай. Усё будет сделано. – Сказала я. - Мои. – Промолвил Алекс. 1) Облизать себе пятку (От Вади) 2) Спать в одной кровати с Риной целую неделю. 3)Скажи букву «П» с открытым ртом. (От Рины) - Кто загадал у нас второе. – Раздраженно спросила я. - Я. – Сказал Костя. - Костян! Ты труп! - Крикнули мы с Алом в один голос. - Послушай в начале задания! Вдруг там ваши попадутся!? - Ладно… 1) Произнести 10 раз на разные лады "Ах, какой я красивый!", глядя в зеркало, и не смеясь 2) Изобразить пьяного стриптизера 3) Стать самолетом. Покатать на своих плечах всех желающих - А второе-то моё! – Сказала довольная Карина. - Стрева… - Обиделся он. - Сам-то! – хихикая, ответила она. - Мои 3. – Сказал Вадя. 1) Всем продемонстрировать свою силу. В течение часа отжаться от пола 300 раз 2) Поцеловать своего соседа в коленку 3)Отгадать загадку: Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? (Авт.: Вы тоже можете разгадывать дорогие читатели! Но только честно! Без и-нета!) - Мои 3. – Сказал Миша. 1) За одну минуту нарисовать портрет соседа справа 2) Изобразить английскую королеву, поздравляющую русский народ 3) Перевоплотиться в известную личность или героя кинофильма: Бориса Моисеева, Аллу Пугачеву, Мерилин Монро, Супермена, Терминатора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.