ID работы: 11357018

История, изменившая их

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ли Юэ - город богатства, контрактов и неожиданных встреч

Настройки текста
Примечания:
- Эй, ребята, просыпайтесь, мы подъезжаем! Кто-то очень громко кричал. Стоп, приехали? Я нехотя открыла глаза и на меня упал яркий луч света. - Мадам, мы почти приехали. Это был Марк, который пытался докричаться до нам. Я так быстро заснула, что не заметила как быстро пролетело время и мы уже в Ли Юэ. - Уже просыпаемся, спасибо! - быстро ответила я. Я решила осмотреться вокруг и увидела мирно спящую голову Томы около меня и Паймон, которая заснула прямо на мне. - Тома, - тихонько я начала толкать его по плечу, - Тома, просыпайся. Я говорила как можно тише, чтобы не взбудоражить его. Он медленно начал ворочаться, нехотя просыпаясь. - Тома, давай просыпайся, мы скоро приедем, -уже чуть настойчивее начала я говорить. - Встаю, встаю. - Паймон, просыпайся дорогая, - начала я будить феечку, попутно поглаживая ее по голове. - А уже утро? Паймон так хорошо спала, она видела много-много вкусной еды. - Хе-хе, обязательно вкусненько поедим, когда прибудем в город, обещаю! - Ура! Когда все окончательно проснулись, я собрала все спальные принадлежности в один угол и мы стали ждать прибытия. Уже через 10 минут мы остановились. - Ребята, мы прибыли в Ли Юэ! - уведомил нас Марк. Он подвез нас прямо к самым воротам, ведущим в город. Мы выбрались с повозки, поблагодарили Марка и он, легко взмахнув вожжами, направился в другую сторону. - Вот это да! Оказывается вот как выглядит город контрактов! - восхищенно говорил Тома. На его лице можно было прочитать удивление от окружающего и восхищение от масштабов. - Пойдём скорее внутрь города, там ещё краше! И мы пошли в самый центр. - Никогда не представлял себя здесь. Просто невероятно. Всё так элегантно выглядит, каждый дом идеально вписывается в интерьер города, тут так светло. - Это действительно потрясающий город! О, пойдем я тебе покажу, где находиться порт. И я, воодушевленная его интересом в городу, поскорее хотела показать всё, что здесь есть. Мы спустились к порту, на котором была суета. Недавно причалили несколько грузовых кораблей, с которых рабочие выгружали товар. На одном из них был символ электро-архонта. - Тома, смотри! - окликнула феечка, - это разве ни корабль с Инадзумы? Тома слегка присмотрелся и кивнул головой в знак согласия. - Недавно возобновились торговые пути, что восстановило поставку товаров в другие регионы с Инадзумы. К тому же, всемогущий Сёгун ослабила шторма в океане, что также облегчило доставку. - Приветик, давно не виделись. Мы оба обернулись и увидели перед собой капитана Алькора. - Бей Доу! - крикнули мы с Паймон. - Здравствуйте, капитан! - поздоровался Тома. - Вот уж не думала увидеть вас здесь. Приятно видеть знакомые лица. Каким ветром вас сюда занесло? - Я с Люмин согласился посетить парочку городов, поэтому мы тут. А вы, капитан, как давно вы приплыли? - начал интересоваться Тома. - Причалили пару минут назад, сейчас разгружаем судно. Госпожа Нин Гуан попросила как можно быстрее доставить заказ, потому что будет какое-то важное собрание. - Нин Гуан, наверное, хочет удивить гостей, это в её духе, - констатировала Паймон. - Верно. В любом случае, дел по горло, поэтому я пожалуй вернусь к команде, ещё увидимся. Бей Доу сделала жест, будем на связи, и направилась к судну. - Кто такая Нин Гуан, вы знакомы? - Она... и я услышала урчание у себя в животе. Верно, я давно не ела. Чтож ты меня так выдаешь? - Давай пойдем позавтракаем, а по дороге расскажешь мне про неё, - смеясь, предложил Тома. - Я за, а то мне тоже есть захотелось! - и начала слегка ёрзать на воздухе только от мысли о еде. - Тогда пойдемте за мной, я знаю, где здесь можно недорого и вкусно перекусить. И мы направились к ларьку с едой, попутно я рассказывала о личности Нин Гуан и какой пост она занимает. Подойдя к нужному месту, мы почувствовали запах свежеприготовленных блюд. - Добрый день, а чем у вас так вкусно пахнет? - начал спрашивать продавца Тома. - Здравствуйте! У нас только что приготовили кристальные баоцзы, не хотите попробовать? - Нам, пожалуйста, три порции. - Хорошо, присаживайтесь, мы вам принесём заказ, - сказав это, девушка отлучилась на кухню, а мы пошли занять место за столиком, который находился достаточно далеко от места приема заказов. - Сейчас ты попробуешь новую кухню. Ой, мы забыли заказать что-нибудь выпить, я сейчас вернусь. Я встала из-за стола и пошла обратно. Пока я двигалась к ларьку, то мельком увидела заходящий за угол знакомый силуэт, который практически мгновенно скрылся. Показалось? - Девушка, нам можно еще, пожалуйста, три чашки чая, - и убедившись, что она услышала, я повернулась и собиралась возвращаться назад, но голос меня окликнул со спины. - Hey Gerlie*(хочу передать именно с тем тоном, которым он говорил в сюжете) ( Эй, девчонка) Я обернулась и увидела его... - А я думал, что мне уже мерещиться. Давно не виделись, Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.