ID работы: 11357040

Венок из ромашек

Слэш
G
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

^³^ ~🤍

Настройки текста
Сегодня было чудесное утро. За окном светило солнце, которое напоминало о том, что всем пора вставать. На лицо Тэтте упали яркие лучики, тем самым разбудив его. — Надеюсь, сегодня заданий не будет...— про себя сказал он. Тэтте с уважением относиться к своей работе и будет готов взяться за любое поручение, но сегодня такой шикарный день, что портить его битвами мечник не хочет. Тэтте поднялся со своей уютной мягкой кровати и подошёл к небольшому шкафчику чтобы переодеться в зелёную военную форму. Придя на хорошо освещённую кухню, где уже сидел Дзёно и пил чёрный чай. "Он такой красивый с утра"— проносится в голове у Тэтте, но тот ловит себя на мысли, что уже несколько десятков секунд стоит в дверном проёме и смотрит на своего напарника. На самом деле мечник уже не раз думал о том, что ему нравится этот парень. Его прекрасные волосы пахнущие вишней, красивые тонкие пальцы, такой шикарный голос... Тэтте считал, что всё в его напарнике было идеальным. — Чего пялишся? Если я тебя не вижу, то это не значит, что я не ощущаю твой взгляд на мне. — напоминает Дзёно мечнику и продолжает сонно пить чай. — Прости, задумался. — кратко и точно отвечает тот, слегка покрываясь румянцем. " Было бы неплохо выпить чаю вместе с ним за завтраком": размышляет он. Тэтте приготовил напиток и попробовав его, подумал, что надо в него что-то добавить. В глаза попалось сырое коричневое яйцо. А что? Чай коричневый и яйцо коричневое, если они одного цвета, то должно быть вкусно. Он разбил яйцо и вылил содержимое в чашку с чаем и перемешал. Дзёно унюхал запах сырого яйца с чаем и его чуть не вырвало прямо на стол. — Какого чёрта?! Ты как эту бурду пить будешь?! — Молча. Услышав такой короткий и нелогичный ответ Дзёно бесится. * * * — Ну что, ребятки! Сегодня нам достались не очень сложные задания, вам повезло! — с радостью гласит Фукучи. — Для Дзёно и Тэтте поймать слабого эспера, который убил троих человек, а Мичизу и Тэруко освободить заложников. Мне надо будет уехать по делам на весь день, поэтому меня долго не будет. — Будет сделано, босс! Удачи вам! — говорит Тэруко перед тем, как выйти за дверь с Тачихарой. * * * Мечник и слепец справились довольно быстро. — Дзёно-сан, ты хотел бы пойти прогуляться по парку? — Я бы никогда не пошёл с тобой гулять, но... Агх, ладно, мне всё равно нету чем заняться весь остаток дня. Они шли по каменным тропинкам парка в то время как Сайгику ворчал на Суэхиро из-за его вкусов, после того, как мечник добавил в своё клубничное мороженое острый перец. Как только Дзёно замолчал Тэтте подумал: "Самое время". Аккуратно взяв напарника за подбородок Суэхиро приблизил свои губы к чужим. Легко и быстро чмокнув того в его мягкие губы, которые отдавали вкусом ванильного мороженого. На щеках Дзёно появился яркий румянец, прикрыв рот рукой тот отошёл на шаг: — Т-ты что творишь, ублюдок!? — от удивления он поднял свои светлые брови. — Я подумал, и хочу сказать тебе, что ты мне нравишься. Теперь хочу узнать, взаимно ли это? — Конечно же нет! Ты ужасен! Отвали от меня и больше не приближайся ни на метр! — Дзёно наморщил нос, показывая отвращение. — Я понял. * * * Сидя у себя в комнате Сайгику не мог забыть дневное происшествие. Он понимал, что такой ответ был максимально жестоким. Впервые за долгое время он не ощущал прилив радости и возбуждения, когда делал больно другим, наверное, это потому что, он почувствовал лишь тонну грусти напарника. Даже наоборот, ему стало жаль мечника: после того как они вернулись в общежитие "Ищеек" Тэтте не проронил и слова, только сидел у себя в комнате и выходил только один раз за все 4 часа проведённые там, и то тогда напугал до слёз Тэруко своим бледным и мрачным видом. Сайгику понял: надо с ним завтра поговорить. * * * На следующий день, после успешно выполненного задания, когда Суэхиро и Сайгику ехали вместе на машине обратно в общежитие "Ищеек", Дзёно предложил съездить в его любимое место, на что не получил ответа, но всё равно указал путь проезда туда. Прибыли они на поляну ароматных цветов, посреди которой стоял огромный старый дуб. Слепец взял за рукав мечника и потащил его к дубу. Листва создавала приятную тень, двое сидящих под ней парня молча отдыхали. Дзёно понял, что пора: — Знаешь, тут такое дело... Я подумал над твоим признанием и... Агх, пожалуйста, прости меня за такие ужасные слова, я сказал это от неожиданности и ты вовсе не ужасен, даже наоборот: ты прекрасен. Я думаю, что ты мне тоже нравишься...— выпалил на одном дыхании Сайгику. Суэхиро молчал. — Хэй! Ты даже меня не слушал?! Я тут тебе рассказываю, признаюсь, а ты не обращаешл внимание?!— возмутился слепой, когда не почувствовал на себе даже взгляда напарника. Вдруг он заметил, как что-то медленно и с максимальной аккуратностью ложиться ему на голову. — Венок из ромашек. Я подумал, что в нём ты будешь выглядеть ещё милее. Я тебя прощаю.— со спокойствием молвил Тэтте. Дзёно легко улыбнулся и кинулся в объятия к своему любимому и дорогому человеку. Мечник же обнял его в ответ и поцеловал губы слепого со всей своей нежностью и теплом. После этого случая Дзёно полюбит венки из ромашек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.