ID работы: 11357041

Afraid

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пришёл конец этой истории. Истории, которая унесла за собой много жизней. История, которая принесла много страданий и боли, оставив после себя лишь аккуратный шрам на сердцах каждых, кто был замешан. А может, и не только шрамы...

Ранее утро, мягкая постель, мятая простынь и слабый, прохладный ветер, обдувающий правую руку. Холодный пот выступил резко по всему телу, спине, лицу и шее. Доктор заворчался, смяв одеяло под собой, нервные движения сбили подушки, уронив их с кровати. Дыхание стало тяжёлым, буд-то на груди лежал неприподъемный груз. Рваное пробуждение, Бан открывает глаза, быстро сдирая себя с кровати, в панике отталкиваясь руками от матраса. Сонное тело, неожидавшее такого яркого пробуждения ослабевает и он падает на кровать спиной. Мозг, неуспевший обработать информацию пытается понять, где он находиться. Его дыхание быстрое, сердце готово сломать рёбра, а капли пота стекают по лицу. Мужчина делает глубокий вдох в попытке успокоить себя и садится, оглядываясь по сторонам в поиске. Его взгляд мечется по другой стороне кровати, но не находит, поэтому паника медленно сдавливает горло. Бан вытирает взмокшие ладони о спальные штаны, подскакивая и торопясь к выходу из спальни

Открыв дверь, он останавливается, прислушиваясь к посторонним звукам, но кровь стучащая в ушах мешает ему выполнить желаниемое. Бан быстрым шагом преодолевая расстояние от спальни до зала наконец оставанивается. Его взгляд упирается в сильную спину, мышцы которой скрывает чёрная ткань футболки. Он пристально, долго и жадно смотрит на тёмные волосы и смуглую кожу на шее. Его дыхание все такое же тяжёлое, а ощущения сжатия на горле не прошло. Бан подходит ближе и наваливается на спину Тэна, сжимая его руками. – Бан, ты уже проснулся? Яркая улыбка в голосе, хоть лица и не видно, Бан её чувствует, кожей, внутренностями и сердцем. Он в полном молчании слегка кивает головой, лишь сильнее прижимаясь к мужчине. – Бан.. – голос стал тише, улыбка больше не ощущается, но от этого тембр стал только нежнее. – Милый, расслабь немного руки, я хочу повернуться к тебе – слабое прикосновение прохладных пальцев Тэна скользит по рукам держащего. До доктора долго доходит сказанное, он смазанно понимает, что вообще делает, но его не отпускает чувство, что если он сейчас расцепит руки, то Тэн пропадёт, но он все же послушно ослабляет хватку. Не проходит и пары секунд, как Тэн уже прижимает мужчину к себе, поглаживая одной рукой спину, а другой держа за голову и целуя в лоб. – Я здесь, Бан, всё хорошо. Всё в порядке, я здесь и мы вместе. Голос тревожный, но такой родной. Бан закрывает глаза, упираясь лбом в чужие губы. Он не знает, сколько они стояли так. Тэн гладил по спине своего мужа, мягко, нежно, со всей любовью и заботой. Чувство защищённости накрыло Бана и он наконец расслабился. Мягко обвил руками чужой торс, целуя в плечо своего человека. – Прости, что напугал. Я испугался, когда проснулся и не увидел тебя рядом.. – послышался слабый голос, щекотавший кожу на шее Тэна. – Я рядом. Я проснулся слишком рано и не захотел будить тебя. Я останусь рядом с следующий раз, обещаю. Мягкое переплетение рук, пальцев. Два кольца на их пальцах столкнулись, тепло рук одного и прохлада пальцев другого слились вместе, мягко сжимая друг друга. Другая рука Тэна массирвала волосы Бана на затылке, пока его муж прижимался к нему всем телом, ища тепла и любви. Лицо Бана было спрятано у шеи Тэна, иногда оставляя мягкие поцелуи на коже, Бан тихо шептал что-то, что-то, что его муж должен был знать, что-то сокровенное, искренне и тёплое.

Он больше никогда не оставит его, он обещал это.

И он выполнит это. Ведь любовь заставляет нас делать невозможное.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.