ID работы: 11357050

Птичка

Гет
R
Завершён
317
автор
adwdch_ бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прикрыв за собой дверь, девушка сложила руки на груди и прислонилась спиной к стене, сталкиваясь взглядами с Аароном. Выглядел он, на её взгляд, хорошо и почти здоровым, если не обращать внимания на забинтованный торс. Хилл недовольно смотрел на Сару, нахмурившись, но не произнёс ни слова. В палате стояла нерушимая тишина, лишь их сцепившиеся в схватке взгляды могли сказать о многом. Да, мужчина был очень недоволен тем, что Вишня привёз девушку в Балтимор, да и, к тому же, пустил в палату. Он совсем не хотел, чтобы она видела его таким. Ведь Аарон всегда, даже если было больно, никогда не показывал этого перед ней, что в молодости, что сейчас. Брюнет вспоминал, как, будучи маленькой девочкой, Сара однажды расплакалась, увидев синяк на скуле, который он заполучил в драке в школе. И после того единственного раза Хилл пообещал себе, что из-за него эта малышка больше не будет плакать. Только он забыл, что это уже не та его малышка Сара, которая хвостиком ходила за ним, повторяя каждый шаг. Мужчина принял своё поражение и отвёл взгляд к окну, незаметно сжимая руку в кулак под одеялом. О’Нил усмехнулась и присела на край кровати в его ногах, по-прежнему не отрывая взгляда от лица. — Изначально я ехала сюда с мыслями о том, как именно захочу тебя убить за такое, но сейчас в моей голове закралась идеальная мысль, Аарон. Ты неделю как минимум будешь здесь лежать, без каких-либо попыток сбежать в Сентфор. А если нужно будет, я тут ночевать буду, но ты не вернёшься домой, пока более-менее не поправишься. — У меня есть ещё куча дел, Сара, я не буду лежать в больнице, — мужчина повернулся к ней и недовольно закатил глаза от её речи. — Я не маленький мальчик, и на моём теле это не первые шрамы, а пролёживать свои бока на этой койке нет никакого удовольствия. Девушка грустно улыбнулась и, достав его правую руку из-под одеяла, разжала кулак и положила свою ладонь поверх его: — Я переживаю за тебя, Аарон. Я искала тебя так долго не для того, чтобы наблюдать эту картину, которая передо мной сейчас. — Мне наплевать, что ты переживаешь, Сара, у меня есть серьёзные проблемы, которые решить могу только я сам. И разобраться с ними я собираюсь завтра, — Хилл немного подался вперед телом, не обращая внимания на ноющую рану и прищурил свои глаза, с угрозой посмотрев на блондинку, — мне не нужны няньки, Сара. Я не маленький мальчик, я могу позаботиться о себе сам. О’Нил чуть склонила голову на бок, скривив губы в язвительной ухмылке. Да, чёрт возьми, было больно слышать такие слова от человека, ради которого ты взяла и бросила всё в родном городе, чтобы хоть раз встретить его и поговорить. Острый укол от того человека, который всегда, тогда и сейчас, был приветлив с тобой и добр, был ощутим. Девушка медленно кивнула и резко поднялась с кровати, напоследок похлопав по руке мужчину. Не проронив больше ни слова в его адрес, блондинка покинула палату, замечая, что Вишня всё еще находился здесь вместе с Майклом. — Покурим? — Сара кивнула в сторону улицы и, не дожидаясь ответа, слетела с лестницы вниз. Приметив скамейку недалеко от входа, девушка присела на нее, поджигая свою сигарету. Прикрыв глаза и откинув голову назад, с тоской посмотрела на чистое небо, улавливая слухом, как рядом с ней опустился Вишня. Помолчав пару минут, наслаждаясь уже успокаивающей тишиной и запахом сигарет, Сара повернула голову в сторону мужчины. — Прости, Вишня, я не хотела тебя ударить. Теперь понимаю, что лучше бы я туда не заходила и послушалась тебя. — Я не в обиде, принцесса, но удар у тебя хороший, — кудрявый коротко посмеялся и тепло улыбнулся блондинке, катая между пальцами свою дотлевающую сигарету. О’Нил подарила ему в ответ свою слабую улыбку и склонилась к лицу мужчины, прикасаясь своими губами к его щеке. От него неуловимо пахло вишней, которую они всю дорогу до Балтимора ели в машине, из-за чего хотелось вдохнуть этот запах поглубже. Отстранившись от его чуть колючей щеки, Сара всё так же близко посмотрела в его немного удивленные глаза, а потом вскочила со скамейки. — Я благодарна тебе, что ты привёз меня сюда, но я слышала о ваших делах. Я прогуляюсь и остановлюсь на ночь в отеле, завтра сама вернусь в Сентфор, хорошо? — Принцесса, — Вишня поднялся следом, выбрасывая в сторону сигарету и подошел поближе, прикасаясь рукой к её плечу, — что он тебе наговорил? — Ничего, наверное, что тебя бы удивило, но поразило меня, — девушка грустно улыбнулась и отвела взгляд в сторону. — Ему просто плевать, думаю, что после возвращения недолго задержусь, уеду обратно в свой город. Жалко, только, что Эл снова останется одна. — Не руби сгоряча, Сара, — брюнет чуть сжал её плечо, заставляя повернуть свой взгляд в его сторону, — поехали с нами, закончим с делами, сразу вернемся в Сентфор. Майкл останется здесь. — Спасибо, Вишня, но я хочу побыть одна, — блондинка благодарно прикоснулась к его руке, мягко снимая со своего плеча, после чего развернулась и отправилась в сторону дороги. Мужчина стоял и смотрел ей вслед, чуть сжав ту самую ладонь, которой только что держал её. Вымученно вздохнув и подняв голову к небу, он смирился со своим тяжелым положением в семейных узах Хилла, но не мог понять его грубость в отношении этой милой девушки. За их недолгое знакомство он видел, какой искренней была Сара, и ни разу не наблюдал за ней самого противного чувства по мнению Аарона — жалости. Хилл, впрочем как и сам Вишня, ненавидел жалость по отношению к нему, реже — по отношению к другим, если его это не затрагивало. Но, улавливая большую схожесть характеров этой парочки, брюнет ни разу не замечал её даже едва заметной во взгляде Сары, из чего сделал вывод — жалость ей не свойственна. Так почему тогда Аарон не мог просто понять и принять переживания его племянницы? Принцесса, я надеюсь, что ты не будешь делать глупостей, а я, в свою очередь, буду ждать твоего возвращения в Сентфор Вишня бросил короткий взгляд в сторону дороги, где ожидаемо не видел знакомый силуэт, после чего развернулся и отправился в больницу, чтобы до конца обсудить с Майклом и Аароном их план по поводу предстоящей встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.