ID работы: 11357050

Птичка

Гет
R
Завершён
317
автор
adwdch_ бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сидя за барной стойкой и попивая коктейль, Сара хохотала с шуток Вишни, что стоял рядом с ней, приобняв девушку за плечи. С поездки в Балтимор прошла долгая неделя, за которую блондинка прилагала все усилия не пересекаться с Аароном, пусть обида давно испарилась на него. Но устоять перед приглашением кудрявого, который с утра забегал к ним в лавку и настойчиво звал в казино, не смогла. И вот, уже на протяжение получаса Дракон не отходил от девушки и развлекал своими рассказами. За неделю они очень сблизились, в свободное время, пусть даже и ночью, мужчина всячески старался утащить Сару на прогулки, находя её присутствие для себя расслаблением. Кудрявый, проведя сильный самоанализ, удивлялся самому себе, что перестал заигрывать с красотками, которые посещали казино, заканчивая знакомство в своём кабинете. С О’Нил было приятно проводить время, будто найдя в ней свою родственную душу. Девушка спокойно и без обид воспринимала все его шутки, будь они невинные или нет. Сара, в первые дни после Балтимора, думала, что так заполняет свою обиду из-за поведения Хилла и разрушения их маленького комфорта, но потом, даже когда весь негатив сошёл на «нет», проводила своё время с Вишней и, иногда, с Майклом, если случайно пересекались на улицах города. Скрывать от Элеоноры небольшой конфликт с Аароном девушка не стала, но умолчала о причине, чтобы не заставлять переживать свою прекрасную и чуткую родственницу. Но, во время одной из своих смен в кафе, она не знала, что к ним в лавку заходил Хилл, который как нахулиганивший мальчишка выслушивал претензии от своей бабушки, относительно поведения с племянницей. — Сара, привет! Давно тебя здесь не было, — к паре незаметно подошёл Майкл, улыбнувшись девушке и похлопав по плечу Вишню. — Привет, зеленоглазка, — блондинка улыбнулась и подмигнула своему новоявленному другу. — Вишня, — Тёрнер замялся, кинув взгляд полный извинений Саре, — на пару слов, есть небольшая проблема. — Я вам что, в няньки нанимался всем, — брюнет запрокинул голову и застонал от недовольства, — иди в кабинет, сейчас приду. Отняв руку с плеч девушки, Вишня залпом допил из тумблера свой виски и, подмигнув своей подруге, уже привычно поцеловал её в середину ладони. О’Нил в ответ провела пальцами по его щеке и подмигнула в ответ. Такие небольшие, но тактильные вещи заставляли улыбаться ещё шире. — Принцесса, не скучай, я недолго, — блондинка с улыбкой кивнула, провожая его взглядом до служебного коридора. Вздохнув и помешав трубочкой коктейль, О’Нил стала рассматривать посетителей, вновь наблюдая за их поведением, пока её взгляд не наткнулся на одинокую сидящую на диване фигуру, что стоял в дальнем углу с тусклым освещением. Поджав губы, девушка столкнулась взглядом с Аароном, который не мигая рассматривал её со спокойным выражением лица, а после немного кивнул головой в сторону коридора и поднялся со своего места. — Ох, Вишенка, зря ты меня тут одну оставил, надеюсь, ты прибежишь на крики и спасёшь кого-нибудь из нас, — пробормотала себе под нос блондинка и, вытащив трубочку, допила свой коктейль, оставив харрикейн на барной стойке. Поправив своё платье, девушка отправилась в кабинет к Хиллу, немного притормозив около двери в кабинет кудрявого. Хотелось зайти и остаться внутри, но желание поговорить с Аароном превышало мечты о спокойствии и сохранении привычного настроения. Открыв дверь без стука, блондинка заметила на столе дяди два тумблера с виски. Не произнеся и слова, Сара взяла один и опустилась на диван, с усталым выдохом прижимаясь к спинке. О’Нил заметила, что ранение уже не причиняло неудобств Хиллу, что, конечно, не могло её не порадовать, но начинать разговор первой не хотелось. Всё-таки, упрямство у них по крови передаётся. — Не против, если присяду рядом? — получив в ответ молчаливый кивок, мужчина поднялся из своего кресла и вместе с тумблером сел на диван. Уткнувшись взглядом в плавающие кубики льда, брюнет нахмурился, думая о том, как начать разговор. Признавшись себе чуть меньше недели назад, что ему не хватало племянницы, он совершенно не знал как перед ней извиниться. Миссис Хилл буквально расписала по полочкам все его недостатки в общении с родственниками, заставляя чувствовать сильную вину, ощущать себя снова подростком, который разочаровал её из-за разбитого окна школы. — Малышка, я сильно виноват перед тобой за ту грубость в больнице, пойми, я привык решать все проблемы самостоятельно, а не отлеживаться после каждой драки в больницах, — Аарон покачивал в руках бокал, не поднимая взгляда на сидящую рядом девушку. — Я хорошо помню тот единственный раз, когда ты увидела меня с синяком, а потом заклеивала пластырями с мультяшками на них моё лицо. Не знаю помнишь ли ты, но ты сильно плакала из-за этого синяка, и я пообещал себе, что больше ты не увидишь меня с ними. А тут, получается, я слово и не сдержал. Когда Вишня зашел и сказал, что ты приехала с ним и в коридоре, я боялся того, что ты снова будешь из-за меня портить своё красивое лицо слезами, малышка. Я злился не на тебя, а на себя, на Вишню, который тебя привёз. На всех, кроме тебя, а в итоге ты и ощутила мою злость. Я не хотел, как и не хочу наблюдать за тобой издалека, что и делал всю неделю. Сара молчала, рассматривая заинтересовавшие её собственные колени. Покусывая свою нижнюю губу, она старалась сдерживать свои эмоции под контролем, которые из-за недельного напряжения рвались выйти на свободу, помахав самообладанию напоследок ручками. Блондинка поднялась с дивана и поставила свой тумблер на стол, после чего развернулась к Хиллу и протянула руку. Едва мужчина успел выпрямиться на своих ногах, Сара слабо улыбнулась и крепко обняла его за торс. От её неожиданного действия, Аарон разжал ладонь и тумблер упал на пол, расплескав виски на ковёр. Приподняв уголки губ, брюнет прикрыл глаза и крепко прижал к себе племянницу, не спеша покачиваясь с ней из стороны в сторону, ощущая как всё внутри наполняется долгожданным спокойствием, позволяя натянутым струнам нервов выдохнуть и расслабиться. — Я не жалею тебя, ты еще в детстве научил меня этому правилу. Просто прими мою заботу, я приехала в этот городок из-за тебя, поэтому дай мне позаботиться о тебе, Аарон. Я не хочу снова терять тебя, — девушка потерлась щекой о его грудь, обтянутую черной водолазкой, и улыбнулась ещё шире. — А то я хотела собирать вещи и первым же рейсом возвращаться домой, но Вишенка отговорил… — О. Он уже Вишенка? — Хилл нахмурился и, взяв девушку за плечи и немного отодвинув от себя, посмотрел в её глаза. — Не переживай, я и тебе прозвище придумаю, — О’Нил рассмеялась и снова прижалась к нему, выдыхая со счастливой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.