ID работы: 11357050

Птичка

Гет
R
Завершён
317
автор
adwdch_ бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Кап.       Кап.             Кап. С трубы на пол медленно падали капли воды, просачиваясь сквозь трещины на камнях. Почти под потолком небольшого подвального помещения находилось маленькое окно, закрытое наглухо решеткой, через которое в дневное время немного попадал свет. Хоть немного, но он освещал сплошную темноту, отгонял хотя бы на пару мгновений сучий холод от каменных стен. На брошенном в углу рваном и грязном матрасе лежала полуголая девушка, покрытая по всему телу рваными ранами и синяками. Поскребывание по камню когтистыми лапами крыс заставило её немного приоткрыть глаза, чтобы затуманенным взглядом найти источник шума. Было темно. Холодно. Она раскрыла свои губы и произнесла сорванным хриплым голосом: — Прочь. Не в силах приподняться, ощущая уже привычную боль во всём теле, девушка, как ежедневную молитву, как единственную надежду, что осталась маленькой искрой в душе, тихо-тихо прошептала: — Вишенка… Сара не помнила, сколько провела времени в этом сыром подвале. Большая часть времени проходила в бессознательном состоянии, которое являлось ей чуть ли не спасением. Но в те моменты, когда она понимала, что это за место… Была мечта, чтобы её лучше убили, чем терпеть все избиения, насилие, вечный голод, отчего кости заметно выпирали на её теле, и компания пары крыс, что не боялись близко подбираться к девушке. Она не помнила, когда последний раз мужчина приносил хотя бы хлеб, лишь раз в два дня появлялась у двери бутылка с водой, к которой девушка долго ползла, продлевая свою жизнь, тем самым продлевая этот кошмар, вместо того, чтобы сдохнуть в сыром подвале от обезвоживания. Тогда хоть крысы бы наелись и были довольны этим мерзким существованием. Каждое своё пробуждение она прокручивала раз за разом в голове момент, в который её жизнь резко изменилась, и Сара оказалась в этом месте. Вернувшись в родной Аннаполис на неделю, которую она посвятила своему университету и редким беседам с тётей, Сара параллельно собирала большую часть своих вещей, чтобы окончательно перевезти их в полюбившийся Сентфор. Но по пути на вокзал, на который она спешила, боясь опоздать на поезд, девушку внезапно оглушили по голове, чего Сара не заметила, мечтая как можно скорее оказаться рядом с близкими людьми. Бессознательное тело повисло на плече крупного мужчины, а чемодан с вещами и маленькая сумочка оказались в стоящем неподалеку мусорном баке. О’Нил не знала в лицо мужчину, который постоянно приходил к ней. Но знакомое имя, когда-то произнесенное Майклом в больнице, насторожило девушку. Загадочный Киллиан следил за драконами, а в частности за Вишней и Аароном, незаметно, хотя у Хилла по всему Сентфору было много ушей и глаз. Так, как он рассказал, и выяснилось о крутившейся рядом с главными драконами молодой девушке, на которую и сделали ставку. Не прогадали. Сара не знала, что всё это время Аарон и Вишня, да и остальные члены банды, тратили время и силы на поиск девушки, объезжая все близлежащие города и не только. И это радовало Киллиана, который планировал в скором времени прислать подарочек для Хилла, но пока лишь наслаждался телом юной девчонки, используя её как холст для своих картин. Мужчина рисовал на ней, выводил узоры ножом, расчерчивая нежную кожу до крови. Он испытывал небывалое наслаждение и возбуждение от вида изуродованной девушки. Не брезгуя грязным и сырым подвалом, Киллиан пользовался её ослабевшим телом, чтобы спустить всё своё напряжение через грубые толчки, наслаждаясь беспомощностью этой девчонки. Саре было мерзко до постоянной тошноты, клубившейся в горле. Однажды, плюнув ему прямо в лицо, девушка сильным ударом по лицу была откинута на каменный пол, отчего на пару дней, по его словам, была выброшена из реальности. Оставалось лишь надеяться, что он не трахал её, пока она лежала полутрупом на этой грязной подстилке. И каждый раз, когда этот мерзкий человек использовал её, воплощал больные фантазии, девушка безмолвно шевелила губами и жмурила глаза. А в голове громким надрывным криком, билось лишь одно слово, одно имя. Вишня. Скрипнула дверь, и буквально через мгновение Сару схватили за волосы и с силой приподняли с матраса, заставляя разлепить сухие покрасневшие глаза. Девушка чувствовала, как с силой ей раскрыли рот и вливали жидкость, которая успевала проливаться мимо, стекая по женскому телу. Раны щипало, где-то на подкорке сознания появилось понимание, что это была не вода. — Давай, кукла, я хочу показать тебя твоим драконам. Проверим что им дороже — твоя жалкая жизнь или сраное казино? После получения письма от дальней родственницы прошло всего несколько дней, за которые мало что изменилось в Сентфоре. Если, конечно, не считать морально убитых мужчин, которые всё время были вместе. Как-то немного легче становилось от крутящихся в голове мыслей о том, что могло произойти с дорогой сердцу девушкой. Оставаться наедине с собой было опасно, только откроешь бутылку, прикроешь глаза, а за ними — страшные картины, где драконы находили изувеченный труп, или его части, Сары О’Нил. После таких видений Вишня перестал спать, держась только на алкоголе, кофе и энергетиках. Шальное сердце, стучащее в бешеном ритме, не давало покоя. Каждый вечер, сделав из этого какой-то важный ему обряд, мужчина поднимался на крышу казино. Опускаясь на колени и обессиленно опуская вдоль тела руки, он уставшим взглядом смотрел в звездное небо и, как молитву, только шептал её имя. Сара. В кабинете Вишни, где собрались ещё Майкл с Аароном, стояла тишина. Переносить внутренние переживания, царапающие искалеченные души, в компании был немного легче. Хотя бы, они позволяли дышать спокойно, а не задыхаться от тревоги и тоски. — Босс, там от Гарпий пришёл парень, передал флешку с «приветом от Киллиана», -– Бурый заглянул в кабинет и, оставив предмет на столе, незамедлительно покинул помещение. Что-то с бешеной скоростью закрутилось в голове Вишни, который пристально смотрел на накопитель. Вскочив с дивана, он схватил флешку и вставил в свой компьютер. Единственный видео-файл. — Аарон, — осипшим от напряжения голосом произнёс брюнет, открывая злосчастное кино. — Майкл, выйди и собери всех в зале. Хилл, увидев мрачное и побледневшее лицо друга, кивнул молодому дракону и обогнул стол, немного склоняясь над плечом Вишни. Негромко включив звук и нажав на воспроизведение, наблюдая за тёмным экраном они услышали хриплый женский крик. Появилось ухмыляющееся лицо знакомого им главаря банды Гарпий. — Вы, наверное, потеряли свою птичку? Картинка сменилась. Мужчины с ужасом смотрели на избитую девушку, сидящую в углу какой-то комнаты. Многочисленные кровоточащие раны на полуголом теле, до ужаса проступающие кости сквозь бледную кожу и исхудавшее тело. Киллиан рывком схватил за волосы девушку, являя глазам драконов лицо Сары. Распухшие от ударов губы, темнеющие синяки на лбу и щеках. Едва приоткрытые глаза, лишь на миг взглянувшие в камеру отсутствующим взглядом, смирившимся со своим тяжёлым положением. — Сука, — выдавил из себя Аарон, сжав свою грудную клетку, где в ужасе замерло сердце. — Пока ещё жива ваша птичка, я делаю последнее предложение. Казино и земли. И она ваша, — мужчина мерзко рассмеялся, отпуская волосы О’Нил. Женский подбородок ударился о грудь, и обессилевшее тело громко упало на пол, заставляя драконов до боли сжать свои челюсти. — Но я не гарантирую, что она проживет долго. У вас есть 48 часов. Видео оборвалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.