ID работы: 11357081

Таинственный игрок

Roblox, Adopt Me! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я решила поиграть в роблокс адопт ми. Я появилась в доме со своим питомцем. Это был черный котенок по имени Печенька, которую я получила в хеллоуинском обновлении. Удивительно, на сервере кроме меня не было никого. Это было странно - подумала я. Затем я решила выйти из дома. Когда я вышла из дома, внезапно меня телепортировало неизвестно куда, после чего я провалилась под блоки и возврадилась в школе, а не дома. Я подумала: Эм.. Впервые у меня такой баг.. Он очень странный, хм... Я решила зайти в класс, чтобы взять яблоко, которое обычно находится на учительском столе. Оно было нужно мне, чтобы покормить питомца. В классе на доске было написано "h6". Я покормила питомца, после чего он был счастлив и сыт. Я решила зайти в другой класс для того, чтобы прокачать трюки питомца. На другой доске было написано "666". Это было немного стрёмно и странно. Кто же пишет эти странные символы? Мой питомец снова захотел есть. К сожалению, у меня не было с собой еды, а по каким-то причинам взять яблоко еще раз у меня не получалось, так как оно забаговалось... Я отправилась в пиццерию, которая выглядила как домик в форме пиццы. Когда я зашла в неё то вместо пицерии попала в странную темную комнату. В ней не было абсолютно ничего. Я хотела нажать кнопку ресет, но она не работала. Мне было жутко. Я не понимала, что происходит и почему я в темноте, хотя я должна быть в пицерии. Игру закрыть тоже не получалось. Затем в темноте появился странный игрок devnull001. Его скин выглядел так: его кожа была бледна, а его прическа была bacon hair. Он просто стоял и ничего не делал. Он был не далеко. Я решила подойти ближе, но он исчез... (Конец 1 части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.