ID работы: 1135710

" Я пошутила.."

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Студия. Виолетта медленными шажками шла по коридору студии, ища свою подругу Франческу. Она нашла её в кабинете танцев. -Франческа!- Крикнула шатенка и подошла к подруге. Франческа посмотрела на Виолетту и улыбнулась. -Привет, Вилу, ты же не забыла какой сегодня день?- она хитро улыбнулась.-1...- Не успела девушка закончить, как Вайлет её прервала. -1 апреля! - Сказала Вилу и улыбнулась. У меня есть идея, как разыграть Леона.- Продолжила Виолетта и начала излагать свой план.- Делать это надо всей студией. Вообщем сейчас я ухожу домой, а ты пишешь ему записку от моего имени. Далее он приходит в студию, а вы все плачете. Он спрашивает "Что случилось ребята?"- Дальше они говорили очень тихо, что никто даже сам автор фф не мог расслышать. И действительно, Виолетты не было в студии. Вот пришел Леон. -Эй, ребят вы, что такие грустные, как будто умер кто то!- Усмехнулся Леон. Камилла заплакала. А. Макси выдавил из себя. -Виолетта..- Прошептал он. Леон не понимающий посмотрел на ребят. -Что?- Он посмотрел на Макси, и сглотнул. -Виолетта..Она умерла..- Прошептал Макси и закрыл лицо руками. Франческа дрожащей рукой дала Леону конверт с письмом. -Прочти его, дома..- Фран заплакала. Леон честно говоря был в шоке, ничего не сказав он выбежал из студии что бы ни кто не видел его слез. Он шел и плакал, да, да! Парни тоже умеют плакать! Он зашел в комнату и сел на кровать. Варгас открыл конверт и начал читать письмо.. " Леон, если ты читаешь это то значит меня уже нет.. Я не смогла жить в этом мире, в мире полном жестокости.. Я очень люблю тебя! Но я не могу.. Я должна, должна была умереть! Люблю тебя! На веки твоя Фра..Виолетта. Pov Леон Её нет.. Моей малышки больше нет.. Я не верю! Черт! Я сейчас же написал записку и положил её в карман. Я мигом выбежал из дома и побежал к моему отцу, а точнее в его офис. Я поднялся на самый высокий этаж 21. Перелез через чердак на крышу. Вот я стою, через секунду я буду мертв, за то с моей малышкой. -Я люблю тебя, и скоро буду с тобой Виолетта- Были его последние слова. Он падает. Боль. Темнота. Крики о помощи и все. Он умер. Pov Автор. Вся студия собралась у Вилу дома. Они смеялись, танцевали, пели, играли. -Давайте посмотрим телевизор!- Крикнул Макси и включил «Криминальные новости.» Все уселись по удобнее. -А классно мы Леона разыграли!- Весело произнесла шатенка. "Сегодня около офисного центра "Ласточка" найден был труп молодого парня лет 18-19. Он сбросился с 21 этажа, причина не найдена. В его кармане джинс была найдена предсмертная записка. Мы узнали личность парня. Леон Варгас 19 лет, мы предполагаем, что он сбросился, с крыши из-за того что умерла его девушка. Записка гласила: "Ребята, я понимаю, что вы сейчас все злитесь на меня, но я люблю Виолетту и хочу быть с ней. Я хочу.. там.. на том свете быть с ней. Я понял, что не могу жить без неё.. Люблю вас.. Леон." Ребята уже со слезами на глазах набросились на Виолетту. -Ты! Ты виновата во всем! Мы ненавидим тебя!- Кричали ребята. Виолетта, которая вовсю рыдала, произнесла. -Ребята.. Но..- Но друзья.. бывшие друзья Виолетты не хотели ничего слышать. -Да пошла ты! - Сказал. Макси и они все вышли из дома Кастильо. -Я пошутила..- Тихо произнесла девушка, смотря на небо. После этого инцидента, ребята не общались с Виолетой, да и она нашла себе парня и теперь не желает ничего слушать. Леона она забыла, сейчас Вилу счастлива. А Леон, на том свете, радуется за неё, ведь она скоро будет с ним.. _______________________________________________________ Тапки, помидоры, огурцы и.т.п принимаются, ибо я ужасный автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.