ID работы: 11357102

Библиотека

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеленоглазый библеотекарь

Настройки текста
Был обычный пасмурный день октября. Наш герой, а именно Кирилл. Шёл с репетиции новой песни его группы. Они так и не решили проблему с отсутствующим гитаристом, да и приходить к ним в группу никто не спешил. В это время исполнители были не очень популярны, это и служило проблемой в поиске нового участника группы. И естественно по закону подлости пасмурная погода превратилась в дождливую, и пришлось в срочном порядке где-то укрываться. Этим ближайшим местом оказалась старая и почти безлюдная библиотека. Зайдя в неё он заметил лишь протирающего пыль библиотекаря. Сам библиотекарь был ростом с Кирилла, с рыжими волосами, подстриженными под каре. Одет был в свитер, черные брюки и такие же черные туфли. И был тут же замечен парнем с зелёными глазами. — Здравствуйте, Константин. Можно просто Костя- и протянул руку. -Здравствуйте. Кирилл... просто Кирилл- в свою очередь пожал руку. -Пришли за чем то определённым или просто переждать грозу? -Да, переждать и немного поработать. Кирилл посмотрел на рюкзак в руках. После того как Костя, а позже выяснилось из таблички на столе за который присел библиотекарь, Пыжов, кивнул головой и Бледный присел за ближайший стол, достал ноутбук и начал доделывать одну из сводок песен, но нормально доделать не получилось. Взгляд вечно цеплялся за Пыжова. Из-за этого Тимошенко иногда приходил в это место. Иногда сидел и так же работал, иногда что либо читал. За всё время он нашел его аккаунт в Инстаграме и в ВК. Фотки в них были такими же атмосферными как и сам рыжеволосый, оказывается библиотекарь был отличным фотографом. Так же он узнал что тот сводит песни и умеет играть на гитаре. Так и завязалось общение двух столь разных людей. Они начали общаться в библиотеке, и вне неё. Кирилл помогал библиотекарю на работе, а Костя взамен помогал сводить песни. Позже это переросло во влюблённость. Так появился гитарист в группе и не только гитарист, а ещё и пара для Бледного. Теперь все поцелуи Кирилла с Костей на сцене не только ради представления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.