ID работы: 11357147

Позволь мне согреть тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, ветер стал совсем тихим, но не менее холодным. Старый дом, покрывшаяся пылью мебель и два человека. Свечи мягко освещаели помещение, промёрзшие полы и стены. Бан сидел на стуле, смотря в окно. Тёмный лес, ветки мягко играли друг с другом, но непраглядная темнота между стволов деревьев заставляля уставшее тело напрягаться. Возбужденная психика не давала покоя и доктор время от времени слегка вздрагивал. Время близилось к двум часам ночи и в доме стало слишком холодно. – Тэн, нам нужно найти что то для утепления, мы окоченеем к утру – голос уставший как и его владелец. – Да, ты прав, я сейчас посмотрю есть ли здесь одеяла или тёплая одежда.. – Тэн поднялся с дивана, подходя к шкафу. Послышалось копошение, после чего разочарованный выдох. Закрыв дверцы шкафа, Тэн раздражительно потрепал свои волосы, поворачиваясь и напряжённо о чем то думая. – Ничего? – тихий голос Бана и отрицательный поворот головы. Тэн напряжён. Он не думал, что банально не сможет согреть человека, ради которого готов встать под пулю. Они оба на взводе, оба устали и оба переживают. – Может, нужно поискать на втором этаже? Обогреватель или хотя бы одежду – брови брюнета мягко поднялись, пытаясь скрыть серьёзность ситуации, пока ледяные руки под столом сильно сжимали друг друга. Тэн многозначительно кивнул и так же молча пошёл в сторону лестницы. Поднявшись на второй этаж парни начали свои поиски. Спустя какое то время послышался голос Бана. – Тэн! Тэн, я нашёл кое что! Мужчина поднялся, отталкиваясь рукой от тумбочки в которой искал одеяла и пошёл на звук. В полной темноте, освещенной парой свечей было сложно найти друг друга, не говоря уже о чем то еще, но Тэн был готов отдать душу, за эту улыбку. Она осветила не комнату, но его сердце точно. В руках у доктора была потрепанная водолазка и слегка дырявый свитер. Тэн поднял глаза, встретившись взглядом с счастливыми глазами Бана и нежно улыбнулся ему в ответ. – Доктор, вы удивительный – искренняя нежность Тэна, сдавленный смешок Бана, и протянутый вперёд свитер. После того, как оба были одеты во что то кроме футболок они решили поискать ещё немного. Свитер и водолазка - хорошо, конечно, но все таки.. Спустя пол часа парни все таки смогли найти плед. Он был в пыли, катышках и каких то щепках местами, но менее теплым от этого не стал. Вернувшись на первый этаж они сели на диван. Бан, подтянув ноги под себя, быстро уложил свою голову на плечо Тэна, который в свою очередь пытался натянуть на доктора максимум пледа. – Тэн, все хорошо. Тебе тоже нужно укрыться, я не хочу проснуться около твоего трупа – шутка, брошенная, что бы разбавить обстановку не была оценена. Бан смущённо вздохнул, мягко обнимая Тэна поперёк живота. Его ледяные руки обожгло теплом, которое исходило от тела рядом. Он в удивлении поднял глаза. – Тебе..что, совсем не холодно? – Совсем немного, а вот вы, доктор, как ледышка Переживание в голосе отдалось лёгкой дрожью, хоть и пыталось быть прикрытым слабым смешком Оба решили не продолжать этот диалог, который не сможет изменить температуры. Тэн открыл глаза, быстро переводя их на уснувшего у него на плече. Тело Бана слегка подрагивало от холода, а руки и лицо были обжигающе ледяными. Парень аккуратно приподнялся, тяжело сглатывая. – Почему ты проснулся?..– сонный голос Бана, совсем тихий и еле тёплый. – Дай мне свои руки – доктор аккуратно поднял голову с чужого плеча, в недоумении протягивая свои ладони. – Пожалуйста Тёмный взгляд направленный прямо в душу заставил замереть. – Для тебя здесь слишком холодно. Позволь мне согреть тебя.. Руки Бана оказались в рукавах чужого свитера, а сам он прижат к тёплому телу. Дыхание Тэна грело кожу головы и с каждым вдохом Бан тянулся вверх, неосознанно, ему казалось, что он замёрзнет окончательно, если Тэн перестанет дышать. Так и есть. Холод поглотит Бана, если Тэн в один день перестанет дышать и он окоченеет. Но они здесь, дышат оба, одним воздухом и одной любовью на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.