~📖
12 ноября 2021 г., 13:57
"16 сентября, 2020."
"Сложно представить, но..Видимо..Аргх, я не знаю, как это объяснить..Такое чувство..будто в животе порхают бабочки, а голова кружится и болит, словно залитая свинцом..И именно рядом с ним..
Я не могу быть в него влюблён! Он мой враг!"
"2 октября, 2020".
"Он..видимо, я и вправду..влюбился.. Мне нравятся его шутки..подколы..Видимо хватит отрицать это, да? Он мне и вправду нравится..я влюблён в него..в его тёмно-зелёные волосы, в его еле заметные веснушки..в его дурацкие приколы и очки со спиралями.."
"11 июня, 2021".
"Я вправду влюблен в этого придурка.. Если бы он знал..Нет! Он бы только начал смеяться..лучше хранить всё это в тайне..Но..я так хочу почувствовать вкус его покусанных губ..хочу целовать его щёки..хочу..аргх, это слишком.."
Да, этот голубоволый пай-парень влюблён в своего врага. Кто бы мог подумать, что плакса и жертва влюбиться в своего хулигана?
"Да нет, бред какой-то"-подумаете вы, и будете совершенно не правы.
Он действительно любил Вару, сначала, как "брата", но потом это чувство переросло в нечто..нечто большее..?
Этот обычай Зонт завёл после совета Куромаку, начать вести личный дневник и записывать туда все свои чувства и переживания за день, неделю, месяц..
Каждый вечер, трефовый садился в гостиной где-то в угле, открывал дневник и писал всё, что чувствует и открывался своему "слушателю".
К такому раскладу событий привыкли все, кроме Вару. Он постоянно норовил зайти со спины и посмотреть, что пишет валет, но в гостиной постоянно кто-то был или Зонт был слишком чутким. Когда-нибудь, он всё же узнает, что за "грязные" секретики таит в себе трефовый,а пока.. Он может только делать вид, что ему плевать на Зонтика и продолжать острить.
Шестой в тот "злополучный" вечер не выспался.. Уже два дня его мучает бессонница и переживания за свою личную жизнь..
"А если Вару меня отвергнет..? Смогу ли я полюбить кого-то другого..? Или останусь одиноким..?"-все эти дурацкие мысли лезли в голову и она трещала от них, словно по ней били молотком для орехов.
Зонт не хотел сегодня писать что-то в дневник, но он настолько уже привык к этому, что просто не смог. Оставшись сегодня в комнате, шестой решил не закрывать дверь и сев на кровать, застеленную нежно-голубым бельём, открыл личного "психолога". Слова выростали в предложения, а те в свою очередь росли в строчки и этих строчек становилось всё больше и больше. Видимо, мыслей было много, а высказать не кому.
Пиковый сидел на диване в гостиной, удивленный тем, что "Тряпка" не сидит в угле и не записывает в свой чёртов блокнот. Конечно, ему было плевать на это всё, но осколок доброты и беспокойства в душе, говорил:"Вдруг что-то случилось, это же Тряпка, опять попал в какую-то передрягу?". Сначала Вару отметал эти мысли, пока они не стали чётче и чаще. С тяжёлым вздохом, будто бы нехотя, пиковый поплёлся к комнате трефа и неожиданно обнаружил, что дверь не заперта. "Мой шанс!"-промелькнуло в голове и Вару удовлетворительно улыбнулся.
Голубой был погружен в свои мысли и сидел спиной к "взломщику",он не услышал скрипа двери и шагов. Это позволило пику прокрасться к Зонту поближе и тихо сказать ему прямо в ухо:"Бу!"
Вскрик, вздрог и поворот. Громкий крик в котором, читались испуг, возмущение и недоуменность.
Этого короткого замешательства было достаточно, чтобы успеть схватить дневник прямо из-под носа Зонта. "Тряпка" возмущённо выкрикнул:
-Отдай, пожалуйста!-шестой весь покраснел, у него будто поднялась температура. Вару смахнул всё на страх и гнев.
-А что, у Тряпочки есть какие-то грязные, пошлые мысли?-издевательски протянул пятый и почти угадал. Зонт залился густой краской и стоял в ступоре, пока Вару перелистывал страницы дневника. Сначала ничего такого, обычное нытьё и слёзы. "О, что-то интересное!"-подумал пятый, увидев слово "влюбился".
Увидев, как изогнулась бровь зелёного, треф напрягся и попытался забрать дневник, протягивая руки и стараясь выбить его из крепкой хватки пятого.
Вару же просто поднял руки и смотрел на глупые и бесполезные попытки Зонта, который встал на цыпочки. "Теперь я спокойно дочитаю"-подумал пиковый и поднял взгляд вверх. Он читал и читал, слышались лишь шмыги и пыхтение Зонтика, тихое перелистывание страниц, тяжелое дыхание Вару и иногда, просьбы вернуть вещь.
Всё это время..Он влюблён в меня..?
Щёки раскраснелись, как при температуре или морозе, глаза всё также бегали по строчкам, а руки будто бы ослабели и дневник выпал из пальцев валета пик.
Трефовый заметил это и быстро поднял упавшую вещь, но тут же заметил состояние валета.
"Он всё знает.."-пронеслось в голове и Зонт сглотнул липкий комок в горле, мешающий дышать.
Он смиренно ждал своей судьбы, смеха, насмешек, а получил тишину. Уж лучше бы он смеялся, чем это..
Трефовый опустил взгляд в пол, жутко краснея и смущаясь, иногда всхлипывая от того, что Вару узнал всё именно так.
Он не ждал никаких действий от пикового валета и вздрогнул от резких движений Вару. Зонт подумал, что он хочет уйти, поэтому не стал ничего предпринимать и очень удивился, почувствовав на своей талии чужие руки.
Заалев пуще прежнего, шестой посмотрел наверх, получив нежданный поцелуй в губы.
Отстранившись, пиковый ехидно ухмыльнулся и сказал:
-Сам хотел почувствовать вкус моих покусанных губ..-снова прижавшись к лицу шестого клона, Вару начал углублять поцелуй, заставляя трефа поддаться. Пятый изучал каждый уголок ротовой полости, кусая нижнюю губу Зонта, от чего тот, сам того не желая, нежно мычал в поцелуй.
Время не вечно. Лёгкие начали гореть, а воздух заканчиваться. Парни отстранились друг от друга, один с ухмыляющейся довольной улыбкой, другой с чуть ли не красным лицом и отводящий взгляд.
-Ох, не знал, что ты такой стесняшка..-умилился пятый.-А по записям так и не скажешь..-валет пошло улыбнулся и подмигнул, заставляя шестого смущаться ещё сильнее.
-Эт..Это..-язык заплетался, мысли путались, как Зонт почувствовал, что заикается и нервничает.
Не церемонясь, пиковый повалил "Тряпочку", прижимая его к кровати, похабно улыбаясь и облизывая сухие губы:
-Воплотим в жизнь твои же собственные строчки?-протянул Вару, начиная спускать с голубого одежду.
Примечания:
проды не будет, мне такое стыдно писать, да...