ID работы: 11357159

Хороший мальчик

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Tox1ic соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

.。*♡.。*.。*♡.。*.。*♡.。*

Настройки текста
Примечания:
Именно под ним сейчас лежит его Лёша, на огромной кровати, которая занимала большую часть комнаты, тусклое освещение не мешало разглядывать черты лица стримера, он так долго не видел его. а всё из-за глупой ссоры и точно такого же расставания, это настолько тяжело далось обоим, хотя каждый переживал это по своему, они понимали что поступили неправильно. Хесус не выдержал первым, он приподнялся на локтях, сначала заглядывая в эти темно-зеленого оттенка глаза, а после касаясь губами, его губ медленно и осторожно переминая, Вова гладил его по спине, приподнимаясь к шее, слегка массируя, вновь опуская руку обратно в ход, пошел юркий язычок Лёши, который незначительно, и будто стеснительно проник внутрь рта младшего, вылизывая небо и посасывая язык, он будто возвращался в те деньки когда они стримили, шутили, смеялись, рассказывали смешные истории, и кривлялись на камеру, после чего лежали ночью в обнимку, горячо и страстно целуясь Вова же в силу своей неопытности по мнению того же Губанова, был неоспоримо опытный, он запустил свою руку, под любимый свитер-худи старшего, оглаживая впалый живот, поднимаясь от пупка к соскам, пьянящие движения кружили голову и выбивали воздух их лёгких, заставляя Лёшу оторваться от столь желанных губ, но он не отстранялся, находился в близком расстоянии к младшему выдыхая ему воздух в лицо, когда Братишкин становился немного грубее, он поджимал пальцы на ногах, от давящего возбуждения, которым он мимолетно терся об чужое бедро, пытаясь унять ноющий стояк в штанах. на это, Семенюк, прикусил ухо Лёши, зная что это очень эрогенное место в старшего, из-за этого Губанов лишь заскулил, хватаясь кончиками пальцев за простынь — Как же я этого долго ждал, ты не поверишь — Владимир одной рукой проник в штаны, спускаясь к ягодицам, но его приостановила рука, и горящие глаза в которых отдавался небесный оттенок — Я хочу тоже сделать тебе приятно.— Хесус говорил это с неким смущением опуская свой взгляд, несмотря на то, что он был первым кто проявил инициативу. — И что же хочет сделать этот хороший мальчик? мне нужен прямой ответ — Вова вынул руку, вновь начиная поглаживать спину старшего — Я хочу взять его в рот — Алексей прикусил губу, вновь поднимая взгляд на Семенюка — Хороший мальчик — он погладил его по голове, опаляя ухо своим дыханием — приступай — почти шепотом произнес Вова, и поменял свою позу уже сидя на краю кровати и ожидая старшего, у которого еще сильнее стояло от таких прозвищ, он спустился вниз раздвигая ноги младшего и стащив руками штаны с боксерами, взял в руку стоящий орган, но его тут же легонько шлепнули и покрутив головой Семенюк сказал — без рук, ты же, хочешь принести папочке удовольствие? — Братишкин ухмыльнулся и расслабленно смотрел на Алексея, который не смея ослушаться, облизнул на пробу головку, на язык сразу же попала смазка, он сглотнул вязкую слюну, и вобрал головку, вылизывая внутри, и задевая уздечку, Вова постанывал на эти действия с нежностью поглядывая вниз Губанов взял полностью, без тени смущения, подавляя рвотный рефлекс, двигая головой, втягивая щеки создавая вакуум, он и сам иногда стонал, отдавая вибрацией в горле, слюни текли по его подбородоку, не имея возможности их стереть, он смотрел на Братишкина, плотно обхватывая губами член, практически касаясь лобка. — Какой раскрепощенный и развратный мальчишка — он опустил свою ногу на выступающий бугорок Губанова, силой надавливая, принося легкую боль, Хесус прогнулся в спине, но от своего дела не оторвался продолжая усердно сосать. — Сними с себя одежду — приказной тон, и старший вновь покорно выполняет, смущаясь, но немного отстраняясь он снимает свитер и штаны, когда дело доходит до трусов, он смотрит на младшего, тот удовлетворённо кивает, и Хесус снимает и их. Прикрывая ладошками отчётливый возбужденный член, Вова ногой убирает руки, рассматривая картину которая предстаёт перед ним Взбудораженный и разгоряченный Хес сидит прямо перед ним, кусает губы, и старается не смотреть в глаза Семенюку. Последнего такой расклад не устраивает, поэтому он надавил на головку, ткань которая была на ноге, неприятно натирала, но это приносило неимоверное удовлетворение, Алексей прогнулся почти до хруста позвонков, выстанывая имя младшего Владимир слушал это все, ведь стоны ласкали его уши, он мог бы вечно слушать это, для него это была как песня. Ещё немного потерев головку, стример провел по всей длине, задевая яички, возвращаясь обратно к головке — А теперь на кровать — без слов Хесус забрался на кровать, вставая в излюбленную позу собачкой, прогибаясь в спине, выставляя на обзор мягкую задницу, и гладкую промежность Владимир опустил руки на ягодицы старшего, сначала оглаживая после чего оставляя первый удар, от чего Хесус простонал зарываясь лицом в простынь За ними следовали еще удары, когда округлости покраснели, и стали напоминать два яблока, Братишкин прильнул к дырочке старшего, нежно проникнув внутрь, вылизывал внутренние стенки, причмокивая, раздвигая две половинки в разные стороны, переминая в руках. Хесус задохнулся от таких действий, он хотел что-то возразить, но из-за переизбытка эмоции, не мог вымолвить и слова, оставаясь утопать в собственных стонах на удивление язык проникал совершенно легко и беспрепятственно, а значит что Губанов подготовился заранее — Пока я буду входить в тебя медленно и тягуче, я хочу слышать от тебя рассказ о том как ты развлекался с собой, пока меня не было, грязная шлюшка — он шлепнул по красной ягодице, Хесус заскулил, сильнее выпячивая зад, к которому уже была подставленна влажная головка — Это не то что я хотел услышать, не разочаровывай меня — еще один удар, и Семенюк как и обещал неторопливо входил в старшего — Пока ты ездил в магазин.я…я.расстягивал себя в ванной — говорить без запинок не получалось, руки младшего легли на грудь Хесуса сжимая соски и оттягивая их — Мне нужны подробности, трогал ли ты свои чертовски чувствительные соски — он прикусил его лопатку ожидая ответа — Д.да _ выдохнул Лёша, опуская голову постанывая, когда член вошел глубже, в отличие от своего, орган младшего был длиннее и шире, что добавляло ощущений, спустя такое долгое время, чувствовать в себе член Вовы было приятнее чем обычную игрушку — Сколько же пальчиков в тебя вошло, настырный мальчишка — Владимир был уже наполовину в Лёше, тот еле-еле мог что либо говорить, он смог всего-навсего пробормотать четыре, как с хлюпким звуком Братишкин вошел по основание, задевая простату, Губанов разразился в парочке сладких стонов и вскриками "быстрее!" Теперь уже Вова не мог не подчиниться, он входил в столь хрупкое тело, грубо, и в тоже время в перемешку с нежностью, кусал плечи и шею, оставляя румяные следы Рукой стример опустился к члену Хеса, беря его орган в кольцо, двигая в темп, бьющихся друг об друга тел. Лёша кончил первым, размякнув в руках младшего, ноги разъехались в разные стороны, сделав еще парочку сильных толчков, Вова излился внутрь старшего. он свалился рядом с Хесом рассматривая лицо убирая упавшие пряди волос, уже с разрушенной башни — хороший мальчик…я люблю тебя — и я люблю тебя, Вова. Им обоим было очень хорошо, все ссоры и расставания ушли на задний план, сейчас они нуждались в друг-друге, и не представляли жизни без друг-друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.