***
Антон лежал в палате. Опять. Он печатал сообщения Арсению, но тот лишь читал и в основном не отвечал. Отправлял только что-то вроде: Ага, да, нет. Ну в общем банальные ответы. Антон слегка переживал. Брюнет был с ним большую часть времени, когда он был без сознания, а когда очнулся и след пропал. Великолепно. Телефон издал привычный звук. Пришло уведомление. Арс ❤️: Да, нормально всё, скоро буду) Антон улыбнулся. Наконец-то приедет. Только одна вещь немного смущала. Парень лежал час, два, пять часов. Прошло 7 часов, но увы Арсений не пришёл. Шатен открыл переписку.— Арс, я уже соскучился. Люблю тебя. Что делаешь?
Арс ❤️: Да, нормально всё, скоро буду) — Да нет, бред какой-то… Антон выключил телефон, надеясь, что мужчина приедет переночевать. Ночь парень провёл один.***
На утро шатен заметил, что сообщение Арса удаленно. Живот начал ужасно болеть. — А что, если… Антон нажал на красную кнопку. Через какое-то время подошла Лия. — Да, Анто… Девушка зашла в палату, в которой было открыто окно, а на постели… Никого? Она начала метаться по палате, боясь смотреть в окно. Через какое-то время блондинка подошла и посмотрела вниз. Никого? *** Прежде чем нажать на кнопку, Антон аккуратно вытащил иголки из вен и встал с кровати. Он закинул в рот таблетку и запив водой, нажал на кнопку. Парень подошёл к двери. Когда девушка зашла в палату и открыла дверь, она не заметила шатена, который стоял за дверью, а потом ускользнул. Антон спокойно шёл по коридорам больницы. Арсений забыл своё пальто, его Антон и надел поверх белой футболки. Парень спокойно вышел из здания и… Сейчас осень? В тапочках, в лёгких штанах и в чёрном пальто Антон шёл домой. Он идёт по мокрому асфальту. Его окружают грязные лужи, а из тёмных туч капают капли свежей воды, которые хочется набрать в ладони и умыть лицо, они приземляются в мутную воду, становясь такими же не привлекательными и самыми обычными. Арсений у него ассоциируется с капелькой воды, а он увы. Люди оборачиваются и смотрят в след парню в тапочках. Парень доходит до подъезда, возле которого видит, что… Что Арсений целует другого парня?.. — Спасибо, что приехал ко мне вчера вечером, я и не ожидал. — Улыбнулся блондин с длинной челкой мужчине. Мужчине Антона. — Я хотел предупредить, но случайно не тебе отправил, — посмеялся брюнет, убирая прядь волос за ухо парня. — А кому если не секрет? — Да так, другу. — Улыбнулся мужчина ещё раз поцеловав в губы того парня. Чёрное пальто упало с плеч Антона в грязную лужу, из-за чего случился сильный и громкий всплеск. Они приземляются в мутную воду, становясь такими же не привлекательными и самыми обычными. Арсений у него ассоциируется с капелькой воды. Мужчина с парнем вздрогнули из-за шума и обернулись. Антон встретился с голубыми глазами, в которых был виден страх. — Антон? Что ты тут делаешь? — Мужчина оттолкнул от себя блондина и тот больно ударился головой о стену. — Арсений, ты чего?..- Непонимающе спросил парень, потирая затылок. — Да так, решил своему парню сюрприз сделать…- Произнёс Антон. На щеках видны слёзы или же это дождь? Арсений не может понять, а два года назад мог. — У тебя есть парень? Ты же сказал, что свободен! — Крикнул блондин и посмотрел на Антона. — Стой, ты пришёл к нему из больницы? То есть, это и есть тот самый брат, к которому ты ездил? В крайнем случае по описанию… — Тош… — Ах уже Тош? До этого был Антоном. Брюнет не знал к кому бежать. К Антону, которого любил 3 года или к Жене, которого полюбил до безумия? Телефон мужчины завибрировал. На экране высветилось «Лия». Мужчина поставил на громкую. — Арс, Антон пропал! Мы не знаем, куда он ушёл, но он обязан вернуться. После комы он не может так быстро покидать больницу, но все его вещи здесь. Он может простудиться и сделать себе ещё хуже. Мы уже выеха… Лицо Евгения изменилось. Было видно, что он хочет что-то сказать, но не успел. Антон скрючившись от боли в животе, упал на колени. — Тош? — Какой нахуй, Тош?! Ему плохо блять! — Парень подбежал к шатену, надевая на него своё пальто. — Звони своей Лие, живо! Антон поднял взгляд на Арсения. — Только попробуй ей позвонить и я воткну эту иглу себе в шею. — На одном вздохе произнёс парень. Евгений начал искать ту самую иглу, чтобы забрать, но она была в сильно сжатом кулаке. Игла была не обычная. Не та, которой пришивают пуговицы, а широкая, больше похожа на спицу. Шатен встал с колен. Он посмотрел на мужчину. — Я заберу все свои вещи и мы попрощаемся.