ID работы: 11357284

-хулиган и новичёк-)))

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

-бля, бля-

Настройки текста
Сэнди зашёл в здание и сразу пошёл искать кабинет, но тут его встретил психолог и спросил его. -ты тот самый новенький? Сэнди ничего не понимая кивнул -пошли за мной. Тебе надо провести опрос на свет твоего второго пола, альфа ты или омега... Если ты будешь альфой то тебе нельзя будет общаться с омегами. Сэнди ничего не понимал, но психолог сам взял его за запястье и повëл в его кабинет, они зашли и он подробно всë ему объяснил на счёт альф и омег. Спустя 15 минут допроса, Сэнди был уверен, что он альфа, но тут для него обернулась неудача... Pov: Sandy Я оказался омегой... И получается я теперь не могу общаться с парнями альфами, как я понял я единственный юноша омега... И могу общаться только с девушками и то... С омегами... Конец Pov Sandy Сэнди со слезами на глазах выбирать из кабинета, по пути вытирая слезы он столкнулся с Леоном, а парень в капюшоне просто проигнорировал плачуюся омегу и подошёл к расписанию, посмотрев какой урок щас будет он ушёл на урок, Сэнди подошёл к расписанию вытирая последние слезы, посмотрел на рассписание 10 класса и ушёл следом на урок Через 5 минут он уже нашёл кабинет истории и вошёл в него, всё на него посмотрели с недопониманием, но учитель объявил -уважаемый 10 класс, совсем забыл сказать о новом учинике! Его зовут Сэнди и теперь до 11 класса он с вами будет учиться! Всё в классе начали перешоптываться. Пока учитель говорил, что то он посмотрел на всех и увидел того самого парня в капюшоне. -Сэнди, садись на свободное место! А другие перестали перешоптываться! Песок вздрогнул из за повышения голоса учителя и быстро побежал на последнию свободную парту. Учитель улыбнулся и начал объяснять новую тему, всё просто сидели и ничего не делали, а Сэнди всë тчательно записывал в тетрадь каждое новый материал урока. Вот и прошли все уроки. В классе остались только Леон и Сэнди. Потому что из за того, что ящерица просидела и ничего не записал в тетрадь и учитель сказал песку дать ему тетрадь, что бы он переписал всë. Сэнди было стрëмно рядом с Леоном, ведь они не поладили с самого начала. Учитель вышел из кабинета. Песку стало ещë страшнее, ведь психолог ему говорил вообще не оставаться на едине с альфай... Спустя 10 минут Леон всë списал и Сэнди, как псих схватил тетрадь и портфель и выбежав из класса, но когда он всë это сделал с его волос слетела брошка в виде звезды. Ящерица посмотрел в след песку, как на психа и уже собрав предметы он заметил эту звëздочку и поднял еë. Мысли Л-хм... Почему то мне кажется, что этот СЭНДИ, что то слишком дëрганный и ведет себя, как трус и на это очень к стати... Леон злобно улыбнулся и тихо сказал Л-ну всë... Сэнди начинается твой самый худший кошмар. На следующий день Сэнди шёл в школу и увидел Леона, на зло путь песка состоял в тот, что ему надо пройти переулок и, как оказалось ящерица жила через дом Сэнди.Через минуту они уже были в этом переулке и тут песка прижал к стене Леон. Их лица были в 3-ëх сантиметров в друг от друга, песок начал тяжело дышать из за панического страха. И тут ящерица тихо сказала Л- вот и начался твой ад... Сэнди. Леон с отвращением достал ту вчерашнию брошку в виде звезды и так же с отвращением кинул ему в лицо... Песок смотрел на брашку,подняв еë с асфальта он понял, что Леона, как и след простыл... С-г-где он?... Сэнди бегом побежал в школу, на бегу закрепляя брошку на волосах. Вот и прошли всё уроки... Сэнди аккуратно и оглядываясь вышел из школы. Он зашёл в тот переулок и, как странно никого не увидел. Он тихо посмеялся С-ух... Этот Леон шут- И тут его резко кто то схватил с зади и закрыл ладонью рот Сэнди. Песок ничего не мог сделать так, как его прислонили всём телом. У Сэнди на глазах появились слëзы. От страха он потерял сознание. Спустя 2 часа он проснулся в обычной комнате, с белыми обоями, за окном уже была ночь, обычная застеленная кровать, он увидел свой портфель стоящий в углу, встав он подошёл к нему и хотел найти свой телефон, но не нашол его. Тогда он понял, что его похители... Он посмотрел на дверь из комнаты, встав с пола он открыл дверь и вышел из комнаты, он пошёл в зал, но никого не увидел.(угадайте кто его похител... Правильно Леон!) Леон спокойно мылся в ванне и выйдя из не он заметил открытую дверь из комнаты... Л-(песок проснулся, хм интересно какая у него будет реакция на моë лицо?) Леон улыбнулся. *** Немного про внешность Леона, у него были шоколадного цвета волосы, которые были немного кудрявые, глаза у него были не обычные, а правый, как будто изумрудный, а другой янтарного оттенока. *** Сэнди осматривал квартиру. Когда он понял, что это обычная квартира он пошёл обратно в комнату,он проходил мимо ванны и заметил там Леона который, стоял в одних шортах. Он честно говоря даже не понял, что это ящер и тупо пялился на него. Леон же тоже смотрел на Сэнди скрестив руки на груди. Они стояли так минут 10,но за это время Сэнди просто ничего не понимал.... Он вернулся в ркльность, когда Леон начал подходить к Сэнди. Песок наоборот начал отходить назад и в итоге его ящер прижал к стене. Л-ну привет... Сэнди показался этот голос более знакомым.Он вспомнил, как его в переулке прижал к стене Леон... С-Л-ЛЕОН!?-в шоке начал кричать Сэнди. У песка началась настоящия паника, но Леон спокойно наблюдал за ним. Л-так... Прекрати орать и вести себя, как баба...И да можешь чувствовать себя, как дома. Леон отпустил Сэнди и зашёл в комнату, взяв из шкафа футболку он переоделся и достал одежду для песка. Сэнди же весь красный всë так же стоял прижатым к стене и отходил от шока... Леон когда переоделся подошёл к нему и взял за запястье, как только Сэнди попал в комнату и встав рядом с кроватью, Леон небрежно толкнул его на кровать и кинул на него одежду. Которая попала ему в лицо. С-!? Л-это тебе одежда. Сэнди убрал одежду с лица и посмотрел на неë* С-н-но она мне бо- Л-больша! Ничего страшного, одевай быстро! Сэнди вздрогнул, встав он снял фиолетовый школьный пиджак, аккуратно сложив еë, он хотел начал расстегивать пуговицы, но тут Леон подошёл с зади Сэнди и начал шептать ему на ухо... Л-давай я расстегну... Леон начал аккуратно расстегивать пуговицы на рубашке Сэнди, а песок же смотрел на руки Лео. С-Л-ЛЕОН, Я М-МОГУ И САМ ЭТО СДЕЛАТЬ! Сэнди почти на каждом слове заикался и краснел на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.