ID работы: 11357328

Библиотека

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Баджи спокойно сидел и читал книгу в библиотеке. Тут раздался стук в дверь. Это Майки. Баджи, увлеченный книгой, даже не заметил его присутствие. Майки, обиженный этим, взял книгу с полки и ударил Баджи по голове. - Ай, ты сдурел что ли?, - трогая место удара сказал Баджи. – Сам виноват, даже не поздоровался, – раздраженно сказал Майки. Он посмотрел на книгу, оказывается, он не думая схватил с полки "Руководство по сексу". Майки покраснел, а Баджи смотрел на обложку книги. - Как тебе идея поиграть в бутылочку?) – Ну ладно… Только скачиваешь ты, – азартно ответил Майки. Баджи скачал бутылочку 18+ себе на телефон. Игра началась. Первое задание выпало Майки. В нем сказано повторить 2 позы из книги. Баджи листал эту книгу и выбирал позы для повторения. Позы обнаружили. Баджи и Майки начали раздеваться. Баджи положил Майки на спину, раздвинул его ноги, достал смазку и презервативы, надел на свой стояк превезватив, смазал кольцо мышц Майки и они приступили к повторению. Баджи аккуратно вставил в своего партнёра, раздался тихий стон, но Баджи поцеловал Майки и стон утих. После нескольких нежных толчков они приступили к повторению второй позы. Поза наездника. Баджи принес кресло и сел в него. Майки, для большего возбуждения Баджи сел к нему на колени и эротично терся о него. Головка у Баджи пульсировала. Наконец Баджи взял Майки за талию и посадил на член. Майки начал стонать и прыгать на "коне." Презерватив порвался. Баджи кончает в Майки. Чифую, услышавший какие-то звуки из библиотеки решил проверить что там. Здесь дверь открывается и в дверном проходе, в шоке стоит Чифую. Баджи одновременно с Майки поворачиваются. - СТУЧАТЬ НЕ УЧИЛИ?, - накричал на Чифую Майки. В ответ только немое молчание. Баджи встал и оделся. Майки сделал то же самое. -Чтобы ни слова об этом. Понял?, – склонившись над Чифую спросил Баджи. Чифую закивал, покраснев. На этом все кончилось. Баджи и Майки пошли к Баджи домой. Чифую пошел в клуб, чтобы забыть все, происходившее ранее с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.