ID работы: 11357394

Наследница Смерти

Гет
NC-17
Заморожен
501
Rena315 бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 256 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в неизвестном месте. Склонившись над специальным артефактом, Судьба с легкой улыбкой наблюдала за Гарри и девушками. Решение перенести цитадель Певереллов в совершенно иной мир, Судьба приняла после долгих раздумий. — Посмотрим что из этого выйдет — прошептала женщина после чего ушла в неизвестном направлении. ****** Создав вместе специальный артефакт который позволял наблюдать за окружающим миром, Гарри, Хела, Белла и Нимфадора после длительных изучений местности, поняли что скорее всего попали в прошлое Земли. Также обитатели Певерелл касла создали хрономер и сумели определить что их забросило на 30 млн лет до нашей эры в ледниковый период. И кроме животных в данный момент на Земле других людей не было. Так что обитатели замка оказались единственными разумными на планете в данный момент. В течении последующих лет, Гарри и его дамы с Беллой, практически не покидали свою твердыню. Благодаря магии в замке у них было все что нужно было для длительного обитания. Просто так время никто из жителей замка не тратил. Все обитатели Певерелл касла занимались различными исследованиями. Кто-то ушел в артефакторику, кто-то создавал новые чары и заклинания, Белла сосредоточилась на зельеварении. Так что всем жителям замка было чем заняться. Шло время климат постепенно менялся. Лед отступал на север. И вскоре местность окружающая замок изменилась. Теперь твердыня магов стояла на возвышенности у какого-то залива. Как только климат перестал быть слишком суровым, Гарри и остальные девушки стали покидать свою обитель, начав странствовать по земле. Благодаря чарам навигации они не могли потеряться и постоянно поддерживали связь друг с другом. Когда появились первые племена людей, волшебники старались держаться в стороне от них. Во первых первые люди были еще не достаточно развитыми, а во вторых Гарри не хотел чтобы его и дам за исключением Хелы считали богами. Шло время менялись столетия, люди медленно но верно развивались. В эпохе человечества шел каменный век, точнее его последний этап — неолит. И вот тут случилось то что серьезно повлияет на наших героев. Стоя на вершине крепостной стены, Гарри вместе с Хелой и Нимфадорой наблюдали за поселением людей расположившимся рядом с заливом. Белла же в свою очередь занималась в лаборатории. Все было как обычно. Однако внезапно из воды вылезли несколько существ которых обитатели Певерелл касла раньше никогда не видели. Эти твари обладали острыми клыками и по своим размерам превосходили известных хищников. Рев тварей был слышан даже на вершине замка. Существа едва выйдя из воды сразу же кинулись в сторону поселения людей, дабы устроить кровавую вакханалию. Перекинувшись парой взглядов, Гарри, Хела и Нимфадора решили вмешаться. Ибо понимали что у людей не было шансов перед этими существами. Облачившись в созданные при посильном участии черноволосой асгардки, в броню, трое обитателей Певерелл касла трансгрессировали в сторону поселения. Оказавшись там, Гарри, Тонкс и Хела моментально вступили в схватку с вышедшими из воды существами. К сожалению нескольких людей эти существа уже успели растерзать и сожрать. — Тонкс прикрой остальных жителей деревни. Я с Хелой тут разберемся  — прокричал девушке, Гарри создав огненную змею и направляя ее в сторону напирающих тварей. — Ладно, но не лишайте меня всего веселья — ответила метаморф и перепрыгнув очередную мерзость поспешила к убегающим от девиантов, людей. Стоявшая рядом с Поттером черноволосая богиня смерти, создав пару черных клинков и в своем излюбленном рогатом шлеме, с сильной улыбкой на лице крушила тварей, совершая немыслимые кульбиты. Она буквально жила битвой. Смотря в ее сторону, Гарри чувствовал что Хела вошла в раж. Однако долго наблюдать за брюнеткой парень не стал. Ускорившись в сторону моря из которого продолжали вылезать существа, Гарри создал несколько острых копий при помощи трансфигурации. Кинув их в сторону тварей, Поттер уничтожил пару девиантов. Но существ все равно было много. Не увернувшись от хвоста мерзкой твари, Гарри получил сильный удар в корпус и отлетел на несколько десятков метров. Благодаря броне смягчившей удар, волшебник серьезно не пострадал. Встав с земли, Поттер слегка отряхнулся и создав магический щит отшвырнул от себя тварь попытавшуюся напрыгнуть на него. Девиант отлетел на несколько метров и не успев встать был пронзен зелеными пиками созданными Хелой. Увернувшись от чередной твари, асгардка срубила ей ноги и своими клинками пробила голову девианту. Вытерев с лица кровь врага, Хела побежала дальше. Тем временем Тонкс завела уцелевших людей под магический купол и стала уничтожать тварей добравшихся до края деревни. Яркие вспышки заклинаний были повсюду. Но существ меньше не становилось. Обитатели деревни стоя под магическим куполом на коленях молились на своем языке, который никто из обитателей Певерелл касла не понимал. Впрочем им сейчас было не до того. Уничтожив тварей около магического барьера, Тонкс поспешила к Гарри и Хеле. Оказавшись рядом с ними, метаморф продолжила уничтожать врагов. Вскоре из воды вылетели несколько новых тварей и с пикирования накинулись на троих защитников деревни. Яркая огненная вспышка обратила в пепел несколько тварей, но одна из них своими когтями сумела пробить броню Тонкс и серьезно ранить девушку. Крик боли метаморфа был достаточно громким. Гарри пришел в ярость и создав при помощи заклинания сильный вихрь затянул в него летающего девианта, стал уничтожать тварь. Хела оттащила Тонкс в сторону от битвы, окружив серьезно раненную девушку магическим куполом и кинулась в сторону сражения. Белла ощутив мощные магические колебания покинула замок и явилась в деревню. Заметив лежавшую раненную Тонкс, девушка поспешила к ней. Но тут в небе возник длинный треугольного вида корабль изрисованный какими-то узорами. Дальше наблюдать за ним Белла не стала, сосредоточившись на лечении Тонкс. Тем временем из корабля вылетели десять фигур. Оказавшись на земле, они увидели как Гарри плечом к плечу с Хелой уничтожали девиантов. Подпрыгнув в воздух черноволосая асгардка своими клинками снесла крылья летающей твари, отчего та рухнула на землю. С лица черноволосой богини не сходила довольная улыбка. Мельком взглянув в сторону прибывших Вечных, Хела вернулась к сражению с тварями. Впрочем вновь прибывшие не стали долго стоять истуканами и присоединились к битве. Разделившись Вечные стали уничтожать девиантов одного за другим. Оттеснив своего противника подальше от деревни, Гарри при помощи заклинания вызвал молнию и поджарил девианта. Покончив с ним, волшебник направился дальше. Тут он заметил как несколько тварей окружили высокую девушку в золотистой броне с длинными цвета пшеницы волосами. Незнакомка была вооружена копьем и яростно сражалась с тварями, по очереди отбиваясь от них. Но вот когда третий девиант попытался сзади накинуться на нее, Гарри вмешался. Ярко синие молнии пролетели над воительницей и поразили девианта. Вечная была немного ошарашена но быстро взяла себя в руки. — Спасибо за помощь — ответила она, прибив очередного девианта. — Не стоит благодарить — произнес Гарри и встав рядом с девушкой принялся при помощи чар уничтожать врагов. — Я не знала что на Земле уже есть Вечные — отрубив девианту голову, высказалась светловолосая. — Нет я как и мои спутницы не Вечные, хоть также можем долго жить и обладаем кое-какими способностями — уклончиво ответил Гарри, продолжая уничтожать существ.   — Но кто же вы? — поинтересовалась светловолосая Вечная. — Об этом лучше поговорим не здесь. Кстати где мои манеры, я — Гарри — представился юноша. — Согласна. Мое имя Тена — ответила в блондинка в золотистых доспехах, после чего продолжила биться с девиантом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.