ID работы: 11357407

Единственное обещание

Гет
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подожди

Настройки текста
Примечания:
Знаешь... Это и вправду был последний раз, когда ты пообещал мне... –И всё же нашу встречу нормальным не назовешь. Помнишь, когда я шла домой после дня рождения подруги, было темно, и двое парней за мной увязались? Они затащили в переулок и начали раздевать. Я тогда слабая была и не смогла отдать отпор двум здоровякам из старших классов. Ты тогда появился и спас меня, правда необычным образом. Ударить двух парней книжкой по геометрии, странный способ не находил ? Хотя этим способом ты и спас мне жизнь. Только после этого, этой книжкой ты и сам захотел ударить меня. Кто нынче в такое время ходит по опасным улицам Токио?! Ты тогда на меня накричал, но после отдал свой плащ и проводил до дома. Потом же мы смогли представиться друг другу.       Ты просто не представляешь, как я удивилась, когда узнала, что мы с тобой в одной школе учимся, так ещё и в параллельных классах. Я ведь раньше и не замечала тебя, ведь ты на улице и ты в школе – это две разные личности.       А помнишь, когда ты так плохо учился, что я вызвалась помочь тебе? После уроков я всегда оставалась и объясняла тебе темы, которые ты никак не мог запомнить. Ухху-у сколько я тебе объясняла всё никак не мог запомнить. Но пару месяц спустя ты все же смог понять их. Правда, сколько ушло моих нервов. Кажется после этого у меня даже волосы седыми стали.       Честно отвечу, я даже сама и не замечала как постепенно влюбилась в тебя. Хотя конечным рычагом для меня стало, когда я увидел, как ты защитил моего братца от хулиганов. Ты не только защитил его, но и стал для него хорошим другом. Я была рада, что у моего брата наконец появился хороший друг, а не какие–то якобы друзья, которые были готовы подставить его при любом удобном случае.       После этого ты часто начал к нам в гости приходить. Я часто вам с Чифуей готовила рамен. Но я сильно расстроилась, когда узнала, что вам нравится больше магазинный чем моё. Но зато помню как тебе нравилось, как я готовила печенье, правда я его готовила не для тебя, но в то время ты всё сожрал и мне пришлось готовить ночью, чтобы успеть отдать бабушке.       Ты к нам часто приходил, но почему ты мне до этого не говорил, что мы живём в одном подъезде? Ведь тогда я бы могла часто приходить к тебе в гости, и даже иногда объяснять прошедшие темы, которые ты никогда не слушал на уроке.       Я часто скрывала свои чувства к тебе, думала это всего лишь подростковая влюбленность. Думала быстро пройдёт. Но как оказалось, нет.       Чифую узнал о моих чувствах к тебе и предлагал на прямую сказать тебе об этом. Но я боялась. Боялась, что мои чувства не взаимны.       Но в Новым году я все же смогла набраться смелости и сказать о своих чувствах. Как я была удивлена и рада, когда узнала, что мои чувства взаимны.       Ты же помнишь этот момент? Мы стоим на улице и обнимаем друг друга, а на небе запускались яркие и разноцветные фейерверки. Это был самый лучший день в моей жизни. Хотя после этого я легла с температурой и с ангиной. Но зато ты часто приходил навестить с апельсинами, прекрасно зная, что я обожаю их.       После ты предложил встречаться, а я согласилась.       Ты мне рассказывал о том, что состоишь в " Свастонах ". Я часто беспокоилась о тебе и о брате, который, как оказалось тоже там состоит.       Вы же видели в каких состояниях возвращались домой? На ваших лицах же не было и живого места. Однако, зато на нём была улыбка до ушей. Чистая и искренняя улыбка, за то, что вы смогли дать пиздюлей ребятам из другой группировки.       Я вас часто ругала и часто просила, чтобы вы были аккуратнее. Но меня вы не слушали и опять же приходили домой побитые. Мне приходилось после ваших побоев вас тоннами мазями мазать и километровыми бинтами обматывать...       А помнишь, как первый раз мы поцеловались? Такое точно не забуду. Поехать на море, а потом чуть ли не утонуть там. Хорошо, что ты поехал тогда с нами и вытащил меня, и смог сделать искусственное дыхание. Я была счастлива снова увидеть тебя.       Всё же наши отношения не самые романтичные, и не самые нормальные, но главное, что мы любили друг друга, а остальное было неважно. Неважно, что о нас говорят, неважно, что подруги против или родители. Ведь для меня главное это был ты...       Ты часто врал мне. Слишком много врал. Я часто просила тебя мне не врать, но ты всегда врал.       Я часто спрашивала о делах в свастонах. Ты всегда отвечал, что всё хорошо и дела идут ахуенно. Я верила тебе. Я даже не подозревала, что всё настолько плохо.       В тот день Чифую привезли полумертвым. Я сильно беспокоилась о нём и всю ночь следила за его состоянием. Я беспокоилась и о тебе. Чифуя рассказал о "твоём плане" и, что таким образом вы сможете победить врагов. После этого я ещё сильнее занервничала. Перед тем днём ты зашёл к нам в квартиру. Я тогда попросила лишь одного: – Баджи, пообещай одно. Пожалуйста, возвращайся с братом живыми и невредимымт. Пожалуйста, не умирайте там. Пообещай. Ты тогда мягко улыбнулся и ответил: – Обещаю.       Баджи, ты таким вруном оказался. В тот вечер к нам зашёл Майки. Ты мне днём часто рассказывал. Парень с маленьким ростом и с детским характером, но с взрослыми глазами и с невероятной силой. По его лицу я сразу догадалась за чем он пришел. Однако я не захотела поверить в это.       На похороны я не смогла прийти. Мне было страшно. Спустя неделю я всё же с трудом смогла поверить в это. Ты просто не представляешь, как мне было тяжело. Почему ты оказался таким придурком?! Почему ты никогда не слушал меня? Моих советов? Я же просила тебя уйти со свастонов, но ты мне всегда говорил лишь одно: – Я должен помочь Майки создать новую эру. Поверь, скоро это случится и уйду со свастонов. Без меня Майки точно не справиться.       Ты мне столько обещаний дал, что я даже не помню их. Но помню обещание, которое было самым важным.       Ведь из–за того, что ты не выполнил его я сейчас сижу перед твоим надгробием и рассказываю тебе об этом. Баджи, всё же ты такой глупый. Сколько не говори всё равно ничего не понимаешь...       Как же я соскучилась по тебе. Сколько бы лет не прошло я всё не могу забыть тебя. Теперь я пообещаю тебе. Мы скоро увидимся с тобой. Ты только подожди чуток. Кстати, поздравляю тебя. С днём рождения. Сегодня тебе исполнилось бы двадцать семь...       Мне наверно уже пора. Прости, но это последний раз, когда я прихожу сюда. Скоро я смогу тебя увидеть. Я обещаю. Так что и ты пообещай, что подождёшь. Это единственное обещание, которое я прошу, чтобы ты выполнил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.