ID работы: 1135745

Карточный долг.

Слэш
G
Завершён
14
автор
K. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день обещал быть чудесным, ибо именно сегодня предстояло посещение цветочного магазина. В светлом кабинете, среди бардака, по-королевски развалившись на стуле, спал Примо Вонгола. Он напрочь позабыл о прогулке, которую ему обещали, о любимых кактусах и, конечно, о Джи, пытавшемся сейчас выломать дверь или хотя бы разбудить это противное существо, именуемое Боссом. Но все попытки были тщетны. Джотто спал, как сурок. А вот нечего было разбираться с бумагами до пяти утра! Наконец, Арчери с криками прорвался в кабинет. Бардак. Ну, как обычно. Но в этот раз разбудить Примо удосужился не Хранитель Урагана, а галстук, свалившейся на лицо Джотто с люстры. Быстро вскочив со стула, и, понятное дело, споткнувшись, Первый пробудился от сладкого сна. - Это еще что такое? - пробурчав себе под нос, спросил Джотто. - Спать надо меньше! Мы же договорились! - О чем? - Тебе совсем память отшибло? Ты же меня вчера умолял пойти с тобой в магазин, дабы купить еще одну колючую дрянь. - Не называй их так. Они прекрасны,- потирая ушибленную пятую точку и скривив лицо, привстал Джотто. - Вставай. Слышать о кактусах ничего не хочу. Сходим один раз, и ты от меня отстаёшь. Не люблю оставлять на потом карточные долги. - Ах да, как я мог забыть? Ведь Джи мне вчера проиграл поход в цветочный. - Идем. Хочу побыстрее от этого отвязаться. - Имей совесть. Я же только проснулся. Мне хоть в уборную надо зайти. Да и позавтракать бы не помешало. - Ладно, жду тебя в гостиной через полчаса. - И на всё про всё полчаса? - Быстрее, Босс. Эх, ничего не оставалось, как пошевеливаться. Мужчина собрал остатки своего сознания и направился в ванную. Вот Джи и Джотто уже стоят у дверей магазина. Хранителю Урагана предстояли жуткие минуты или даже часы лекций о кактусах, которые он очень не любил. Но в этот раз Примо быстро выбрал себе трофей и направился к кассе. И платить за эту мерзость нужно было проигравшему. Карточный долг, он и в Африке карточный долг. - Ты доволен? - выходя из магазина, спросил Арчери. - Не совсем. - Наглая морда! Что еще? Ты же говорил только о покупке этой пакости. - Во-первых, не называй их так. Во-вторых, это лишь начало. Ураган скептически посмотрел на Джотто и подумал много чего нехорошего, но решил промолчать. Войдя в дом, Первый Вонгола сразу направился в свою комнату, не забыв прихватить с собой Джи. - Что ты от меня хочешь?! - Подожди минутку. Примо скинул плащ, схватил купленное растение и направился к окну, на котором стояла лейка. - Полить? Это верно. Но они же и без воды могут выжить. - Если этого не сделать, он не будет излучать тепло. - Что за чушь? Какое тепло? Джотто поставил лейку и направился с кактусом к Хранителю. - А ты приложи к нему руку. Сразу почувствуешь. Джи послушно последовал указаниям и даже не понял подвоха. Первый размахнулся и со всей дури хлопнул по его руке. - А-а-а-ай!- вскрикнул Арчери, но было поздно. Длинные иголки цепко впились в кожу. - Вот теперь ты отдал карточный долг, - радостно заявил Джотто и улыбнулся. - Это же больно! - пытаясь убрать руку от колючего шара, взвыл Ураган. - Это весело, Джи. И теперь мы квиты. - В смысле? - КОГДА ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ, Я СПОТКНУЛСЯ И ГРОХНУЛСЯ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ НА ЭТУ ГАДОСТЬ! Вот так Примо и его правая рука возненавидели кактусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.