ID работы: 11357498

С одной стороны я тебя ненавижу, с другой стороны я не могу без тебя...

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

На улице уже ночь, а ты лежишь и смотришь на небо.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступила ночь. На небе появились яркие жёлтые звёды. Все в городе уже уснули , но только Кубу не хотелось спать. *Куб - мужской пол. В диалоге будет обозначаться- -🔵. Имеет светло синие волосы. Одет в синюю кофту, чёрные брюки и тоже синие сапоги* Куб лежал на траве и смотрел на луну в небе. Ему было так спокойно лежать в тишине, когда никого нету и никто не мог помешать ему наслаждаться этой красотой. Полежав так ещё 12 минун он собрался пойти домом, и когда он собрался встать у него резко закружилась голова и он упал потеряв сознание. *** Проснулся Куб уже в другом месте, а точнее в своей душе. 🔴- ну что очнулся? Куб сразу понял по голосу кто это. Это был Кубик. *Кубик-мужской пол. Копия Куба. В диалоге обозначается - 🔴. Имеет розовые волосы на одну сторону. Одет в ту же одежду что и Куб, только тёмно розового цвета* 🔵- что тебе от меня нужно!? 🔴- что что, ничего! На улице уже ночь, а ты лежишь и смотришь на небо,когда на улице холод собачий! Заболеть хочешь?- Кубик не понял почему он задал такой вопрос, ведь обычно ему было без разницы что тот делает, но вообще ему пофиг. Сказал так сказал... 🔵- а почему я должен тебя слушать? 🔴- потому что потому. 🔵-... 🔴-... Образовалась тишина, которую через несколько секунд первым нарушил Кубик. 🔴-слушать, давай договоримся так. Ты не будешь выходить ночью в такой холод, а я не буду доставать тебя. Ок? 🔵- а если я не перестану? Что ты сделаешь, а? Тр@хНиШь? - Куб решил поиздеваться над Кубиком, но такого ответа он точно не ожидал ( видимо он настолько его рассердил что он ему ответил) : 🔴- если захочу могу и тр@хнуть! 🔵- /////// 🔴- //////// (если что это они так покраснели). Опять молчание... Когда они оба осознали что только что произошло Кубик щёлкнул пальцами и Куб вырубился и исчез. *Уже в реальности* Куб очнулся на поляне где смотрел на небо. Он заметил что уже встаёт солнце, а это значит что почти наступило утро. Синий встал, встряхнул с себя грязь и пошёл домой стараясь не вспоминать что произошло почти только что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.