ID работы: 11357576

Необычное поведение сестры

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота, а в благодарность поцелуй

Настройки текста
— Фьюри, ты подлетишь к нему сзади и закроешь споры на его спине! Краш, ты заморозишь его на половину, а я нанесу последний удар! Понятно? — Мист убедившись, что друзья её поняли, подлетела ближе к призраку. Фьюри и Краш, выполнили всё, что сказала девушка и вот наступил её черёд. Только она хотела запустить в призрака стрелу, как у неё иссякла последняя буинергия. Девушка пошатнулась в воздухе и уже через мгновение, стала падать. — Мист! — Фьюри полетел за падающей сестрой, тем самым отпустив споры призрака - мухоловки. Поймав сестру, которая уже готовилась к жёсткому падению, он крепко прижал её к себе. — Ты в порядке? — парень обеспокоенно заглянул девушке в глаза. — Да, только буинергия закончилась... — Мист хотела договорить, но её прервал крик Краша: — Ребята, берегитесь! — парень не смог больше сдерживать призрака во льду, поэтому монстр отбросив его в сторону, бросился на пару. Призрак двигался словно молния, поэтому Фьюри не успел сделать ничего, кроме как прекрыть сестру собой. Щупальцо мухоловки, ударило парня в спину и они отлетели на несколько метров назад. Бейкер со стоном поднялся с земли, но увидев лежащую рядом сестру, которая держалась руками за ногу, сразу же, превозмогая боль, кинулся к ней. — Мист! Сестрёнка, ты как? — Ох... Мне кажется, что я вывихнула ногу... — прошептала девушка, ведь боль в ноге была сильная. — Фьюри! Бери Мист и уноси от сюда! Я его задержу! — прокричал Краш, вновь замораживая призрака. Пусть это и не задержит его на долго, но этого времени хватит, чтобы Фьюри успел унести девушку в безопасное место. Парень кивнул и взяв сестру на руки, улетел.

*****

— Посиди здесь немного. Когда мы победим призрака, я приду и заберу тебя, и мы отправимся домой, хорошо? — Фьюри аккуратно, опустил Мист на землю. Ну, как на землю, скорее на крышу одного дома. — Хорошо... — согласилась девушка, вздохнув. Как бы ей не хотелось помочь брату и Крашу, она понимала, что сейчас, она будет лишь мешать. Парень кивнул и отправился помогать Крашу.

*****

— Краш! Я свяжу его щупальца и пасть, а ты заморозишь его листья! — сказал Фьюри, Краш кивнул. Парень связал призрака лишь на половину, ведь буинергии осталось совсем немного. Краш заморозил его листья. Как в начале битвы и сказала Мист, листья его слабость. — Драгулья! — призрак стал маленьким, таким, каким был, до принятия супер - формы и его засосало в капсулу. — Я пойду за Мист! — сказал Фьюри и помахал рукой Крашу. — Хорошо! Я обязательно зайду к вам, проведать её! — прокричал парень, улетавшему другу. — Ладно!

*****

— Ну, что всё нормально? — Мист сразу завалила брата вопросами, как только он встал рядом с ней. — Не волнуйся, мы справились! – улыбнулся Фьюри, но через несколько секунд, его лицо стало обеспокоенным – Твоя буинергия ещё не восстановилась? — девушка помотала головой. — Обычно, она восстанавливается быстрее. Видимо это все из-за того, что я вывихнула ногу. — сказала Мист и попыталась встать, но боль в ноге дала о себе знать, и девушка пошатнувшись чуть не упала, но Фьюри поймал сестру, прижав к себе. — Тебе лучше снять костюм, а то как-то странно будет, если я донесу тебя до нашего дома, в призрачном костюме. — усмехнувшись, сказал парень. — Да, конечно... — девушка нажала на свой треугольник, который лежал в кармане её костюма. Костюм исчез и Фьюри, аккуратно взяв Лив на руки, крепко прижал к себе. Он понёс её к ним домой.

*****

— Как это произошло?! — Миссис Бейкер, обеспокоенно осматривала дочь. — Мы убегали от призрака и Лив споткнулась. Я смог её поймал, но она успела вывихнуть ногу. — Ответил Энди за сестру, видя, что та растерялась и не знала, что сказать. Они, конечно не любили врать родителям, но не скажешь же им, настоящую причину травмы Лив. — Ох, но что нам теперь делать? У нас же сегодня съёмки! — обескураженно спросил Джей, смотря как его жена, накладывает дочери повязку. — Я могу, остаться с ней! — предложил Энди, вставая с кресла. Миссис Бейкер недоумённо посмотрела на сына. — Но у тебя же, сегодня игра по баскетболу. Ты так хотел туда попасть, чтобы обыграть того мальчика, с которым ты постоянно споришь... — Ничего! Я перенесу его на потом! Главное, чтобы Лив была в порядке. — ответил юный Бейкер, отмахиваясь. Миссис Бейкер, закончив перевязку, налетела на сына с крепкими объятиями. — Ох... Как же это мило с твоей стороны! Ты так беспокоишься, за свою сестру! — Мам, задушишь... — прохрипел парень, отстраняясь от отпустившей его, матери. — Сынок, спасибо! Тогда мы пошли? У нас съёмки через час! — Джей и его жена пошли к двери. — Конечно! Не о чём не беспокойтесь, я справлюсь! — уверил родителей парень и они кивнув, вышли на улицу, и сели в машину. Энди закрыв за ними дверь, повернулся к сестре, которая смотрела на него с благодарностью. — Спасибо, Энди, а то я не знала, что им сказать... – неловко улыбнувшись, призналась Лив, но после её лицо изменилось на неуверенное – Ты точно хочешь, пропустить игру против Дрейка, которую ждал целый месяц? Я ведь и сама, могла бы позаботиться о себе... – девушка не договорила, так, как брат прервал её. — Лив, ты для меня куда важнее, чем какая-то там игра! Тем более её можно перенести, а вот заботу о тебе, нет. — серьёзно сказал Энди, сев рядом с сестрой. Та же, удивлённо посмотрела на брата. - " Никогда не думала, что Энди, так сильно волнуется за меня... " - подумала девушка, невольно улыбаясь. — Сделать тебе, хлопья с молоком? — спросил парень, нежным взглядом смотря на сестру. — Да... — не много растерявшись, ответила Лив. — Тогда подожди, я быстро! — сказал Энди и скрылся на кухне. После, так называемого обеда, к ним пришёл Майк. — Привет, ребята! Ну, как ты Лив? — спросил вошедший в дом, парень. — Привет, Майк! Ничего страшного, мама сказала, что завтра к утру, уже всё пройдёт. — успокоила его девушка. — Отлично! Тогда может поиграем в приставку? — все согласились с этим предложением и сели в гостиной. Прошло где-то полчаса, Лив шла на рекорд, а Майк и Энди изо всех сил, пытались выиграть хотя бы раз. — Ха, вновь победа! — воскликнула девушка, ухмыляясь. — Тебе просто повезло. — фыркнул брат и хотел уже продолжить игру, как в его кармане, раздался звонок. — Да, Мисс Джонс? — Отряд, у нас беда! На город напал призрак! Его имя - Любитель, он призрак десятого уровня! Его сила, мне пока не известна, но я знаю, что он очень сильный! И, если вы его не закройте в капсуле, сразу после победы, то он сможет вновь спрятаться, и позже вновь обрести супер - форму! — Мисс Джонс обеспокоенно посмотрела на ребят и заметила, перебинтованную ногу девушки. — О, нет! Лив, что с тобой случилось?! — Ничего страшного, Мисс Джонс, просто неудачное сражение с призраком. Не волнуйтесь, я смогу сражаться! — сказала девушка и встала, но тут же потеряла равновесие и упала бы на пол, ели бы Энди её не поймал. Он аккуратно посадил сестру, обратно на диван. — Нет. Ты не куда не пойдёшь. — отчеканил парень, Мисс Джонс кивнула. — Да, я пришлю вам на помощь Глоубо! Не волнуйся Лив, мы справимся! — уверила девушку, Мисс Джонс. — Но... — Никаких "Но", Лив! Ты сиди и отдыхай, а мы всем займёмся! — сказал Майк и Энди кивнул. — Ладно... — вздохнула девушка, грустно опустив свой взгляд в пол. — Не волнуйся, мы скоро вернёмся. — Энди взял руку сестры в свою и ободряюще сжал. Лив кивнула и слабо улыбнулась. — Вперёд, Отряд "Призрак"!

*****

- "Нет, ну я не могу, просто сидеть без дела. Вдруг, им нужна моя помощь?" - именно такие мысли, крутились в голове девушки, на протяжении тридцати минут, после того, как её друзья ушли. — Нет, я не могу просто ждать! – воскликнула Бейкер, вставая с дивана и на одной ноге, прыгая до двери – Я должна хотя бы посмотреть, что там происходит! — девушка вышла на улицу и увидела, что люди ходят в парах. - "Что-то я не замечаю, ничего необычного..." - как только она подумала об этом, в неё из не откуда прилетел огромный шип, который только коснулся девушки и растворился. — И... Что теперь? — спросила саму себя Лив, заметив, что она не изменилась. — Лив! – взволнованный Фьюри, будто из не откуда, появился рядом с сестрой – Что ты здесь делаешь? Я же тебе сказал, чтобы ты, сидела дома! — начал возмущаться парень, но прекратил, заметив немного розовый оттенок глаз девушки. — О, нет... В тебя попал этот шип, да... — догадался Энди, прекрасно понимая, что это для него значит.

*****

— Мисс Джонс, что мне делать?! — Что случилось, Энди? — обеспокоенно спросила Мисс Джонс. — Лив вышла на улицу и в неё попал шип, и первым кого она увидела, это я! Понимаете, она в меня влюбилась! — на одном дыхании, сказал парень. — Энди, успокойся... Тебе нужно остаться с ней. Если ты полетишь на помощь Глоубу и Крашу, то Лив последует за тобой! Так, что оставайся там! Не волнуйся, мы справимся! — на этом Мисс Джонс отключилась. Парень вздохнул и повернулся к сестре, которая влюблённым взглядом, смотрела на него. — Эм... Ну, что? Чем займёмся? — неловко спросил Энди, пытаясь не встречаться с сестрой взглядом. — Я хочу, к себе в комнату... — сказала девушка, мило улыбнувшись. Парень непонимающе посмотрел на сестру, но после все понял. - "Вот болван! Стоишь, смотришь на неё как истукан. Понятно же, что сама она не дойдёт!" - подумал Энди, взяв девушку на руки и прижав к себе. Та же, обхватила руками его шею. Немного покраснев, он поднялся наверх и положил девушку на её кровать. Он собирался уже выйти из комнаты, но девушка схватила его за руку. — А? Что такое, Лив? — спросил парень, садясь на кровать. — Не уходи... — прошептала Бейкер, крепче сжимая его руку и заглядывая своими глазами в его. —... Ладно. — немного растерявшись, ответил Энди и сел ни кровать. Спустя минуты две, девушка вновь позвала парня, который уже немного расслабился, хоть сестра и продолжала держать его руку. — М? — Обними меня. — вот в этот момент, Бейкер растерял всю свою расслабленность. Не то, чтобы они никогда не обнимались, просто лежать в одной кровати и обнимать красивую девушку, пусть даже свою сестру, для Энди в новинку. Нет, они конечно спали вместе, когда были маленькими, но теперь то, они повзрослели и сейчас это будет выглядеть... Двусмысленно, что ли? И поэтому, Энди уже открыл рот, чтобы сказать "Нет", но увидел жалостливый взгляд сестры. Вздохнув, парень уже полностью лег на кровать и перевернулся на бок. Лицом, к лицу Лив. Да так, что их лбы, почти соприкасались. Зелёные глаза, встретились с морскими, которые переливались лёгким, розовым цветом. Глаза сестры, будто гипнотизируют Энди и он не может противостоять своему неожиданному, даже для самого себя, желанию. Положив руку на талию девушки, он прижимает её к себе. После чего, как и просила Лив, обнимает её. Они лежали так, где-то пять минут, пока девушка вдруг не отстранилась. — Лив? Что слу... — парень не договорил, потому что губы сестры, коснулись его. Просто неловкое касание губ, но для Энди такое нежное. Он понимает, что это не правильно, но не может остановить себя. Он отвечает на неожиданный поцелуй, положив руку на щеку девушки. " Никогда не думал(а), что его(её) губы, такие мягкие... ". Отстранившись, они смотрят друг на друга. Но не выдержав, вновь сливаются в поцелуе. Так бы и продолжалось, если бы не зазвонил призрако-фон . Энди отстранился от губ девушки и немного отодвинулся, чтобы не было видно Лив и, ответил на звонок. — Энди! Мы смогли победить призрака! Скоро, Лив придёт в себя! — сообщил Краш. Глоубо, который был сзади парня, кивнул. — Да... Отлично! — на этом, Бейкер отключился. Он посмотрел на сестру, которая мило улыбалась. — Эм... Ну... Я пойду... — Энди вновь не дал договорить, неожиданный поцелуй девушки. Он ответил на него и через пару секунд, отстранился. Встав с кровати, он отошёл на пару шагов от неё и по комнате прокатилась прозрачная, разовая волна. — А? – девушка тряхнула головой и огляделась – Энди? Что произошло? — Лив вопросительно посмотрела на брата. — Ты не помнишь... — прошептал парень. — Что? — Я говорю... Ты вышла на улицу и в тебя попал шип призрака, но я вовремя появился и, завёл тебя домой, после чего ты уснула на диване и, я отнёс тебя в твою комнату. — немного приврал Энди, неловко глядя на сестру. Ну, не скажет же он, что они только что целовались? Пусть лучше думает так, как он рассказал, а что произошло несколько минут назад, останется его личным секретом. — А... Ну, ладно... – девушка оглядела брата с ног, до головы. – Подожди, ты, что был всё это время со мной? — удивлённо спросила Лив. — Да. Не мог же я, оставить свою единственную и любимую сестрёнку одну! Не волнуйся, Краш и Глоубо уже победили призрака. — улыбаясь , ответил Энди. Девушка подозвала брата и, как только он сел рядом, обняла его. — Ох, Энди, спасибо! Это очень мило. — сказала Лив, отстранившись от парня. — К-конечно, я же герой! —смущённо сказал Бейкер, но после тряхнул головой. – Сейчас придёт Майк, так, что давайте вместе, вновь поиграем в приставку? Я уверен, что на этот раз я у тебя выиграю! — уже вернув свою привычную весёлость, воскликнул парень. — Мечтать не вредно, Энди. — усмехнувшись, ответила сестра, принимая помощь брата, чтобы спуститься по лестнице.

*****

— Посмотрите, кто это идёт. Сами Бейкеры. Ну, что Энди? Струсил, что я выиграю и по этому не пришёл на игру? — гадко усмехнувшись, спросил Дрейк. — Нет, Дрейк. Энди не пришёл потому что помогал мне, когда я вчера, подвернула ногу. — гордо сказала Лив, заступившись за брата. — Да, а вот ты, вряд ли бы отменил игру из-за этого. — сказал Майк. — Так, что, Дрейк не беспокойся, я обыграю тебя в эту субботу. — дополнил Энди, усмехнувшись. Трое друзей удалились, оставив шокированного Миллера позади. Обернувшись, друзья посмеялись с его лица и зашли в здание школы, ведь сегодня был понедельник. И Энди решил, что никому не расскажет, что случилось вчера в комнате сестры. А ещё он понял, что никогда не забудет, какие у Лив мягкие и сладкие губы и, какой нежный, был их поцелуй. А сама девушка, будет думать, от куда же у неё такое странное желание, почувствовать губы брата на своих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.