ID работы: 11357598

Не угасай

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся Антон со стояком в трусах. Снился ему, конечно же, Арсений Сергеевич. Угадайте что он делал?! Чуть, сука, не выебал Шастуна на столе! А всё началось с того, что Антону приснился его класс, в котором были лишь он и учитель. Потом Арсений начал заигрывать с Антоном, всё время пытался как-то его коснуться. А после растягнул две пуговицы рубашки. «- здесь очень жарко. Да Тош?» игриво произнёс Попов и вовсе снял рубашку подходя к парню. Он впился в губы Антона и усадил его на свой рабочий стол. И как раз в момент когда Арсений хотел прикоснуться к возбуждённому органу парня Антон проснулся. Зато теперь Шастуну придётся прикоснуться к себе в ванной под тёплыми струями воды вспоминая этот сон. --- — здравствуйте Арсений Сергеевич. Извините за опоздание, можно войти? — произнёс Антон с улыбкой выученную с первого класса фразу. — ну заходи — кивнул биолог продолжая рассказывать о теме урока. — Поз. А было у тебя, что ты просыпался со стояком из-за сна? — шёпотом спрашивает Антон у соседа. Бедный Дима давится воздухом чуть не роняя очки на пол. — не не. Это тебе к Матвиенко. Он постоянно хвастается какие ему сексуальные блондинки снятся. — выпаливает Позов записывая термины. Антон кивает и оборачивается к Серёже. Тот уныло смотрит в окно грустно вздыхая. — ты чего такой грустный? — спросил Шастун. « — Хуй сосал не вкусный» донеслось от Димы и парень усмехнулся. — так что грустишь? — ещё раз спрашивает Антон. — я влюбился… — первая и вторая парты, я вам не мешаю? — донёсся голос учителя. — нет не мешаете Арсений Сергеевич — Шастун быстро кинул бумажку в Матвиенко с надписью «в кого?» и развернулся к Позову. Через две минуты бумажка прилетела обратно и под вопросом красовалось «в парня». Антон подавился воздухом кашляя на весь класс. Диме пришлось стучать другу по спине, а другим наблюдать за комичной ситуацией. — Шастун. Всё хорошо? — обеспокоенно спросил Арсений Сергеевич. — всё просто заеб… — он во время опомнился смотря на учителя — всё хорошо. Учитель хмыкнул продолжая вести урок. --- — как?! — кричал Антон смотря на Матвиенко. — раком к верху — хмуро ответил Серёжа. — и кто это? — секрет! — Матвиенко наблюдал как к ним из столовой направлялся Позов. — вот ты ж пи… — тебе с сосиской, тебе с сахаром мне с маком. Разбирайте- перебил Антона Дима давая парням целлофановый пакет с булочками. — спасибо — отозвались друзья улетая изделия. --- — Павел Алексеевич, а почему вы решили стать психологом? — внезапно спросил Шастун прерывая тишину. — мне хотелось помогать людям — пожал плечами Добровольский. — правда? — зачем-то спросил Антон. — нет, чисто с проблем других поржать — ответил психолог, на что Шастун улыбнулся. — Павел Алексеевич! ЧП — влетел в кабинет Арсений Сергеевич. — и какое? — смотря на Попова вопросил Добровольский подходя ближе. — мне выпить не с кем! — отозвался учитель и получил подзатыльник. — да чая выпить! Чая. Антон тихо посмеивался пока не получил хмурый взгляд в свою сторону. — что-ж ты сразу не сказал? — улыбнулся Павел отдавая чашку чёрного чая без сахара как любил брюнет. — Павел Алексеевич! — в кабинет влетел Матвиенко. — твою мать! Хватит! Задолбали ПавелАлексеевичать! — взорвался психолог и на него уставились три пары удивлённых глаз. — что? Если я психолог это значит, что я не человек что-ли? — я пойду наверно тогда — не дождавшись ответа Матвиенко захлопнул дверь. --- Сегодня сон совсем не идёт, поэтому взяв телефон с зарядки, Антон просматривает переписку класса. Он замечает, что биолог в сети и решает ему написать. Антон Здравствуйте. Чего не спим? Арсений СерГеевич Проверяю тетради. К тебе такой же вопрос. Антон Не спится) Арсений СерГеевич Ничем не могу помочь)) Шастун хмуро посмотрел в телефон и выключив попытался уснуть, что удалось с третьей попытки. Странный этот Арсений Сергеевич. То улыбается каждому встречному, то хмурый и смотрит на Антона как на врага народа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.