ID работы: 11357655

Как Зойсайт забрал Джедайта себе

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темноте своей холодной квартиры Ты слушал мои слова, закрыв окно. Я рассказывал тебе о вечности вдвоём. Но ты, Джедайт, думал о чём-то своём. Я понял, что прошлый любовник, Нефрит, Тебе нужен больше, чем я, чем Зойсайт. Но я прихожу создавать моменты жизни. Упрямо веря, что могу их вместе собрать. Я хочу стереть из твоих мыслей другого. Я никогда не хотел тебя отпускать к нему. Я хочу жить с тобой общую вечность. Я хочу жить с тобой в радости и горе. Я хотел мысленно кричать в наши ночи. Я хотел летать от ощущений в кровати. Однажды, я посмотрел какими мы стали. Я посмотрел какими мы раньше были. Теперь я думаю, как это преодолеть. Я знаю, что прощу тебе почти всё. Ты меня не понимаешь, но даришь ночи. Я знаю, что нашу жизнь спасёт любовь. Я буду учить тебя жить с одним мной. Я покажу тебе разницу своей любовью. Однажды ты поймёшь, каким ты был. Однажды ты поймёшь, каким ты стал. Ты можешь видеть в темноте мой силуэт. Ты можешь ловить бабочек в животе. Твоё сердце будет разбито на осколки. Твоё сердце будет мной собрано вновь. Я буду эпицентром твоих новых мыслей. Я разлучу тебя с прошлым любовником. Я буду бурей на твоих нежных губах. Я буду тайфуном событий твоей жизни. Я буду лавиной твоих эмоций в кровати. Я буду цунами в остальной твоей жизни. Я смою предыдущие твои отношения. Я постучу без стука по твоей голове. Я собираюсь забрать свою любовь себе. Я покажу тебе, что такое любовь со мной. Однажды ты поймёшь меня и простишь. И скажешь, что это настоящая любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.