ID работы: 11357726

План

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Это было довольно трудно признать, скорее, это можно было назвать исключением из правил, причём серьёзным, но Дарк Чоко нравилась Лакрице. Ах да, ещё хуже - возможно, она даже влюбилась в неё. Их свидание было до ужаса неинтересным и обычным, но что Лакрице было важнее, так это то, куда она направлялась, крепко вцепившись в руку Дарк Чоко, чтобы та случаем не сбежала от неё - к себе в каморку. Точнее, это была ее квартира, но ее размеры оставляли желать лучшего, ведь в единственную комнатушку еле помещались кровать и письменный стол, заставленный черепами различных животных, эликсирами, книгами и другими магическими приспособлениями. Несмотря на эту скудность, Лакрица переезжать оттуда не собиралась, уж слишком привыкла к этому месту. В этот вечер она собиралась показать его Дарк Чоко, а также, только в теории, если ее план увенчается успехом, наконец-то сделать то, чего она так давно желала. Подъезд многоэтажки был также скуден и грязен, как и квартира его жительницы. Лакрица очень надеялась, что ее девушка (ох, как непривычно было даже думать о том, что у неё есть девушка) не изменит мнение о ней в худшую сторону, а что ещё хуже - захочет уйти домой. Да, это был бы наихудший исход вечера. Но пока что все шло по плану, и Дарк Чоко, никаким образом не возражая, вошла в квартиру Лакрицы вместе с ней. Нервно улыбнувшись, Лакрица указала рукой на диван в прихожей. - Можешь бросить куртку здесь, хехе... устраивайся поудобнее, а я пока заварю чай, наверное, если хочешь... Дарк Чоко кивнула, и ее собеседница с воодушевлением устремилась на кухню готовить единственное блюдо, которое она умела - красный наваристый чай. Она решила не учитывать тот факт, что чай блюдом не является и даже не утоляет голод. Хотя, от голода у неё было средство - печенья, купленные в соседнем минимаркете. В процессе заварки Лакрица задумалась о том, что испытывала такие сильные чувства к человеку лишь второй раз в своей жизни. Первым разом являлось ее бесконечное восхищение Дарк Энчантресс. Но теперь, ее влюбленность в Дарк Чоко действительно могла сравниться даже с этим. Она сама была удивлена тем, что так сильно увлеклась этой девушкой, но свои эмоциональные порывы ей объяснить было трудно. Кто знает, может, даже чёрная магия играла в этом роль. Но скорее всего, первоначальной причиной ее увлечения было то, что Дарк Чоко впервые отнеслась к Лакрице не как к мусору и даже не как к подчинённой, а просто как к человеку, с которым можно быть на равных, которого можно выслушать и поделиться чем-то в ответ. Удивительно, но попытки пообщаться не вызвали у неё отторжения, как у многих других людей, которых Лакрица встречала на протяжении своей жизни. Дарк Чоко, она... была самой особенной для неё. Даже особеннее Дарк Энчантресс. Именно поэтому Лакрица очень хотела выразить свою любовь к ней в этот вечер по особенному. Дарк Чоко, потеснившись, сидела на краю кровати в спальне и с интересом рассматривала вещи, лежащие на полках. Лакрица, принёсшая чай и печенья, поставила их на стол и села рядом с девушкой, потихоньку рассматривая ее. Кажется, та была в хорошем расположении духа. Она повернула голову в сторону Лакрицы и мягко улыбнулась. Допив свой чай, Лакрица осторожно поставила чашку на свободное место на столе и вздохнула, пытаясь взять себя в руки. Она должна была... признаться ей. Обязана. - Дарк Чоко. Я, эээ, хочу тебе кое-что сказать. Ты должна меня выслушать! - Конечно, я тебя слушаю. - Я много думала об этом, и, ну, кажется поняла, что... ты меня не раздражаешь. Как раньше. Совсем наоборот. И я хотела сделать две вещи. Во первых, я хотела извиниться за то, что говорила тебе, что ты медленная. Во вторых, я... Лакрица нервно пожала плечами и отвела взгляд в сторону. - Я очень хочу тебя поцеловать, причём довольно давно, но я не очень хотела спрашивать тебя об этом, потому что надеялась, что ты спросишь первая, но ты этого не делала, хотя я намекала тебе об этом, кажется, пару раз точно, и в итоге я- Дарк Чоко аккуратно прикоснулась к ее губам своими. Лакрица почувствовала ее тёплое дыхание на себе, и это моментально скрутило ей живот. Ее губы были слегка шершавыми, скорее всего, она не пользовалась гигиенической помадой. Через несколько секунд Дарк Чоко отстранилась и посмотрела в глаза Лакрице. - Все в порядке? Лакрица кивнула и вновь поцеловала ее, уже сама. Ей очень не хотелось отдаляться от Дарк Чоко, наоборот, хотелось быть гораздо ближе, даже ближе, чем они были сейчас. Лакрица умела многое, но она точно не была сведуща в делах любовных, и в своей жизни целовалась редко и мало, поэтому выходило это неуклюже и слишком мокро, но кажется, ее девушку это никак не отталкивало. Наконец-таки, хоть какой-то план Лакрицы увенчался успехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.