ID работы: 11357730

Моя лучшая подруга

Фемслэш
R
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Богини злятся,Мари любит

Настройки текста
Примечания:
Мари – единственная по настоящему лучшая подруга Патриции Уотсон. Никто так хорошо не знает Патрицию,как Мари,никто так хорошо не знает Мари,как Патриция. Прошло мало времени как Патриция с ней неосознанно разошлась,как уже чувство скуки нагнетает. Только Мари видела её настоящей. Только она. До увечий подруга Девы Черепа выглядела как невинный ребенок,зелёные,словно изумруд глаза и не в кровавом мареве волосы. * Собор Святой Троицы... Вовсе не Святой,судя по намерениям. План Святой Троицы - уничтожить людей,назойливых и вымогательных. Богини не терпят,они злятся. Мари терпит,она любит Патрицию. Но Сердце-череп влияет на разум и заставляет чувствовать невинную душу девочки злой и ужасной. Мари не виновна в этом,виновны работорговцы,они нанесли увечья подруге Корбел,а Корбел.. ничего,она убежала от страха,думая что Патриция мертва и спасти уже нечем. Но вид бывает обманчив,с увечьями,удивительно,но жива,разве наполовину. Желание Мари – навсегда уничтожить Банду Медичи,вместе с Патрицией,и восхищаться трупами ненавистников,безумно но справедливо. * – Прошу,покинь меня. Я не могу больше гарантировать тебе жизнь. – Единственное,чего я хочу – вытащить этот гадкий артефакт и жить с тобой до конца жизни! Груда скелетов и костей беспощадно душили «Пикок»,превращая её в кучу мяса и металла. Через слёзы Мари делала это,разум затуманен и контроль медленно покидает её. – Нет,я не могу так с тобой,о Троица! Пощади её,я готова умереть ради Патриции! – Убей её! – Убей! – Уничтожь! С ней говорит сама Троица,давит на мозги и просит смерти близкого человека. – Хорошо,я убью её,но если она умрёт то я возьму её калибр и застрелюсь им,любовь важнее смерти. – Хах,глупышка,я люблю тебя и готова сдохнуть! – Я тебя тоже,Патриция.. Осталось лишь скинуть весь костяной хлам и застрелиться. * План Троицы провалится,если Мари и Пикок воссоединятся. Они станут сильнее,и станет сильнее их любовь,детская,но любовь. – Сестрица, тебе не надоело играть за Пикок? – Нет,мне нравится эта сопливая драма. Давно не видела такое,любовь Девы Черепа и простой смертной, чудесно. – Лучше сыграй за Дабл,Эон – Девочки,ужин готов! – Блин,кнопки сохранения нет.. Сейчас,мать! – Дай сюда МДР*,а ты иди ешь,Эон-сестрёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.