ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

VIII парень с тёмно русыми волосами

Настройки текста
Этот крик исходил где то в районе школы , это было очень странно . Я побежала на крик, и увидела женщину . Женщина сидела на коленях на земле , и громко рыдала. Я хотела ей чем то помочь, но не знала чем. - здравствуйте, у вас всё в порядке? - Нет И женщина продолжила громко рыдать. - Извините, но что случилось? - У меня пропал сын - Когда - Он не появляется дома уже четвёртые сутки. - Вы не думаете что он просто оставался у друзей , или … - Нет , я всех обзвонила, никто его не видел. - А как он выглядит ? - Высокий , с тёмно русыми волосами. - Я попробую вам помочь - Спасибо. Я не знала как я буду ей помочь, буду ли я пытаться его найти или развешу листовки. С одной стороны это не моё дело что этим должны заниматься родные и близкие, а с другой хотелось просто помочь этой женщине, я представляю какое у неё несчастье, она даже не представляет где он, и что с ним. Я побежала на полянку где мы сидели с Саррой, но её там не было , мне это показалось странным, что она просто ушла, такого никогда не было. С другой стороны я подумала что может у неё появились какие то важные дела,и она не смогла меня предупредить и ушла. Я решила тоже уже пойти,я решила пойти на фабрику, тем более я очень соскучилась по Вилли. Когда Эмма пришла на фабрику , то она сразу пошла искать Вилли. Он был в лаборатории. - Привет Вилли И девушка накинулась на него с объятиями . - Привет , куда ты пропала ? ушла нечего мне не сказав . - Я была дома - Тогда понятно , как у тебя день прошёл ? - Хорошо , а у тебя ? - В целом не плохо, вот пробую новый рецепт . - Ну ладно, тогда не буду отвлекать , я буду у себя. - Нет нет, ты не мешаешь , я по тебе и так соскучился, а ты опять хочешь удрать ? И кондитер заключил Эмму в крепкие объятия. - Нет не хочу. - Вот и славно♡︎ Так они и проработали до самой ночи. А где то в 23:48 : - Вилли , я пойду наверное к себе . - Можно с тобой?) - Пошли ) Когда они наконец то дошли. Эмма сразу пошла переодеваться в домашнюю одежду. Когда она вернулась Вилли сидел на кровати какой-то грустный. - Ты чего такой грустный ? - Да нет , всё в порядке. - Точно - да♡︎ На минуточку было уже было 1:32 и Эмма легла на кровать, через некоторое время Вилли тоже лёг. Эмма хотела просто поспать. - Спокойной ночи. пожелала девушка.Но в ответ ничего не услышала, она подумала что он уже заснул и устроившись поудобнее тоже решила.Как вдруг он подскочил - что случилось? - Ничего . Как он поцеловал Эмму, поцеловал как в последний раз очень нежно , углубляясь в поцелуй, Но когда обоим не хватило воздуха отстранились друг от друга. Они молчали минуты 2-3 пока он не начал - Эмма, я хочу быть с тобой всегда . - Я тоже, но к чему ты это сейчас ? - Просто . Эмма очень хотела спать , они легли в обнимку и уснули. Утром: Эмма проснулась позже Вилли - Доброе утро ♡︎ - Доброе. - Как спалось? - Отлично, а тебе?) - Не выспался - Почему?) - … - Ладно, пойдём прогуляемся? - Да, давай 8:52 в саду шоколадной фабрики: - Эмма, я хотел у тебя спросить, ты не знаешь некую Эмили ? - Нет, а какую это ещё Эмили ? - Ко мне заходила какая то Эмили сказала ты её видела. И Эмме в голову пришло что эта та самая Эмили из колодца..Но она хотела верить что это не так , тем более там был труп , а он сказал к нему пришла Эмили, хотя одно другому не мешает . - а что эта Эмили тебе говорила? - Да так, - Что "да так "? - Сказала что ты её типо где то видела и она хочет с тобой познакомиться , или типо того . - А, понятно - Я тебе хотел кстати показать кое что , - Хорошо, а что? - Узнаешь) И вот они подошли к лавке которая стояла на дверце подвала, и сели на эту лавочку. Частно говоря Эмма думала он ей покажет что в подвале, но нет. - так что ты хотел показать ? - Смотри.. И Эмма видела в небе какое-то пятно, оно было похоже на планету вблизи или на то что кто то разлил чёрную краску. Это было очень интересно.Мы сидели и разговаривали об этом , что же это может быть. Но через некоторое время мне показалось что это планета,которая близится к нашей. Может так оно и есть. 10:13 Сегодня был интересный день,сегодня пятница 13 время 10:13, но Эмма не думала что это плохо, напротив она думала что сегодня всё будет хорошо. - пойдём? - давай. - Куда пойдём? - Можем прогуляться ещё в саду или можем пойти в библиотеку . - Пошли в библиотеку ? - Давай. Эмма очень хотела отправиться в библиотеку , как раз она хотела взять там кое какую книжку. Когда они наконец то пришли в библиотеку то Эмма сразу побежала к отделу фантастики. Ей нравился этот жанр, ей он казался интересным и познавательным , но тут она увидела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.