ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

XIII неожиданная новость..

Настройки текста
Молча посмотрел на Эмму, слегка содрогнувшись . - хорошо.. И он спешно покинул дом Эммы . Эмму это ничуть не смутило, она прекрасно знала что не в чём не виновата, она просто встретилась с друзьями , и они случайно застряли в школе . И вообще он ей не нянька быть рядом каждую секунду.Да, может с одной стороны это мило , но с другой , он не даёт ей дышать. Сколько раз она виделась с друзьями после того как переехала на фабрику?на пальцах можно посчитать ! Она хочет жить не только в стенах этой фабрики, думать не только о формулах, конфетах и тд. А о Чарли , друзьях , семье.. У Эммы с детства был однако трудный характер, она любила стоять на своём и добивается поставленых ею целей. Сегодня БЫЛ прекрасный день , хотя и будет наверное . Эмма очень давно переписывается со своей сестрой, почти каждый день, и она очень тоскует по сестре так как они не виделись уже около 6-ти лет. Её сестра - Марта , много раз обещала приехать , но не приезжала. Эмма на неё совсем не обижалась так как понимала, что у всех своя жизнь, планы и обстоятельства . Ну не смогла - значит обязательно сможет в другой раз! По крайней мере Эмма думает так. В одном из последних сообщений Марта написала , что у неё появились какие то очень важные дела в городе Эммы, и она обещала приехать через 2-3 дня ! Радости Эммы не было предела , она буквально бегала по комнате с визгами.Она надеялась что эти 4 дня пролетят очень быстро.. Эмма тут же побежала к маме И сообщила эту радостную новость , мама была в шоке , но очень обрадовалась и они пошли обустраивать марте спальное место, они перетащили ещё один диван и Эмма заправила простынь и всё такое . На чердаке у Эммы с Чарли было всегда убрано , благодаря Эмме, а так же весели превосходные рисунки , часть которых Чарли , а вторая часть Эммы. На следующий день Эмма начала своё утро с прогулки по парку , но она всё ещё не виделась с Вилли и честно говоря не особо таки и скучала по нему . Она купила шарики. У неё была идея нарезать цветную бумагу на маленькие кусочки и сделать так скажем хлопушку. И расположила её над входной дверью , и когда надо будет она дёрнет за верёвочку и марта будет вся в конфети . Эмме казалось это смешным , и она так сделала . Уже вечером, она как всегда сидела на крыше , с крышы было прекрасно видна фабрика . И Эмма сидела в мыслях о Вилли , сейчас она уже думала что обидела его . И ей было по крайней мере стыдно , из-за этой ситуации . Она видела как шла работа на фабрике , из трубы вылетало большое количество дыма . И она вспоминала как они дурачились на фабрике. Бегали по всей фабрики и смеялись ). И вспоминала его шутки за 300)) Это были очень тёплые воспоминания. Эмма пошла к Чарли , и предложила ему пойти на их любимое место, к морю. Чарли согласились , и они отправились в путь. На море были лёгкие волны , но это выглядит очень красиво!! Чарли ничего не подозревая сидел на берегу, и кидал камни в воду. А Эмма ходила по берегу и раскатывала шутки и они вместе смеялись . И тут Чарли спросил « когда же марта приедет ??» Эмма сама не знала , но надеялась что завтра. Был уже вечер. Солнце закатилось за горизонт , тем самым на улице потемнело , и Эмма с Чарли решили идти домой. По пути Чарли спросил как поживает мистер Вонка .Эмма ничего ему не смогла ответить так как сама не знала как он , но хотела бы узнать. Они пришли домой , и сразу побежали на чердак , там они рисовали плакат для Марты . Как вдруг услышали стук в дверь, на тот момент они никого не ждали . Эмма спустилась вниз , а за ней и Чарли , и они открыли дверь , это была Марта . Эмма сразу её обняла , все были очень рады . Пока девочки обнимались , Чарли дёрнул за верёвочку и обсыпал их конфети , и смеясь убежал на верх. Девочки прошли в комнату к бабушкам и дедушке, и Марта со всеми поздоровалась и обнялась. После чего извинилась и пошла на верх. Марта была на 2 года старше Эммы , Эмме 19 а Марте 21 . Но они прекрасно ладят , у них общие интересы и им вместе весело. В детстве когда они устраивали ночёвку, всю ночь они не спали , а смеялись и бегали по комнате.. На чердаке Эмма показала Марте её спальное место, Марта слегка улыбнулась и поблагодарила Эмму .Через некоторое время мама позвала ужинать, Марта спустилась вместе со всеми. После ужина Марта вместе с Эммой помогли убрать со стола и помыть посуду . После этого , девочки поднялись на верх и Эмма сразу начала показывать Марте свои рисунки. Марте очень понравилось, и она чуть привстала , хотела пойти взять из сумки свой альбомчик , но упала с обморок.. Эмма с Чарли сразу подскочили , и тут Чарли хотел пойти к маме , как Эмма достала что то из кармана и протянула к носу Марты. И марта пришла в себя . Чарли хотел пойти к маме , но марта остановила его сказав что всё в порядке , и попросила выйти . Эмма спросила что же случилось?Марта со слезами на глазах сказала что беременна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.