ID работы: 11357744

Битва Небожителей

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Готово...

Настройки текста
-Как тебе Такемучи? Красивый вид правда? -насмехаясь говорил парень. Он был в крови. А вокруг были мёртвые люди. -Зачем?.. Зачем тогда я стараюсь.....всё всегда напрасно…-бормотал под нос себе блондин. Обычно его глаза были полны жизни, но не теперь, не теперь когда его друзья умерли. Он не может больше этого выдерживать. Не может от слова совсем.       Раньше эти глаза были самыми яркими. Небесные. В них таяли облака, реки и озёра.       Но всё изменяется, между прочим не в лучшую сторону. Как же хотелось обратного, как же хотелось быть счастливым. Такемичи хочет, но не может перестать обо всех заботиться.              Как же так? Он ведь просто хочет всех спасти. Почему ничего не получается? Почему умирает всё больше людей? Почему?       Этим вопрос блондин задавался не раз, но ни как не может найти ответ. И вот теперь он опять, опять в прошлом, опять пытается всех спасти. Но у него как на зло не выходит.       Его лучший друг — Сано Манджиро. Убил всех. Сенджу, Какуче, Вакасу, Такеоми, Кейзо. Многие умерли на месте этой битвы.       Так почему? Значит всё зря? Банда. Банда Непобедимого Майки. Всех убила. Интересно просто так? Или чтобы получить власть? Этого он не узнает. Ханагаки поднял пустой взгяд на своего друга. -Зачем?..ха… ЗАЧЕМ МАНДЖИРО?! Зачем я стараюсь тебя спасти? Ты все усилия пускаешь под хвост! Так зачем мне тебя спасать, если ты сам не хочкшь помогать себя спасти?! -кричал на лучшего друга Такемичи.       Он смотрел каким-то странным взглядом. Взглядом удовлетворения? -Ты сам не додумался? А? Такемучи? Как ты думаешь, почему? -Сано смотрел на него холодным взглядом-Они же мешают! Я и тебя вообще не о чём таком не просил! Это ты поехал походу совсем! -смеявшись отвечал Майки. -Я?.. Я поехал?! Хаха…-рассмеялся блондин прижимая руку к глазам, в тоже время смотря лицом на небо. Начинало покрапывать.-Ты даже не представляешь на сколько! Хаха! -истерично засмеялся Ханагаки-Сколько я. Я! Я пытался вас спасти! Но всё зря! -истерично озираясь по сторонам, продолжал говорить он. -Ты реально поехал, пиздабол! -насмехаясь сказал Манджиро. -Да…раз я поехал…надо бы как-то это решить…-понизив тон сказал Такемичи. Он начал осматриваться по сторонам в поисках чего-то.-Да где же оно?.. я не давно только что видел…-уже бормотал блондин.       Вдруг его взгяд зацепился за одно тело. Он быстро встал и подбежал к телу. Ханагаки наклонился и взял в руки предмет. Сано наконец увидел, что блондин так яростно по его мнению так искал. Это был. -Пистолет?.. Что?. Зачем.-проговорил Майки. Такемичи встал и посмотрел в сторону своего лучшего друга. -Знаешь…эти дни когда я был с друзьями, были самыми лучшими. Спасибо за всё -улыбаясь говорил Ханагаки. Он взял ствол и приставил к своему виску -Майки-кун, я рад, что дружил с тобой! -взгляд Манджиро стал растерянным и хотел он что-то сказать, как услышал звук выстрела.

На глазах Сано умер последний ему дорогой человек. Как иронично. Непобедимый Майки стоял перед телом своего бывшего лучшего друга. Теперь все его друзья под надёжной защитой…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.