ID работы: 11357806

Встреча, изменившая жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
124
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ради этого мужчины, чей удел — проигрыш, мне захотелось пожертвовать всем. Чхольчон, ты такой дурак. Знаешь, когда я впервые оказался тут, в Чосоне, я считал, что это настоящая катастрофа. Только подумать, я, Чан Бон Хван, надену женскую одежду, являясь королевой этого древнего государства. Я предпринимал много попыток, чтобы вернуться в своё тело или время. «Наверное, это какая-то ошибка, тут мне совершенно не место», – думал я. Но потом, ко мне постепенно возвращались воспоминания женщины, в чьём теле я оказался не по своей воле — Ким Со Ён. Я стал размышлять о том, почему эта женщина решила покончить с собой. У меня было много мыслей на этот счёт, но я и подумать не мог, что эта девушка поступит так из-за безответной любви к тебе, Чхольчон. По началу ты казался мне наивным простачком, как и говорилось в моем времени в учебниках по истории: «Новый король решительно отличался от прежних правителей, которые, как правило, воспитывались в Сеуле и имели хорошее образование. В отличие от них, неграмотный Чхольчон не мог даже прочитать отдельное слово на уведомлении с поздравлениями, адресованными ему по случаю коронации. Это было крайне выгодно для андонских Кимов: безграмотность и юный возраст короля сделали его уязвимым и подверженным манипулированию. К слову, за четырнадцать лет правления, Чхольчон так и не сумел приобрести королевский вид и получить надлежащее образование. Он был угловат, груб и даже в самой роскошной одежде напоминал простого рыбака». Но потом что-то изменилось. Я стал узнавать тебя ближе, лучше. Конечно, ты со своими тараканами в голове, но так ты мне нравился даже больше. Я понимал, что не задержусь у вас надолго, но решил, раз мне выпал такой шанс в жизни — нужно использовать его на полную катушку. Не понимаю, как я мог поселиться в твоём сердце. Знаешь, ведь у меня был совсем другой план: стать козырным тузом Вдовствующей Королевы и уничтожить всех, кто хоть как-то будет мешать мне проживать спокойную и счастливую жизнь здесь. Но со временем я стал замечать, с каким усердием ты стараешься сбросить с себя те оковы, в которые тебя загнала королева Сунвон. Я не ожидал, что ты окажешься таким волевым и целеустремленным. Наверное, это меня и подкупило. Чхольчон, хоть я и не являлся тем человеком, за которого ты меня считал, но я очень рад, что познакомился с тобой. Благодаря нашей встрече я понял, каково это — быть женщиной. Я получил невероятный опыт и эмоции. По правде сказать, я начал привыкать к такой жизни, серьезно. Я надеюсь, что эта женщина, чью судьбу я изменил, будет благодарна мне за всё, что я для неё сделал. И теперь я спокоен, ведь ребенок ваш вырастет в настоящей любви и заботе. Не потеряй своего короля, Со Ён. Ли Вон Бом оказался классным парнем. Мы даже могли бы подружиться, окажись он сейчас в современной Республике Корея. Живите счастливо, Ваше Величество. Ну а мне пора откланяться. Не зря я сюда попал. Чан Бон Хван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.