ID работы: 11357811

Последние игроки

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Примечания:
" То, что Сан-у дошел до конца, было простой закономерностью. Он был умен, не обремянял себя помощью другим, если это не приносило ему пользу. То, что Сон Ги-хун дошел до финала, было случайностью, не более. Слишком эмоционален, слишком мягок, и когда не надо болтлив, ему просто повезло, что нашлись те, кто дотащил его до финала." - размышлал Чо Сан-у , стоя под холодным дождем и смотря в глаза своего бывшего друга. Ярость, призрение и, что удивительно, решимость светились в них. Мужчину передернуло. " Это от холода. "— объяснил он себе. Они походили на диких зверей, которые ожидали удачного момента для нападения, который настал, когда Ги-хун переступил линию " головы кальмара" . Они начали драться, Сан-у постепенно окутывала ярость, все более и более сильная. «Я убью тебя, подонок!» Повторялось у него в голове. Он уже не думал, что делает, не анализировал, не выжидал. Красная пелена ярости повисла перед глазами. Мужчина кинулся на своего бывшего друга с ножом, стараясь нанести удары по-серьезнее, чем глубокие порезы. Чо Сан-у удалось повалить Ги-хуна на землю. Не думая ни секунды, он замахивается и пронзает насквозь руку, которую длинноволосый мужчина успел выставить. Услышов крик боли, Сан-у допустил маленькое промедление, ослабив нажим на рукоять ножа, что дало шанс его противнику: удариить его кулаком по лицу, сменить положение. Теперь уже Ги-хун нависал над ним. Сон не мог поверить, что вот, где они оказались. Готовые перегрызть друг другу горло, если не будет ножей, чтобы победить в этой смертельной игре на деньги. Они давно перестали быть людьми, стали животными, некоторым из которых удалось сохранить остатки человечности. Он должен закончит игру. С этой мыслью он оглядывается, истерично ища нож. " В руке. " — вспылывает у него в сознании. Сделав глубокивий выдох 456-ой выдергивет нож, ощущая взгляд своего друга. Тот напряжен, застыл как вытянутая струна. "Вот и все, сейчас все закончится..." Ги-хун перекладывает оружие в здоровую руку. Поднимает взгляд на Сан-у и замирает. Он не может. Он должен, должен ради матери, дочери, брата 067-й. Ради себя. Он замахивается, видит, как 218-й прикрыл глаза, раслабившись, смирившись со всей участью. — "Не могу! "- кричит, дрожа мужчина. Нож утопает в песке, рядом с головой Чо Сан-у. Глядя в глаза Сон Ги-хуну, он сначала не верит в свою удачу. Он жив. Его глупый товарищ, снова совершил оплошностиь, буквально отдав ему оружие. Почему же он ещё лежит на земле?Почему не перерезав горло другу, уходит победителем? Чем дольше он смотрит в эти большие чёрные глаза, тем меньше решимости у него остаётся. Чувства обрушиваются на него гиганской волной. Вся ненависть и спрятанная поглубже любовь, слелись в одно чувство, такое противоречивое, оно всегда преследовало его на протяжении последних игр. Было ли это из-за осознания, что победителем окажется только один, и чтобы не привязываться еще сильнее , не испытывать ужасной боли после смерти друга, Сан-у начал его ненавидеть. Он сам не знал. Но смотря в эти чёрные глаза, которые казалось всегда светились некой добротой и глуповатой искрой, Чо наткнулся на сострадание. Лежа на холодном песке, медленно истекая кровью, он понимает, что смог бы резким движение выткнуть нож, рядом с со своей головой и перерезать возвышавшимуся мужчине шею. Но он не может, не может заставить себя сделать это. Сан-у вдруг вспомнилось, как будучи подростками они гуляли около реки, катались вместе на велосипедах, как делились обедами , и как Ги-хун вечно защищал его от нападок хулиганов, не думая о себе. Сан-у был влюбленн в его. Пытаясь избавиться от этого чувства, он медленно отдалялся от друга: поступил в Сеульский университет, выбрав светлое будущее, разорвал все старые связи. Но лежа здесь, он осознал, что его привязанность, любовь, к этому человеку до сих пор остались в уголочке его души. —" Мы можем выйти, вместе. Правило три, помнишь? Мы можем выжить …"-длиноволосый мужчина глядит на него с надеждой, Сан-у видит, как у того трясуться руки. "Как был глупым, так и остался...Возвращаться? А куда? К кредиторам? В тюрьму? Ждать , когда тебя продадут на органы? Похоронить и обесценить все ужасы, через которые мы прошли? Забыв всех, кого убили? " Если Сон не сможет, смогу я. Рука Сан-у резко надавила на затылок Ги-хуна. Длинноволосй мужчина, не ожидая такой силы, упал на чужую грудь. Чо резко поцеловал мужчину, выпуская всю свою злость, все чувства, которые копились на протяжение долгих лет . Агрессивно кусал губы, чувствал вкус железа от крови, наполнявшей рот друга. Он проникал языком все глубже внутрь, пугая своим напором. Сон шокированно округлил глаза, заствонав, когда язык мужчины прошелся по кровоточащей десне. Он не мог поверить в реальность происходяшего. Предприняв попытку отстраниться, он уперся своими холодными руками в грудь мужчине. —"Ч-что ты делаешь?" — закричал он, смотря ошалелыми глазами. —"Мне очень жаль, Хун… Прости меня. " — Собрав все силы Сану вынул нож из песка, вонзив себе в шею. В последную секунду, он услышал крик Сон Ги Хуна, почувствовал, как его уже безвольное тело прижимают к чему-то еле теплому. Олединевшими губами, он произносит признание в любви, но оно остаётся не замеченым, слишком тихое, слишком нерешительное. Я люблю тебя.Мне жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.