ID работы: 11357813

Может ли девочка любить другую девочку так сильно?

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pow: Аделаида Неделя за неделей, день за днем. Всё проходит благополучно. Конечно, сеансы немного утомляют, но есть в них что-то интересное. Мне становятся легче, как говорил доктор, арт терапия идет мне на пользу. Я уже перестаю драть свои запястья и перестала что-то слышать. Но мне никто не верил в то что со мной произошло, но единственные кто понимают и верят, это Изабель и доктор Дирн. Единственным кому доверять. Половина недели прошло, вот и пятница, нам разрешили хоть в коем веке прогуляться и подышать свежим воздухом. Гуляли мы втроём, а именно я, Изабель и Энни. Ходили по двору, вокруг, о чем-то говорили. Энни скоро выпишут, на следующей неделе. А нам с моей девушкой предстоял еще месяц. Хорошо что мы живем не далеко от друг друга. Но я поражаюсь тому, что мы не пересекались раньше. Может я видела её раньше, но не помню, или мне тогда не было дела до неё, а сейчас беспокоюсь, когда я её нигде не могу отыскать, ценю и люблю её. Я сижу в столовой, жду когда придет Изабель, но ее долго нет, может на сеансе задержали или еще что-нибудь. До обедав, я пошла на сеанс, так как настала моя очередь. Подойдя к кабинету, я постучалась: - Можно войти? - Да, мы как раз тебя ждем. Я вошла в кабинет и увидела свою девушку сидящую на койке. - Сядь, пожалуйста. - А что случилось? - Одна из медсестер видела вас вместе. - В каком смысле? - Когда вы целовались, и не просто, а долго. Я просто сидела и не понимала что происходит. - Я не против всего этого, я вас понимаю. Но вы знаете, какие время сейчас, просто будьте аккуратнее. - Хорошо. Вы добрый доктор, но серьезный. - Я просто действую по правилам. Ну ладно, вы свободны. - До свидание. Мы вышли из кабинета, я была в приподнятом настроении, но Изабель была грустная, - Что случилось? - Да, просто, чувство вины не покидает. - Да ладно, ничего страшного. Все хорошо. - И я тебе рассказывала про то, что меня тоже изнасиловали. Это все со мной творил отец. И он сейчас в больнице в тяжелом состоянии, но если он выйдет все это повторится. Я не хочу домой. - Я заберу тебя к себе, и это не обсуждается! Я обняла и прижала её к себе. - Но, твои родители не будут против? - Что-нибудь придумаем. Я не оставлю тебя! - Спасибо… - Пойдем ко мне? - Конечно, что спрашиваешь? Сквозь слезы, позитивно ответила она. Мы дошли до моей комнаты и легли на кровать. Я взяла одеяло и подозвала её к себе. Она согласилась, и села мне на колени, прижавшись ко мне. Обняв её за талию, и накрав одеялом нас обоих, прижала еще сильнее. Милее её никого нет. Мы не такие как все, и если от нас отвернутся, мы несмотря ни на что всегда будем вместе. Вот и настал тот момент выписки. Мы уже собрали вещи и просто ждали, когда нам напишут справки, и мы уйдем отсюда. Прошло где-то десять минут, вышел доктор. - Вот справки о выписке. Он протянул два листа. Мы взяли и убрали по дальше, чтобы не потерять. - Ну что ж, удачи. - До свидание. И спасибо за всё. - Да, рад стараться. Он еще немного провожал взглядом, но потом прошел обратно в кабинет. - Пойдем? Поторапливая свою девушку, сказала я. - Угу. Все дорогу мы болтали, я рассказывала о своей семье и кем я хочу стать в будущем. А она просто слушала, но не много и о себе. Когда мы приедем я обязательно уговорю своих родителей что бы она осталась у нас. Мы связаны одной судьбой, мы останемся в месте навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.