ID работы: 11357935

Страна фиксиков

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДЕД ИНСАЙД🤧😭😭😭

Настройки текста
Примечания:
Надо мной издевались в школе иза того что, я не любила кепчуп... Но никто не знал что я была просто не из богатой семьи, Но однажды по дороге в школу я посмотрела на небо...и увидела НЕБО! И тогда я поняла что это знак фиксиков.Учительница сказала что к нам придёт новенький, но я не передола этому значение. Но когда этот новенький спел песню "Айс" разнами голосами, то я поняла что это ЛЮБОВЬ. Тогда я шла домой, то мне стукнули арматурой по голове, я обезнулась и это был... ДАНЯ МИЛОХИН! Он сказал: -это твоя книга "Гей Порно Бравл Старс"? Я ответила: -Да... -ПИЗДА! - ответил Даня и снял с себя маску и это окозался ПЕЙТОН. Он сказал: -НАКАЗАНА! ХАХХПХПХПХХПХПХАХАХХАХАХАХАХАХХАХПХПХПХАХХАХАХАХАХАХХПХАПХХПХХПХПХПХПХХПХПХПХПХПХПХПХХПХПХПХПХПХПХХПХПХПХХП! Но Даню Милохина который оказался Пейтон прорвало от смеха, и из него вылетел ВАРУ и отдал мне его очки, но почему то они были феолетовые. Я не приняла его подарок и он закричал: -НАКАЗАНА и стукнул Зонтиком по голове... Я внезапно увидела белый свет. Я подумала:я в раю? Но этот белый свет прекратился, передомной стоял АААААААРРРРРРРТТТТТТТТУУУУУУУУРРРРРРРППППППППИИИИИИИРРРРРРОООООООЖЖЖЖЖЖЖККККККККОООООООВВВВВВ!!!!!!!!!!😈 Он предложил мне встречатся: 8-916-17-25(а дальше не помню т.к автор лох) Я посмотрела на него с отрощением и сказала: Но мне нравится басков!!!!!!!!!! Артур Пирожков отправил меня в унитаз, и я смылась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.