ID работы: 11357989

За руку сквозь года

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найти соулмейта сложно, поэтому некоторые всю жизнь проводят в неведении и даже не знают цвета своих глаз, разве что по рассказам других. Именно поэтому все радовались, когда узнали о том, что Дилли и Вилли соулмейты. Ведь им даже не надо было никого искать, они с детства знакомы со всеми прелестями этого мира. По этой же причине, тройняшкам всегда говорили, что не обязательно состоять в романтических отношениях со своей родственной душой, как писалось во всех книгах и говорилось в мультиках и фильмах. В детстве братья и в правду не собирались переходить черту братской любви - они об этом даже не думали. Но годы летели, а люди все более осуждающе смотрели на них, когда по улице братья шли за ручки и весело обсуждали что-то. И ведь всем не объяснишь то, что они братья, да ещё и соулмейты. И если Вилли было все равно на чужое мнение, и он просто наслаждался разноцветным миром ( в пятнадцать этим могли похвастаться немногие), то Дилли раздражали все эти насмешки со стороны сверстников. Помимо братьев у него была компания друзей, где все смеялись над тем, как он ходит за ручку с братом. В один момент ему это надоело до такой степени, что он полностью отказался контактировать с братом. Да, это было очень эгоистично, но он не видел другого выхода. Подобное решение брата очень расстроило Вилли, особенно если учесть то что младший ничего особо и не объяснил. Все же Дилли был не только его братом-близнецом, но и лучшим другом - самым близким человеком, которому он доверял всё. Всё-таки они родственные души, все дела, и это сближало их даже сильнее чем с Билли, из-за чего в детстве тот часто обижался. Видеть мир серым было ужасно непривычно и неправильно, хуже было только то, что Дилли отказался с ним общаться. У Дилли дела обстояли не лучше. Насмешки сократились, но повода для хорошего настроения не появилось. Теперь ему больше было не с кем обсудить что-то личное, друзья оказались не такими уж настоящими. Как только Дилли заикался о личном, они сразу переводили тему. Серость мира тоже радости не приносила. К тому же он до жути скучал по старшему брату, даже больше чем по родной матери, с которой недавно увиделся впервые за много лет. И все же он решил переступить через собственную гордость и попросить прощения у брата. - Я правда не хотел этого, просто меня так задолбали все эти насмешки, что я просто не выдержал! Прости.... Вилли же сделал то, чего зелёный никак не ожидал - он его поцеловал. Дилли не отстранился.... На следующий день им было плевать и на взгляды, и на слова, и на насмешки. Они шли за руки и весело что-то обсуждали, так же как до ссоры. И так было раньше, так есть сейчас, и так будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.