ID работы: 11358005

В глазах Ангела лишь Ад

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 - Встреча

Настройки текста
Примечания:

Привет,я Лаггер, для друзей Андрей, я обычный охотник как и все в моей семье, мы охотимся на мифических существует, таких как: Ангелов, Демонов, Оборотней, Русалок, Вампиров и так далее. У каждых из этих мифических существует есть разные типы и стадии заражения, их сложно отвечать от стандартных по типу маленьких отличий как: боязнь воды или солнце,серебра и золота, но я могу рассказать про некоторых.

*Русалки*

Существа с разноцветными хвостами, они не опасны при свете дня, их можно даже попросить о помощи в каком-то деле, но если ночью зайти на их территорию они нападут, при этом если человек выживет, он будет чюствавать себя дискомфортно без воды, сначало у человека будут появляться жабры на шее, чешуя в области ног и рук, между пальцев будет тонкая кожа для передвижения в воде, а позже появится хвост.

*Вампиры*

Вампир живой человек либо покойник, высасывающий кровь у своей жертвы. Данный мифологический персонаж обладает сверхъестественными возможностями, насылает на людей сон, может оборачиваться в летучую мышь, управляет поведением животных и т.п. Выходит на охоту преимущественно по ночам.

*Оборотни*

Оборотни, эти существа очень жестокие, но так же есть и более спокойные, они делятся на группы: Горладёры, Вервольф и Люпен. Вервольф(оборотень-волк) это оборотень, человек, способный превращаться в волка. Очень распространённый вид оборотня. В народе считали, что это превращенный колдуном в волка человек, и потому, он сохранял полное сознание своей принадлежности к роду, и только внешне походил на зверя. Люпен(оборотень-волк) часто принимали за вервольфов и считали их такими же дикими. Во Франции люпенов называли меньшими братьями оборотней. Имея облик человека-волка, они собирались по ночам на кладбище и, воя на луну, разговаривали друг с другом на языке, непонятном людям. Горладёр(оборотень-пёс) он может жить с человеком, но если в кровавую луну человек не справится куда подальше оборотень просто сожрёт его, они обладают очень хорошим обонянием и хорошим слухом, но они чаще всего слепые, но при этом они имеют сострадания к какому либо раненому или напугоному человеку.

*Демоны и Ангелы*

Ангелы, обычно робкие и спокойные, достаточно милые к другим и очень рады помочь человеку что не желает им зла,но есть и Азраэль(Ангел смерти) он забирает душу и жизнь, при этом каждый кто видел его говарил что у него нежно голубые глаза в которых виден лиж Ад, при этом он держался в долеке от людей, пока его не призавут снова. Демоны, обычно всегда в страшной форме, при этом они очень сильные и достаточно властные, но есть и демоны которые относятся к созданиям, имеющим свободу воли. То есть они, как и люди, могут быть верующими и неверующими, злыми и добрыми, это только их выбор. Это лиж те о которых я знаю, некоторых мы убиваем,некоторых берём нам помогать и те не против, но все мы боимся Ангела смерти, ведь он очень сильный и проиграет только в одном случае, если будет сильно ранен или ближе к полу смерти. - Чтож это все что нужно знать для того чтобы быть охотником первого ранга - пробормотал Лаггер и закончил писать в свой блокнот - Андрей! Пойдём на охоту! Уже время! - крикнул мужчина своему сыну заходя в комнату - пишешь в блокнот выжевание новых существ? - спросил отец и облакатившесь на косяк двери - нет дописываю старых существ о которых я узнал больше информации - сказал черноволосый и закрыл блокнот и убрал ручку, отец вышел а Лаггер пошол одеваться в свою форму для охоты, он взял пояс и закрепил его на талии и зацепил нож на нём, на всякий пожарный, взяв ружьё он с отцом пошол на охоту.

***

Долго ходили они по лесу, смотрели по сторонам и рассматривали новые лакации, некого не было, абсолютно некого, даже Гладёров что показались здесь часто и помогали им в поимки кого либо - Сынок, нужно разделится, там дальше две лакации, я на лево а ты на право, если кто придёт ты знаешь чем отбиться - сказал отец и направился в левую часть леса, Лаггер молча взял ружьё и пошол в правую часть леса, ему было идти не ближний свет, но что поделать Когда Лаггер дошёл до новой лакации, он начел осматриваться вокруг, он заметил белые крылья подумав что это ангел он подошёл к нему и легонько докоснулся до плеча - тише, я тебя не обижу, давай я помогу тебе? - тихо сказал Лаггер и присел рядом с ангелом, его удивила что шатен не желал смотреть на него, но только он заглянув в его нежно голубые глаза в которых было много крови и боли, это был ангел смерти но он не испугался его и достал бинты - сильно они тебя потрепали... Но нечего, разреши и я помогу тебе - слегка улыбнулся сероглазый, он знал что с такими как он контактировать нельзя, по крайне мере так говарил его отец, только он потянулся чтобы помочь ему тот откинул его руку от себя и посмотрел на него, Лаггер решил действовать и медленно полажа руку на сердце сказал - так... Раз ты боишься, я Лаггер, для друзей Андрей, не собираюсь навредить тебе, лиж помочь, теперь ты мне веришь? - сказал Андрей держа руку на сердце и нежно улыбаясь, но Парень смотрел на него и не капли не доверял,он понимал что у него не выгодное положение поэтому он доверился Андрей взял бинт и перевезла ногу нового знакомого, помог ему встать и посадил на койку рядом, сев вмести с ним тот начел говарить - раз я сказал тебе своё имя, скажи мне своё, а то мы так и не познакомились - сказал Андрей держа на лице всю туже милую улыбку - Я Ярослав... - сказал парень и смутился, раньше ему некто не помогал а тут, ему помог такой милый охотник - почему ты помог мне? Я же ангел сме... - не дав Яру договорить его перебил Андрей - И что? Ангел смерти, теперь ты заберёшь мою бедную душеньку с собой?) - сказал черноволосый с усмешкой - Да нет... Не заберу, ты считай жизнь мне спас - слегка улыбнувшись сказал Яр и снова убрал улыбку с лица - но тебя же ищат, я же не могу тут остоваться долго, подлечусь и пойду дальше, спасибо за помощь - сказал Яр и облокатился на стену - Чтож, я пойду а завтра принесу тебе поесть, а то ты такими темпами некуда не уйдёшь а тебя сцапают другие, поэтому пока - сказал Лаггер и ушол из этой лакации, оставив Ярика в недоумении, он же придёт завтра с едой чтобы помочь ему, верно? или же оставит умереть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.