ID работы: 11358015

Это только начало

Гет
R
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*звуки сирен* Заключённые опять решили сбежать. Уже который раз за день. Их глав надзиратель уже стоял за стеной тюрьмы Нанбы и ждал. Вот открывается последняя дверь и видны лишь пять силуэтов. А после уже и их лица. Первый кто вышел был парень крупного телосложения, с довольно яркими волосами и жёлтыми глазами, у него был шрам на носу, он был похож на рокера, тогда его внешность подстать его имени, ведь его зовут Рок. Следующий был парень с очень, прям очень длинными волосами, он заплетает их в кому, голубые глаза. Его зовут Уно. Следующий был парень с довольно тёмной кожей. С длинными (но не такими как у Уно) зелёными волосами, красные глаза, только один глаз был перевязан бинтами, как большинство частей его тела. Его зовут Нико. Следующий был парень с тёмными волосами, только кончики были красными, гетерохромия, у него почти всегда менялся цвет глаз. Его зовут Джуго. Ну и последняя. Это новая заключенная 13 корпуса. У неё длинные чёрные волосы и оранжевые глаза. И тату на левой ключицы в виде полумесяца. Её зовут Азуки. Конечно им опять не удалось выбраться, да и ещё по голове получили от Хаджиме. На данный момент они сидели в камере и обсуждали, что-то про какого-то маньяка из интернета. Сейчас время ужина. Поэтому шли они в столовую. Там они увидели, что Заключённые столпились и вроде там происходила драка. Не знаю, чем думали Рок, Уно, Нико, но они побежали в центр всех событий при этом тащили Джуго и Азуки. Там они увидели очень крупного парня, который походу занимается сумо. И какого-то парня с белыми волосами и фиолетовыми глазами. Тут Уно, Рок, Нико случайно упали на того парня со светлыми волосами. А за ними упали и те двое. И в этом итоге на всех теперь одевают наручники. Когда очередь дошла до Азуки, она подняла взгляд на охранника. И увидела того от кого сбегала со всех тюрем. Но тут она переключилась на то как можно сбежать из тюрьмы. И только когда тот охранник ушёл была мысль: "Теперь он меня нашёл." Уже зайдя снова в камеру поняла, что в ловушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.