ID работы: 11358020

Браслет

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вздох. Опять тяжёлый вздох. Сидя вечером в кафе, люди обычно пытаются расслабиться после тяжелого рабочего дня. Кто-то приходит сюда, ведь слишком устал за день и готовить нет сил. Кто-то вообще не умеет готовить. Перечислять можно долго, но давайте сразу перейдём к сути. Почему Фуутаро сейчас сидит здесь? Его ученики сегодня не доставили проблем. Еду приготовила Райха. Да и не устал он за сегодня. День был довольно лёгкий. Если всё так хорошо сложилось, то почему он сейчас сидит в кафе, тяжело вздыхая и смотря на чашку с кофе, что была на его столеке? Ответ- красноволосая Накано, а вернее её слова. Ицуки сообщила Фуутаро, то что Ичике нужно улететь на довольно большой срок. Младшая посчитала, что бывшему репетитору, будет это интересно и она не ошиблась. Опять вздох. Уэсуги медленно перевёл взгляд с чашки на свои часы. Уже восемь часов вечера, а он звал Ичику в это кофе к семи с половиной. Учитель хотел узнать подробнее о делах старшей Накано. „Подожду ещё немного”. Мысленно сказал себе он. В итоге, он неторопливо выпил весь кофе. Чувствуя вкус напитка, брюнет вспомнил некоторые моменты из своей жизни. Например то как Ичика хотела подарить ему кофе. Удивительно, но большинство тёплых воспоминаний, были связаны именно с ней. Учитель окинул пустое кафе, немного грустным взглядом и уже хотел уйти, но заметил в окне ту самую девушку, которую хотел. Сейчас ему стало немного легче, но напряжение осталось. Пройдя до столика парня, Ичика села напротив него. -Приветик, Фуутаро. Сказала она с небольшой отдышкой и улыбкой на лице. Похоже она торопилась. -Почему опоздала? Спросил он, посмотрев на бывшую ученицу. -Я честно хотела прийти в нужное время. Но меня по пути сюда, отвлекли фанаты. Просили автографы. Я не смогла отказать. Говорила она с чувством вины в голосе. После её слов, парень тихо фыркнул. -Как дела? Как ученики? Спросила актриса. -С учениками всё в порядке, как и с делами. А вот с друзьями есть вопросы. Это правда, что ты надолго улетаешь? Задал он вопрос, с ноткой страха и неуверенности. Девушка посмотрела в окно, пока её мимика медленно превращалась в грустную. -Видимо.....Ицуки тебе рассказала да? Я улетаю на три месяца. Надо доснять кое что. Один романтический сериал. -Романтический? Спросил он, слегка повысив голос и немного нахмурив брови. -Ну да.....а что? -Ничего. Ответил парень, отведя взгляд в сторону. Всё-же это правда. Она улетает. Спустя несколько минут молчания, Ичика вновь подала голос. -Я ведь буду скучать по тебе. Неожиданно сказала она. -Я тоже. Ответил парень. -Тоже будешь скучать по себе? Вновь улыбнувшись, сказала она. -Мне будет скучно, без твоих шуток. Подняв уголки губ, молвил Уэсуги. -Я могу их тебе каждый день отсылать. Пустив смешок, говорила Накано. -Я не против. Когда она вышли из кафе, вновь завязался разговор. -Когда ты улетаешь? Спросил он. -Завтра в 11 часов дня, я должна быть в аэропорту. После её слов, Уэсуги кинул взгляд на браслет, что ему сделала сестра и в его голове появилась идея. Эта пара гуляла ещё пару часов. Они оба хотели провести побольше времени вместе, перед долгой и внезапно пришедшей разлукой. Когда прогулка кончилась и Фуутаро вернулся домой, он принялся реализовывать свою задумку. И вот наступил день вылета. Ичика попрощалась с сёстрами и уехала в аэропорт. Бродя по нему, она заметила знакомую фигуру, что шла к ней. -Я боялся, что не найду тебя в этой толпе. Сказал Фуутаро, подняв уголки губ. Действительно, сегодня здесь много людей. -Но ты нашёл. Молвила Ичика, широко улыбнувшись. -Я пришёл сказать: пока. Как-то грустно произнёс он. Накано поставила свою сумку с вещами и крепко обняла Уэсуги. -Спасибо, что не забыл про меня. Говорила девушка, крепко прижавшись к парню. -Ещё я хотел отдать тебе это. Пусть будет небольшим напоминанием обо мне. Учитель передал ей самодельный браслет. Он представлял из себя красную и фиолетовую нить, что были связаны. На них были надеты, фигурки двух бабочек. Учитель сделал его ночью. -Спасибо. С радостью в голосе, сказала она, надевая браслет. После этого, парень нежно обнял её. -Ичика......возвращайся поскорее. Прошептал он ей на ушко. -Не волнуйся.......я вернусь как можно раньше. После этих слов, она нежно чмокнула его в щёку и приготовилась покинуть, на очень долгий срок... Проходит время. Три месяца это довольно большой срок. Однако, для Фуутаро и Ичики это время шёло как три года. Они очень хотели снова увидеться и они смогли. Съёмки окончены, сериал вышел. Всё это означало лишь то что они снова могут встретиться. Фуутаро не смог вытерпеть и сразу после того, как в квартире Накано закончили праздновать возвращение сестры, он пригласил Ичику на прогулку. Сейчас они гуляли в том же парке, что и три месяца назад. И опять на улице была ночь. Когда учитель снова увидел Ичику, он даже не сразу заметил, что браслет, который он подарил, ещё на ней. Пусть украшение было немного потрёпано, но девушка носит его. -Я должна сказать тебе спасибо. Мне действительно иногда было одиноко, а этот браслет меня спасал. Молвила Ичика, с милой улыбкой. В ответ, парень тоже улыбнулся. Спустя некоторое время, он подал голос. -Ты молодец. Я смотрел тот сериал. Похвалил парень. -Правда.....я удивлён, что нет сцен, где показан поцелуй. Добавил он. Ичика усмехнулась и подошла к бывшему репетитору, положив руку ему на плечо. -Просто я хранила поцелуй.......для одного знакомого. После её слов, Уэсуги тихо фыркнул, немного нахмурив брови. -И для кого же, если не секрет? Немного нервно спросил он. Улыбка девушки расширились, а щёки немного покраснели. Проходит пара мгновений и она впивается в губы учителя. Поцелуй был коротким, но очень приятным. -Теперь знаешь? Ехидно спросила она, когда поцелуй закончился. Она развернулась и сделала пару шагов вперёд, подняв голову и осматривая красивое, ночное небо. Спустя несколько секунд, к ней подошёл Уэсуги и развернул к себе лицом. -Фуутаро? Нервно спросила она. -И я тебя люблю. Сказал за миг до того, как поцеловал её. Кто-то из них смог накопить смелость и признаться. Теперь они были свободны. Теперь они могут не прятать свои чувства, что копили несколько лет. Теперь они могут просто счастливо и открыто любить друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.