ID работы: 11358023

Даже в аду есть любовь

Слэш
R
Заморожен
57
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После разговора с Чарли, Аластор отправился в свою комнату. У него всё не выходил из головы разговор с Дастом, поэтому Аластор находился в глубокой задумчивости. -«Как же мне привести этого паука обратно?» Впервые в своей жизни, демон не знал, что ему делать. Этот паук всегда выбивает у него почву из под ног. Он не такой как все, его невозможно прочитать. Никогда не знаешь, что он выкинет. На самом деле Энджел заинтересовал Аластора с самого первого дня знакомства. Он выделялся, излучая какую-то свою, особую ауру. Аластор начал наблюдать за паучком, чтобы понять, что в нём не так, однако это было довольно сложно, потому что Энджел то по несколько дней был на студии, где его запирал Валентино, то с клиентами. Аластор пытался игнорировать такие моменты, особенно непонятное чувство, которое кричало ему, что Даст только его и никто не смеет прикосаться к нему. Это чувство усилилось после одного случая. Flashback Уже наступил вечер и персонал отеля собрался в холле, чтобы обсудить некоторые детали. Вдруг дверь в отель открывается и через неё входит Энджел, но не просто входит а хромает. В таком плачевном состоянии: под левым глазом фингал, на шее следы от удушения, почти всё тело и руки в порезах, на запястьях следы от верёвок, а нога на которую он хромал чуть-ли не вывехнута. -Раздери меня бес, Энджел! Что случилось?-подбежала к нему Чарли -Привет Чарли. Ты про это? Да так, Валентино сегодня был не в духе, к тому же клиент такой попался. Всё нормально, не в первой, быстро пройдёт. И не дав никому больше и шанса что-либо сказать, паук закавылял в свою комнату. Все остальные смотрели ему в след и даже Хаск был немного обеспокоен состоянием Энджела. В тот момент Аластор почувствовал, что готов убить Валентино и того клиента. Он переместился к двери Даста и уже хотел было постучать, чтобы узнать кто тот клиент, но замер. Аластор совершенно не понимал, почему он так отреагировал? Его это не должно касаться. Ему должно быть плевать, так почему он тут? После этого демон ушёл. End flashback Демон остановился. Его глаза расширились. -Какого чёрта? Почему он вспомнил это сейчас? Ему нужно лишь думать о том, как вернуть чёртового паука домой и всё. Помотав головой, Радио-демон вошёл в свою комнату и решил немного отдохнуть от мыслей о пауке, если тот решит всё таки покинуть его голову.

***

Блиц расхаживал в своём кабинете из стороны в сторону и всё гонял в своей голове случай в кабинете Столаса. Кто был тот демон? Почему Столас выглядел поникшим? Эти вопросы не давали бесу покоя. -Аргх, почему я вообще об этом думаю?! Меня не должно это волновать... Но почему, так хочется вернуться...? Нет, я не могу, я не должен этого делать... Не должен... В таких мыслях прошло пол дня. -Как же бесит! Мокси!-заорал бес на всё здание, после чего перед ним появился бес, который был гораздо ниже его ростом. -Вы звали, сэр? -Даю тебе 2 минуты, чтобы написать своей жёнушке, что её правельный муженёк идёт бухать со своим боссом и дома она его может совершенно не ждать. -Что? -Быстро! -П-понял... Быстро написав Молли, Мокси спрятал свой телефон и вышел вслед за своим боссом и они поплелись к какому-то бару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.